Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Проблемы с запуском двигателя. Не заводится. Глохнет двигатель.

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем planken, 7 апр 2007.

1. Чебурашка

Чебурашка Меганавт

По всем симптомам топливный фильтр точно на замену. А вот по скорости братцы смешно читать!Есть законы физики,которые еще ни кто не отменял,возьмите и посчитайте учитывая мощность,массу и сопротивление,и узнаете с какой скорость может поехать ваша машинка при самых благоприятных условиях,а если лень считать,то откройте данные завода изготовителя.Они уже все посчитали.1.4 170км/ч 1.6 190км/ч.Да,и кстати благоприятные условия создать очень тяжело!:) Так что ваши красивые 220 по спидометру,в реале даже 2.0 мотору не по зубам!:-D Если конечно у вас не супер прокаченый болид!

2. Ymv

Ymv Новичок

Стала долго заводиться 3-4 секунды(крутил стартер), особенно если целый день постоит на жаре больше 30гр.
    Один раз завелась со второго раза.
    Откатал весь бак, сменил заправку, в результате 1-2 сек.

3. tungus_tpo

tungus_tpo Новичок

ну на счет благоприятных условий и расчетов по всем законам физики это тоже бред
    ибо что бы рассчитать тебе столько переменных нужно учесть что одуреешь
    по поводу того что завод пишет
    эти значения всегда занижены исходя из соображений безопасности и запаса прочности и машину действительно можно раскочегарить до большего
    однако за частую этому мешает электроника, и тогда большие горки вам в помощь )))

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    уже на 170км/ч лучше долго малолитражный мотор не гонять,
    а уж на максималке по паспорту - тем более

а данные даны по максималке, как есть, когда скорость машины измеряется спецоборудованием

а не врущим спидометром, который как раз и завышает, и должен завышать для безопасности

так что фантазии насчет 200км/ч и более - это в пацанских кругах можно перетирать

5. реха

реха Меганавт

Мой пацан разгонял до 193км.час,но это пацан я же сам до 175км.час запас оставался,но я уже не захотел так как сделал девушку на фольце и был доволен,а точнее моя жена.

6. Stalker42rock

Stalker42rock Новичок

Имя пользователя:
    Stalker42rock
    я же написал что с 220 это было с крутой 2 километровой горы 8) и писал то что так она легко 190 по прямой прет,но щас уже не прет

Парни помогите решить проблему очередную,точнее все по той же теме.Купил я новый насос в сборе (Топливный фильтр,это который под заднем сиденьем если кто не в курсе) все бы нечего заменил да поехал,да пластиковую гайку которая закрепляет этот насос не снят не какими человеческими силами,перепробывали все что знаю,уже даже отверткой все ребра сбили, остается одно сбить эту гайку выкинуть купить новую и поставить,но ее проблемно найти,так что посоветуйте как можно открутить эту гайку,реально бесит из за какой то хрени нельзя сделать Меганище который 220 прет :-D на сервисах даже тоже самое говорят,опускают руки и говорят мы не можем ее открутить

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    сделать съемник из двух пластин и болта...была тема на форуме...там все расписанно и расказанно....две П образные пластины образуют паук и скрепляются болтом....размеры по крышке бензонасоса...откручивается все легко и непренужденно...предварительно все облив до одури выдешкой

8. Никита 418

Никита 418 Только зашел

Имя пользователя:
    Никита 418
    Всем добрый день или вечер. Возникла проблема: меган 2008 года 1,6 механика. во время движения при достижении 3000 оборотов и выше машина начинает ехать рывками, или просто снижает обороты и скорость, хотя педаль жму в пол. Заехал к официалам, так они сидят и толком ничего не могут сказать, записывайтесь на диагностику, но место только через 2 недели свободное есть. Что делать... может, кто сталкивался с таким???

9. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    даже на холодную?

10. дядя

дядя Почетный меганавт

Два поста ранее слабо прочитать и проверить бензанасос?

11. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    у меня бензонасос на холодную нормально работал, а после прогрева начинал, как он описывал, но не важно какие обороты

12. Никита 418

Никита 418 Только зашел

Имя пользователя:
    Никита 418
    на холодную едет без нареканий, а вот потом это и начинаеться, еще заметил, что как только обороты падают ниже 3000 или переключаю скорость то едет опять нормально

13. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    бензонасос наверное*PARDON* у нас похожее было, ремонт обошелся 1500 воткнули отчественный какой-то за 1000 рублей и 500 работа...официалы просили 20000

14. Никита 418

Никита 418 Только зашел

Имя пользователя:
    Никита 418
    Завтра посмотрю бензонасос, может и правда он чего глючит...хотя как то странно*DONT_KNOW*

15. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    почитай тему про бензонасос

16. Stalker42rock

Stalker42rock Новичок

Имя пользователя:
    Stalker42rock
    У тебя проблема как у меня,поменя бензонасос в сборе полностью и бак помой,я щас етим занимаюсь сегодня отпишу как прошло и скажу где то вечером

17. Никита 418

Никита 418 Только зашел

Имя пользователя:
    Никита 418
    И с оборотами такая же ерунда??? Буду ждать результата

18. DiPa

DiPa Только зашел

Крутит, но не заводится!

Добрый день!
    Что было с моей машиной и лечение.
    Вчера перестала заводиться без всяких предпосылок на неисправности. Стартер крутит отлично, больше ничего не происходит. Ошибок комп не выдает. Постучал по колесу, протер стекло, подзарядил акк-тор до полной. Крутит,не заводится. Толкнули - завелась через 3 метра. Прогрел движок, 5 раз включал - выключал. Поехал домой, встал. Не заводится. Дернули - доехал до сервиса. Подключили комп, ошибка датчика коленвала. 30 минут работы, кофе и 3300 руб. Возможно дорого но рисковать не стал. Спасибо за внимание.

19. Stalker42rock

Stalker42rock Новичок

Имя пользователя:
    Stalker42rock
    Ну все,еле отвентил гайку пластиковую на насосе,но в итоге все поменя Меган ожил,обороты стоят на холостых стрелочка даже не колышется ;) все норм,осталось узнать только причину того почему она у меня тарахтит как дизель,тогда больше нечего не будет беспокоить а так едет норм,сказал бы даже дует !!!!!!!!!

20. Stalker42rock

Stalker42rock Новичок

Имя пользователя:
    Stalker42rock
    Кстати Может кто в курсе,когда жмеш резко на газ,в районе двигателя слышен звук как будто кто то резко выдохнул )) это нормально вобще,так уже давно у меня

Поделиться этой страницей