Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

продам мегана 1998см3, 360т.руб. СРОЧНО!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем sergey/, 2 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergey/

sergey/ Новичок

ну лично я когда покупаю авто я не смотрю самые дешевые варианты,как правило это помойки.Вот ради интереса открой авто.ру и посмотри разбег 1.6 меганов,разница в сотку будет и состояние в разы отличатся!если стоит машина например 500,ты можешь купить за 400,но разницу со временем доложишь...это факт

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в прошлом году искали другу меган... все что ты говоришь имеет место быть! В итоге купили у одноклубника 6-й год за 360 тыр... ухоженный что ппц... просто состояние нового авто было и с пробегом 40тыс...

речь не об этом... с другой стороны у меня есть опыт трех попыток продажи своего хетча 2.0 в тойже эксклюзивной комплектации... стеклянная крыша и прочие понты... тока ксенона нет родного и кожи... в итоге я решил его вообще не продавать:cool: останется третьей машиной и будет во дворе место держать*PARDON* ибо за те деньги которые дают продавать жалко... за адекватную цену на него никто не смотрит...

в итоге летом полностью его покрашу и оставлю у себя до тех пор пока ктонить не заинтересуется реально... для сравнения я ставил цену в последний раз а 350тыр... за очень ухоженную машину в отличном состоянии...

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    это кто такое правило вывел?)) а почему не за 5 дней или не за 10например)) как скажешь иногда :-D

4. sergey/

sergey/ Новичок

повторюсь главное состояние,пробег любой можно поставить,даже можно год выпуска поменять,зачем мне все это я мог написать пробег 20 тыс. и что с руками оторвали бы?сомневаюсь.Из прошлого когда хотел мерса С126 классического там разница в 10 раз в цене,а почему?состояние!!!!Я свой оцениваю на много дороже,но за столько продать нереально и я это понимаю,а за 320 я бы даже смотреть не стал бы.

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    на каждую машину есть свой покупатель, вопрос времени больше чем цены
    Сергей, на авто.ру поставил объяву?

Лех, крейзи, а ты ставил на авто.ру? продажа на форуме и продажа через авто.ру две большие разницы.. это я точно знаю. Я кстати свой не стал на форуме продавать, честно говоря даже не помню по какой причине, но продалась с первого звонка за очень быстрый срок после подачи объявы. Но это было до кризиса, сейчас кто бы что не говорил, машины продаются грустно. Или тогда веселее было..

в разделе кстати есть куча тем "куплю меган" отзываются люди?

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

посмотри цены*PARDON* для заголовка СРОЧНО реально 320тыс...

за 360 он будет продаваться 2-3 месяца

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Кир ну неужели ты меня за дурака держишь?:( я продавал его как раз в основном на автору+ирр... а на форуме до кучи объяву давал

8. sergey/

sergey/ Новичок

да ставил на авто.ру!для своих подешевле готов подвинутся,не хочу чтоб мои труды и старания разбили в один день,здесь 100% ценители марки!!!!

9. sergey/

sergey/ Новичок

Уже сегодня поеду в Тулу на целый день,может оттуда есть желающие.Звоните подъеду.

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ценителей тут по пальцам посчитать)))

труды и старания твои никто не оценит... моя А4 бывшая перед мегано у меня погибла через неделю у нового хозяина... лошок с восьмерки пересел и обмывши покупку поехал пьяный за шлюхами... на обратном пути поймал столб на въезде в Одинцово... жалко сцуко цел остался]:->

неадекват цена для быстрого слива тачки... и двухлитрового мотора тут никто не поймет... большинство присутсвующих за деньги сколько он стоил новый купило бы авто классом выше*PARDON* хрен с ним что в комплектации барабан и без мотора... зато классом выше сцкнх...*ROFL*

11. sergey/

sergey/ Новичок

ладно хватит тут флудить ;) и цену сбивать ;) ,а то придется забанить :-D :-D

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей