Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Проблема.....Очень серьезная...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LAZAR, 8 янв 2009.

1. жука

жука Почетный меганавт

Что бы решить обе проблемы сказу-покупаешь металлизированный скотч "Момент"-и крышечку по кругу приклееваешь:не хлопает,не открывается, в цвет ручки КПП...Дизайн обклеивания-на твоё усмотрение..*ROFL*

2. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

А мне не нравится то, что боковые стекла имеют очень сильный наклон к центру, и если в дождь открывать стекло, то капли капают прямо в салон.

3. RazOOm

RazOOm МегаТуляк

А если вдуматься, как это звучит "Крышечка от пепельницы"*ROFL* . Курение зло, особенно в моей машине]:->

P.s. Тут мороз&снег крышу Мегаши мнет:=-O :cool: Вот чудо техники млин....

4. RazOOm

RazOOm МегаТуляк

*ROFL* Могу предложить пепельницу ручной работы. Мастер-универсал:-D есть на примете. Материал на выбор... ;)

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    А вот с этого момента, поподробнее....
    ,

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Да что капли, в снег залетают снежинки, пока ловишь не переключить передачу....и не открыть крыШЫчку пепельницы....

Последнее редактирование: 5 фев 2009
  7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Юрец, они продаются в автозапчастях, разные, с подсветкой даже видел)) Родные - кетайские.

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Дак ты ни фига ни ИстеД....Кетайские подделки в Меган...как у тебя язык то повернулся написать такое...]:->

9. евгений74

евгений74 Новичок

Господа! Есть мнение. Как же это так получается, во всем мире экономический кризис, нервы у всех на пределе, а на нашего коллегу-Мегановода LAZARa ещё и такое огромное несчастье свалилось. мы с вами тут рассуждаем да думаем как помочь человеку хотя не мы проектировали этот авто и не мы являемся дизайнерами пусть за все зло причиненное человеку ответят ОНИ. Мнение заключается в том ,что нам всем необходимо, подчеркиваю СРОЧНО обратиться в АВТОФРАМОС с требованием, либо признают эти случаи гарантийными,либо меняют человеку авто на новое с учетом всех его прожеланий и естественно с компенсацией морального ущерба.

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Как говорил великий мастер Йода...Да прибудет с тобой СИЛА!!!
    и это мне не забудьте сообщить...я согласен на Колеос ЧЕРНЫЙ с ДИЗЕЛЕМ!!!!

11. artek9

artek9 Новичок

есть альтернатива!!!!!!!!!! Продают орбит и еще кое-что в коробках, в форме пепельницы.....зарыл бычек в подушечки........... прикольно.....

Последнее редактирование: 5 фев 2009
  12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Очень смешно....проблема то не куда выкинуть бычОк, а в том что хлопает крЫшЕчка, и не гармонирует она по цвету с ободком....и главное, что это не гарантийный случай...Ладно бы стартер сгорел, или там опроники, или как там его...этот ФазеГ...черт то с ними поехал в сервис отвалил кучу бабла , и тебе все сделали, а тут просто горе какое то!!!!!!

13. евгений74

евгений74 Новичок

LAZAR, уважаемый , я в своем мнении выразил желание требовать для тебя НОВИЙ АВТО и КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА ,а ты как то очень легко согласился на один автомобиль ,который ОНИ тебе отдадут сразу и тем самым ЛЕГКО ОТ ТЕБЯ И ОТ НАС ОТДЕЛАЮТСЯ,нет я считаю нужно идти до конца ,пусть расплачиваются по полной А ЕСЛИ У ВСЕХ НАС КРЫШЕЧКИ ЗАГЛЮЧАТ что тогда их ждет .Сам подумай крупный заводской дефект,ошибки инженеров,,,,,,,,,,,,,,.............СКАНДАЛ!!!!!!!!!!!ОТЗЫВЫ ВСЕХ МЕГАНОВ для устранения дефектов . Так что ты подумай,неторопись,хорошо подумай

14. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Колеос ему, меган отобрать и пепельницу подарить пускай в метро с пепельницей ездит. ВОТ]:->

15. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ТУ...евгений74
    Вижу я в письме твоем радение за всех нас горемычных....
    Как Великого Кормего, меня не может это не радовать.
    Но надо посоветоватся со Старостой...
    А на вырученные за моральный урон, вернее за аморальность Дилеров, деньги мы потратим на поездку и банкет на берегу Селигера...по старой доброй традицииии....

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ТЬфу на вас....Тьфу на вас еще раз*ROFL*

17. евгений74

евгений74 Новичок

LAZAR, дружище! А представь что будет твориться в АВТОФРАМОСЕ если мы все предоставим еще и КубиГи и спросим для чего ВЫ нам их БРОСИЛИ под сидения ,заметь я сказал бросили а не порекомендовали к применению и кстати где на них мануал . Я думаю ИХ мозг будет РАЗРУШЕН .

18. DantiSt

DantiSt Меганавт

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

19. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Дорогой товарисч Евгений 74...не святотатствуй..
    пишется КубЕг...и советую поговорить тебе с ним о столь кощунственной ошибке...
    но моя цель не выносить мозх Фрамосу, я хочу СПРАВЕДЛИВОСТИ,,,,

20. евгений74

евгений74 Новичок

ДА кстати ,LAZAR,как то я упустил из вида твою претензию к производителю по поводу гармонии цвета крышечки и если не ошиаюсь окантовки тахометра. На мой взгляд это очень серьезный дизайнерский просчет ведь оно и верно , что крышечка и окантовочка это не какие-нибудь опорники или фазик ,а достаточно серьезные узлы и агрегаты автомобиля ,дисгармония которых может привести к очень я подчеркну это слово ОЧЕНЬ серьезным последствиям при эксплуатации авто. Вплоть до отказа автомобиля. А ты только представь себе последствия такого отказа авто на скорости 120-140км\ч . Это просто ужас. Но так как эти детали еще очень мало кем изучены,пожалуй я пойду покурю на улицу открою машину, достану КубеГ посмотрю на него еще раз внимательно, может навеет ,что будем делать с этими нашеми общими бедами.Потом отпишу.

Поделиться этой страницей