Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Признание независимости Косово....продолжение распада или..........

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lan*saN, 19 фев 2008.

1. koka

koka Почетный меганавт

лёш а в чём страх то??война это как игра(только со своими правилами и требованиями)Ещё наши предки говорили лучше умереть свободным,чем жить в неволе!!!Просто в теперешних масштабах война затронет ВСЕХ,отсидеться негде будет..А предсказания..*PARDON* они так для виду,

2. koka

koka Почетный меганавт

Да и не будет её ..америкосы воевать на большой территории не умеют,так как никогда не воевали глобально!!!Ну и учитывая то ,что ещё Наполеон, жаловался на партизан,с нами воевать долго не захотят!!!!

3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Страх в том, что война современная это даже не 2 мировая=-O Тебе то этого не надо объяснять*PARDON* Правильно ты говоришь затронет ВСЕХ! Это и страшно! После такой войны мало чего живого может остаться!

4. koka

koka Почетный меганавт

Ну 90% даю что ядерной не будет!!!!Хотя Америка может начать у них запрос автоматом идёт,а у нас человек решает(я про запуск)..Ну а живого будет куча,зачем истреблять рабов???косово это первый шажок к возвращению колоний..А мы ими никогда не были ,отсюда и мнение что война будет(даже сраная Франция,я про сегодняшний вариант,при Наполеоне я её уважаю)именно с Россией...Если знаешь то франция приняла военную доктрину ,где Россия обозначена врагом..А учитывая что за россию пойдут многие мусульманские и буддистские государства,то война приобретёт глобальный масштаб..Так что я думаю МЫ накастыляем ИМ опять ,но в новом масштабе..

5. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Не хочется никакой войны,ни против мусульманских стран не против янки.. мира хочется*PARDON* И чтоб никто никого не паробощал и не взрывал... А с той скоростью с которой идёт окупация пограничных гос-в мы как мне видется не в выигрышной позиции*PARDON*

6. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Ведь самое интересное "в той войне которая будет" где будет происходить т.н.сухопутная часть операции.понятно ,что каждая вторая европейская страна считает россию своим врагом(люлей в свое время попалучали от нас конкретных),но вот трудно представить захват америки как континента,аккупация и все такое.

7. koka

koka Почетный меганавт

А мы никогда в ней не были..Просто Восток и Запад знает что без России будет жесть,но кто на чьей стороне..вот в чём вопрос..Пока расклад в нашу сторону,недовольство Западом растёт,запасы ресурсов у нас больше,если политика(внешняя) будет как при Вове то можешь не переживать,но если будет смена курса.....А в изоляции нам даже лучче..Вспомним "железный зановес" тока не надо про дефецит..:-D я про технологии,когда открыли все о..и

8. koka

koka Почетный меганавт

Тут не надо забывать о Мексике и индейцах..Да и мусульман и китайцев там достаточно..америке не выгодно вести военные действия с таким противником как мы..Оснавная тактика америкосов состоит в бомбовых ударах ,а затем "зачистке" при войне с нами можно потерять все самолёты,а с пехотой мы повоюем!!!

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

можно долго рассуждать на эту тему, но лучше под горячительное:-D
    Харе, лучше не станет если мусолить всё время... Извини тож если резок где был...*PARDON* О наболевшем:-[

10. koka

koka Почетный меганавт

Да ерунда всё это..Обидно иногда,что Россия (благодаря Горбачёву и Ельцыну) потеряла свой вес,но вроде всё налаживается..Ну а про обиды и непонятки,меня сложно обидеть ,да и я стараюсь выражать мысли так что б не обидеть,но иногда перегибаю,как нить встретимся и поговорим за чаркой!!!

Последнее редактирование: 20 фев 2008
  11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

*DRINK*

12. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

13. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

...Обалдел от того че написал, не думал что так многа букав получится...
    Как я желею что не участвовал в таком диспуте...прочел все, приятно осозновать что уровень самосознания и политической грамотности очень высок у соратников клуба, и преобщаясь к тематике хочу внести свой вклад...
    ...О войне!...
    ...сами судите о реакции населения Америки, на действия своей армии во всех локальных войнах, просто вспомните историю. Их ужасают потери (свои) на чужой стороне, задумайтесь что произойдет с мозгом америкоса если рухнет не пару небоскребов, а просто отработает хотябы одна эскадрилья ВВС России...
    ...двинимся дальше...
    ...расцвет экономики США обеспечила Вторая Мировая, не будем забывать историю, кризис 30-х годов, и за счет чего произошло как финансовое, так и промышленное становление США... ориентированость важнейших отраслей - армия, война, уничтожение... конверсии в их корпорациях чё та ни один аналитик не отмечал...
    ...нынешний кризис экономики США преодолим за счет опять же оборонных заказов, а куда применять эти заказы, так вот и смотрите сами сколько потенциальных и тлеющих конфликтов сейчас может разгореться после демарша в Косово... а второй "зайчег" в принятии суверинитета Косово америкосами - расшатать экономику Евросоюза локальными конфликтами на территории Старого света (Баски, Киприоты и т.д. и т.п.), вот мы и получаем новый рассцвет его величества Доллара...:cool:
    ...читал аналитику в отношении России - "...принятие независимости в отношении Косово, предоставит возможность народам и России определить свою судьбу, наконец то решить извечный вопрос зависимости от Москвы..." - не смишно :cool:, но звучит в полне реально в кабинетах Ленгли и Пентагона... так то...
    ...в общем создается такое впечатление, что все всё понимают, но продолжают идти на бойню (это я о старой Европе)...
    ...да, хотел еще сказать на счет Абхазии (все таки, я ж миротворец, да и здоровье там оставил), мой прогноз если хотите - автономное государство имеющее более 90% граждан с гражданством России, потом просто войдет в состав Федерации на обычных условиях, я как то в этом и не сомневаюсь, в данном случае Саакашвили окажется в полном ....., хотя он в принципе уже там... :-D

14. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

абалдеть=-O тема удалась точно.

15. MEGAVATT

...серьёзно? без подвоха? :-D

16. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Андрей, я половину не вкурил но круто=-O :-D

17. MEGAVATT

...сорри если бесталково объяснил свой взляд...*PARDON*
    ...не стесняйся спрашивай...:)

18. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Что ты имел в виду?

19. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Да то что, мы нах не нужны СШП.
    И слабая - разделенная Россия это их мечта.

20. MEGAVATT

...ну, если очень подробно то слишком многа букав будет :-D , просто напомню не давние события 90-х годов в отношении национальных республик (Северный Кавказ), в целях отделения от России были приняты все известные на тот момент технологии от политически-шпионских, до террористически-националиских. Те кто служил в войсках особенно в первую компанию прекрасно помнят, как это было, к примеру локализовали боевиков в ауле, все им некуда деваться, приказ командования, отойти на другие позиции...*NO*
    ...жаль что до конца все что происходило в Чечне, Ингушетии, Дагестане не освещено, народ многого не знает, и я думаю что зря, тогда может и небыло бы такого беспокойства от различных внешнеполитических шагов наших "друзей"...:cool:
    ... О! Artyom прально сообразил!

Поделиться этой страницей