Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продаю Megane 2 extreme 1.6 (ооочень срочно!)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tata, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexyc

Lexyc Меганавт

Маей машинке столькоже по времени, побег поменьше раза в 2, по весне ради интереса обращался к оффам загнать в трейдин с обменом на клюшку автомат, на момент обращения пробег был 10ткм+вмятина на бампере переднем, салон предложил максимум 450тр (я просил 500), и сказали что продавать её будут за 470-475.

2. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Попробую Вам пояснить... Здесь на форуме все сообщения открытые, любая информация доступна всем. И любой зашедший может прочитать про интересующую его машину: билась или нет, когда и где делалось ТО, что менялось и т.д.

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Хорош спорить то:-D
    Ну зашел человек, разместил объяву. Инфа, о том что человек только зарегился не скрыта, ее же видно.
    С тем сараем вообще темная история, и это редкость, честно говоря первый раз такое за всю историю.

Что касается, клубный не клубный - разница есть. Все-таки, часть населения присутствует на встречах и машины соответственно на виду.
    Имхо отличный вариант купить автомобиль у одноклубника, которго знаешь или у которого здесь своего рода история. Многие уже здесь свои авто продали. А те, кто стеснялся продавать своим - продавали на авто.ру. Такие примеры тоже есть.
    Чисто по-человечески думаю это невозможно - впарить одноклубнику авто после дтп, скрыв это естессно, потом продолжать общаться как ни в чем не бывало.

п.с. ваще пора переставать в темах куплю-продам флудить))

Последнее редактирование: 2 июл 2009
  4. g-man

g-man Наш человек

Вот ведь какой фокус. Несмотря на Ваше членство в клубе, Вам Я не доверяю... А этой девушке, скорее всего, доверил бы...
    А в моем непонятном комменте проводится некоторая параллель между жизненным путем человека и машины. У каждой конкретной машинки, как и у каждого конкретного человека, своя неповторимая и, порою, нелегкая судьба...

5. g-man

g-man Наш человек

Спасибо за пояснение :-D
    Двумя руками за. NO COMMENTS

6. andreww

andreww Новичок

А за нее кредит выплачен уже?

7. coolgod

coolgod Меганавт

И правильно делаете, Я злой и коварный ]:-> . По просьбе Dak'a закачиваю флудить *YAHOO*

8. g-man

g-man Наш человек

:-D Кто бы сомневался!!! :-D

9. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Дружище, я гляжу тебя опять "несёт" не в ту сторону. Объясняю для непонятлевых:
    Хочется, что бы на нашем форуме продовались машины наших членов клуба, т.к. больше 98% здесь люди честные и порядочные, и продовать металолом вновь вступившим в клуб не будут. Теперь понятно?

10. g-man

g-man Наш человек

Дружище, собираетесь продавать и перепродавать друг-другу 10 машин членов (как вы выражаетесь) клуба??? А вступают в клуб, судя по всему, для того чтобы иметь честь купить супермашинку сверхчеловеков - участников клуба?
    И да, дружище, по Вашей логике Вам никогда не купить машины другой марки *ROFL* Сочувствую. Ой нимагу, держите меня семеро *ROFL* *ROFL* *ROFL* Логика убойная. Убил наповал. Но процент не впечатляет. Точность должна быть хотя бы до десятых.
    ЗЫ: Уважаемый, не обижайтесь, но вы НИЧЕГО не поняли... Фсе-фсе-фсе, больше не флужу :-[

Последнее редактирование: 2 июл 2009
  11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Заканчивайте пиписьками мериться.
    Думаю всем все понятно.

Статус темы: