Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продается Меган2 2.0 Динамик (хетч)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем CrazyRacer, 9 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Дело не во французе, а в неудачном моменте для продажи

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хз... одноклассники того возраста дороже))) да и хранить его до удачного момента ломает:-D

3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

жаль что механика,у тебя что там в нутри есть? И битая ведь?

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

где она битая то?))) там железо незатронуто и лонжероны нетянулись))) внутри есть все окромя кожи...

5. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ты с музоном что нибудь делал?
    Вот сижу и думаю.... А никто не знает примут ли и почём её потом по трейд ину? а то потом вот так вот ипаться)))))) А мне всё равно меган 3 нужён)

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Странная хрень.. Все-таки это кризис плюс не сезон и нелюбовь к хетчам наверное..
    в феврале пустой 1.4 за 330 ушел за неделю

Лех, терпи до весны, нах дешевить.

Кадур, по трейд-ину еще минус тыщ 80..

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а почему не примут то?

музыку не делал... родная стоит ЦД...

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я и не спешу особо... еслиб спешил то сдал бы другу перекупщику за 300)) а так он ездиит и есть не просит... просто паджеру хочеццо)

9. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

вчера друган седана белого 1.6 2005, полный фарш,в кожане,диске,буфер,двд и т. д.,в отличном состоянии в ставрополе купил,за 350,даволен как слон,сбил цену с 400. пробег 42т.

Последнее редактирование: 11 дек 2008
  10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да, вот она старость чо с людьми делает))))
    я про паджеро дизельный

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну 80 не 80))) Там же кредит дают при сдаче халявный и оценивают вроде адекватно. на полтиник наверное угарю... Да машину вторую надо, в принципе сумма то есть на руках, но вот жена против, говорит, хрен знает что после НГ будет, может вобще работа пропадёт, тогда эти бабосы будем дружно прожирать до весны)))))) Так что подумаю конечно....

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

при чом тут старость то? просто потихоньку семейный автопарку приводится к мечте))) жип и зажигалка))) не ламбо и Лехус ЛХ 570 канешна но все же:-D

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Смари Лех... уйдет же))) там ТО-60 по уму сделано в конце лето... с помпой и фазиком... и вообще состояние за исключением царапок по кузову идеальное... а царапки эти ты у себ в Нижнем за 20 тыр по кругу все уберешь и будет он в состоянии нового авто...

хотя мож и не уйдет... я решил ниже 370 не падать уже... если кто с форума захочет то 10 еще скину и все) машин всеже эксклюзивный... рано или поздно ценитель найдется*PARDON*

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

скорее поздно чем рано, это и пугает))) таких ценителей мало и я тоже не из их числа))) Просто машин рено 2 литра хоцца. В общем с женой ещё посовещаюсь... А может просто третьего дождусь)

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в любом случае дешевле ему уже стать некуда при таких раскладах... или тупо нет смысла кочевряжится и сдать в перекуп по системе все включено и не парить себя ни снятием с учета ни всем остальным

а вообще обидно... 2-х литровый аццтой тогоже года стоит на 100тыр больше... а новые они стоили одинаково=-O

16. Кадур

Кадур Почетный меганавт

понимаю тебя, я когда лиану продавал... Я её взял в кредит, заплатил 150 штук первоночально машина стоила 480000, почти 2 года платил за кредит, потом досрочно решил погасить и продать.заплатил 220000 руб. А продал за 380000. Ежемесячный платёж был 8500. Итого, за 1,5 года заплатил 180000 примерно+ 150000 первоночальный+220000 досрочно=550000 руб. Я за неё отдал а а получил 380000, угорел за полтора года на 170000!!!! Трындец, после этого решил с кредитами не связываться, стандартными в смысле. Взял по акции с переплатой всего в 25000 меган. Вот это кредит...

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

с кредитами все тонко... у меня за меган 2600 долларов переплаты за 3 года... за ацтой будет 4500 если все 5 лет платил бы но я его как тока штрафа не будет закрою сразу... нормальный банк и 2НДФЛ рулят:cool:

у меня не с этого обида а с того что машины то по сути одинаковые а недоверия к французам до сих пор вагон

18. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

с таким коментом далеко не уедешь... Но все равно удачи в продаже!:)

19. gogen

gogen Мартовский Кот

А я с Лёшкой согласен (хотя Меган мне нравиться) обидно однако.
    Для примера:
    Свой брал в марте 08г. за 355тыс. это была вполне приятная цена при его комплектации. За время эксплуатации не разу не участвовал в ДТП но каждый раз после мойки обнаруживаю новые царапины, сколы, добрые дети (или не дети) прочертили гвоздиком, какой-то му..ак прочертил по заднему крылу, в итоге придётся облить всё авто (перед продажей или в конце весны) ну не ездить же покоцанному по кругу. Загремел фазик (замена со всеми вытекающими).
    Итог: предположим, вбубухано 70 тыс (это вместе с будущей покраской) а рыночная цена в данный момент данного экземпляра 290 - 300 тыс. и получаем 355 + 70 = 425. При нынешней ситуации продаем за 300 в лучшем случае. 125тыс выкинутые на ветер (оху..ть=-O б/у француз менее чем за год эксплуатации).
    А вы говорите на кредите теряется. Кстати извините за выражения (накипело).
    По объявлениям на б/у авто в классе С ни одна марка столько в цене не потеряла, как упал наш всеми любимый Меган2.

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Лех, как успехи?

типа ап

Статус темы:
Закрыта.