Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Про пробеги в Европе

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем Сашок, 1 авг 2012.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Дык - радоваться надо - тема то в топе)

А так - я недавно продал сценика как раз 2003 года, с НАСТОЯЩИМ пробегом:cool: в 200 тыков за 265 тыр. правда, с дефектами по кузову. Могу сказать только не раз озвученную мысль - "рено - вечный автомобиль". То есть хрен продашь:-D

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да при том. Какой смысл покупать рачительному европейцу дизель, если на бензинке ездить дешевле.
    Кстати, и на дизель скоро будет налог у них, которого сейчас нет, так что ситуация может и изменится.

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Он мне будет спорить*ROFL* Я же нашел! И не раз;)
    Естественно - бензинок с малыми пробегами проще найти - это никто и не оспаривал. Но и по дизелям то предложения не единицы - а тысячи!;)
    Я тебе слал тогда примеры - помнишь? там были шикарные варанты у официалов и менее 70 тыков. Тока не говори, что он крученный тоже*ROFL*

4. Александр Викторович

Александр Викторович Только зашел

Имя пользователя:
    barmen098
    а вот то что хрен продаш я согласен, но рынок это же 2 дурака один покупает другой продает!!! тоже мысль, согласитесь))

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да не удивлюсь, что и там "под Рф" уже намострячились крутить))
    почему нет?

Нууу?? И какая мысль напрашивается? На бензине ездят точно меньше? Не?

6. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    Воще спор дейтвительно пустой..реально если взять наш форум у 90 % дизелей из европы пробег скручен..-это факт . А если уперется и иметь перегона -хорошего друга ,то можно взять машинку с реальным малым пробегом, но это уже другая песня.
    Может правда не будем мешать человеку продавать машинку.

Последнее редактирование: 1 авг 2012
  7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Харош уже этими сказками говорить*ROFL* "рачительный европеец"*ROFL*
    рачительный европеец отключит тепло дома, а машину многие выбирают как мы - нравится или нет.
    Я вот дизеля покупаю очень давно - даже когда жил в маленьком городе и пробег в 10 тысяч в год был чем то недостижимым, а про сервисы легковых дизелей в радиусе тысячи - двух км и речи не было - я все равно покупал. Ну нравится мне дизель. А современные - так вообще сказка*YAHOO*
    Бензинка в пролете. А пробег мой и по Москве сейчас не превышает среднегодовых 15-20 тыков... А были времена и 50 в год не было пределом(тогда у меня была бензиновая сузука, кстате )

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

так и делаю.
    Дак. Ну вот скажи - а где именно я говорил - что на бензине ездят больше?*ROFL*
    Я утверждаю - и могу доказать(да сто раз это уже сделал - только слепые не видят, которые из 6 штук 2500 получают) - что 40 тыков для обычного владельца дизельного авто - это ОЧЕНЬ много. Есть гораздо меньше. И нет проблемы купить - просто дороже.

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А мне больше не нравится, потому что новые авто не покупал никогда, а б/у в большинстве все укатанные:p

Ладно, забей уже..

10. Александр Викторович

Александр Викторович Только зашел

Имя пользователя:
    barmen098
    а вот с хорошим другом тоже связываться не стоит, из личного опыта(((

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Неправда ваша:cool: Большинство укатанных их купленных тобой, так правильнее*ROFL*
    Ну кто мешает при покупке поставить рамки? Да, надо тратиться - надо поставить машину в резерв, получить вин, пробить (эт я про рено) - отправить человека смотреть - а ведь может не понравится салон, царапки какие то отыскаться... То есть это пустые траты... Ложащиеся в итоговую цену машины. Ну так давно всем известно, что "богатым и здоровым" быть лучше.
    И машину покупать в салоне новую - лучше, чем выкраивать на бу. Но - не для всех, да?;)

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да не.. мне дизель тоже свои пригоняли, и той марки и модели просто не было на рынке с пробегами, о которых ты пишешь. Скручивается все на границе или прям на месте. Кроме пробега, машина просто сказка была, не бита и не крашена, бабушка ездила за хлебом, но очень далеко магазин был..
    Новую машину в РФ покупать считаю нецелесообразным, возможно это временное явление для меня, но пока не готов к новому, ни морально, ни финансово.

13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Блин]:-> Ты опять за свое!

На коом наф месте? Чуть менее ста процентов машин ищется через мобили. Там указан пробег(не спорю, и там нередко смотан, надо тщательно выбирать продавца - лучше бюргера, и лучше нормальный салон - всяких чурок сразу в баню - и поф на национализм*ROFL* ) - и ты его знаешь изначально! Как тебе продадут машину, в объяве у которой 200 тыков как нульцу? Ответ - никак!
    Такое возможно тока втемную предложив якобы невыставленное нигде авто. Тут 146 % - подстава, я б не согласился. Ну или объява уже подкорректированная от имени этих мутных товарищей дана - тут тоже есть вероятность. Я почему и говорил - выбор перегона основная доля успеха в этом деле.

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну значит 99% перегонщиков недобросовестные товарищи (я в этом и не сомневался никогда)
    Перекуп - есть перекуп..

п.с. но на дизеле в Европе ездят дофига.

Последнее редактирование: 1 авг 2012
  15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

О! Наконец то!

Вспомни, сколько я пытался до тебя донести мысль - что перегон и перекуп - суть разные профессии?

Перегон - это за фиксированную, заранее оговоренную плату пригнать тебе заранее выбранную машину.
    А перекуп - впарить тебе чего то где то вымученное как можно дороже (а выше рынка не прыгнешь) - значит прибыль пойдет в основном за счет более низкого старта. В нашем случае - это пробег.
    а вот это только твое мнение*ROFL* Мои ФАКТЫ это опровергают:cool:

Ты так и не ответил, где в маленьких городишках (суть проживает основное население европ) - надыбать огроменные пробеги. Хоть на дизелях, хоть на дровах;)

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Один фиг, все скручивают. Ты не скручивал чтоли ни разу?

17. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    Может я и не прав ..но ИМХО живут то в маленьких городах , а на работу ездиют в большие города-вот для этого берут дизель и наматывают такие большие пробеги.

18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

нее, ребят... Самолично проехал недавно огромный кусок Европы - там в каждой деревне по фабрике. Города - это офисно деловые центры, а в европах, в отличие от России основная масса народа занята именно в реальном секторе.
    Вот вам пример - мое производство расположено в городе Зульген (население 3 тысячи человек, город нна*ROFL* ) - так там промзона едва не больше самого "города"... И так кругом - едешь , а кругом фабрики, фабрички, заводы, заводики, сельское хозяйство развито повсеместно - думаешь, из столиц добираются на комбайне порулить? Неа!....

19. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Просто есть еще ЛОХИ которые верят в честные пробеги.
    знакомый мой верит что купил машину с пробегом 12000 а ей 4 года.и пока они ест откручивать будут всегда.
    и любой перегон будет говорить что возит честные машины. что специально ищет ее месяцами ездит по европе.

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да нифига не опровергают, ты вещаешь о том, что то только на РФ уходят машины с большими пробегами) Куда деваются дизели с маленькими пробегами я так и не понял, ну у тебя один, а где все остальные непонятно.

Работают в городах, живут в пригородах, благо дорожная инфрастуктура позволяет 200 км в одну сторону утром и вечером мотаться.
    Кто по-твоему все эти люди, которые едут по автобану, не только туристы же.

Поделиться этой страницей