Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Произвол ДПС

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем smart_da, 26 авг 2009.

1. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

У меня- да. У других - не знаю +) Хотя я предпочитаю перестраховаться, а может люблю дольше поспать, и сплю часов восемь-девять. Прошу не считать, что я виляю и сначала говорю одно, потом другое +)

Я чуть изменил предыдущее сообщение, дополнин так сказать. Если я вижу человека, который по внешнему виду кажется мне пьяным, я должен верить ему на слово, что это он просто так по жизни выглядит? Я верю своим глазам. И вполне нормально отношусь к тому, что человека, который выглядит как-будто пьет каждый вечер, хотя ни капли в рот не брал, подозревают в том, что он выпил и везут на экспертизу. Если экспертиза показывает, что он пьян, хотя он ни капли в рот за всю жизнь не взял - вот жто произвол, таких нужно судить, сажать, выгонять.

Ну давайте тогда отменим или снизим срок за убийство по неосторожности =) Ведь нельзя зарекаться, что кто-то не влетит куда-то и не собъет людей - не зарекайтесь, ой не зарекайтесь. Тут вопрос - боюсь я наказания за то, что совершил или не боюсь. А не вопрос, боюсь ли я произвола и что мне припишут то, что я не совершал, или не боюсь +)

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  2. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

А меня однажды в наркологию возили по подозрению в наркотическом опьянении. Я с ночной работы ехал, а глаза у меня чёрные, вот и докапались. Ничего не поделаешь пришлось ехать на другой край города и проходить все процедуры связанные с экспертизой. Правда потом на место меня вернули, где остановили. Четыре часа потерял, на обратном пути заснул даже в гаишной машине. Гайцы злые были, что со мной столько времени потеряли впустую.

3. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

С каждым может случится +) Лично я доверяю своим глазам больше, чем объяснению незнакомого человека, и думаю, так все делают +) (а если с этого незнакомого можно денег срубить, если он правда пьян - грех не проверить)

4. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

В таком состоянии правила запрещают садиться за руль :-D

5. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Так нефиг пить, если за руль завтра. Или пить в меру. Я бы навсегда бы у пьяни права отбирал.

6. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей

Не утрируйте. Вы, скорее всего, поняли о чем я говорю. Я не защищаю гайца. Просто пацаны решили если их толпа, то можно чувствовать себя смелыми. Надо понимать в какой стране мы живем. Что же они не сели в машину и не позвонили в ОСБ, чтобы рассказать о не правоправных действиях ГАИ. Я Вам скажу, потому что они сами виноваты в произошедшем. И наказать их тоже надо. Не прав гаишник - звони в вышестоящую инстанцию.

7. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Повторюсь, я около 10 лет за рулем, никогда таких ситуаций не было. Надо во всем оставаться людьми. Зато много раз наблюдал, как ведут себя молодые мажоры перед гайцами, прям пальцы веером, хотя сам из себя ничего не представляет. Я за справедливость.

8. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

+1 Чтобы всем по заслугам +)

9. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    мне это сейчас напоминает, фразы ментов, когда нужно открывать дело об изнасилование
    да она сама виновата, нефиг в короткой юбке ходить, зачем поздно домой идти, не фиг было в гости ходить и т.д.

пацаны кстати звонили в ОСБ.
    вот только когда собирается толпа свидетелей, ой как тяжело ментам произвол устраивать,
    конечно один на один с ментом - ой как тяжело права качать
    особенно когда еще в наручниках
    ты ему про пункт в законе, а он тебе по морде
    не очень удобно
    да из КПЗ тоже жаловаться неудобно

а вот когда свидетели есть - проще гораздо
    мент допрыгался сам и нарвался
    в результате - парни оказались правы и выиграли
    следующий ДПС-ик узнав про этот случай, крепко задумается, как ему себя вести

или я смотрю тут некоторые за принцип
    "нас е....т, а мы крепчаем"

З.Ы. знаете, есть некоторая закономерность
    например на улице менты легко остановят пьяного работягу, отберут все деньги и еще по ребрам настучат ( ну а гостей с юга. так вообще без проблем), а вот приличного одетого человека, особенно если он в костюме и пальто, даже пьяного - побоятся
    потому что легко вычисляют, кого можно обобрать, безнаказанно, а на ком можно и нарваться на неприятности

10. Andron_

Andron_ Наш человек

я каждый раз после пьянки еду домой , каждый раз зарекаюсь, что все бть, последний раз бухаю на машине, и каждый раз еду домой су тра нифига непроспавшись.

Так мое мнение - да, с утра тоже пьяный, тоже самое лишение...
    Мне пока везет. Точно также с перепою нифига толком не соображаешь, реакция заторможенная.

11. Andron_

Andron_ Наш человек

ага, в следующий раз эти бравые парни, уверенные, что толпой они всегда правы, поедут без прав пьяные не просто по чуть-чуть, а пьяные в говнище отжигать на своих галантах по улицам мегаполиса.
    А....eнная правда.

Andron
    Следи за высказываниями-мат на форуме запрещён!

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2009
  12. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

В этой истории, Ноу_нейм, нет правых. Там все неправы. И выигравших нет. Там все проигравшие.

13. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Очень сильно Вы ошибаетесь. И не надо всех под одну гребенку. Когда что случиться, то все милицию зовут. Забыли? Или у Вас другие методы защиты и Вы всесильный? А работа у них скотская, постоянно с отморозками на дороге общаться, которые тока и трясут ксивами и связями. Т плятят им копейки, а у них тоже жены, дети и проблемы как у всех. Да, гаец, виноват, должен был себя в руках держать. А пацаны эти, ИМХО стопудово нахамили сначала, а потом начали снимать и строить из себя бедных овечек.

14. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    опять Жегловщина,
    "если бы не я, вор-рецидивист Копченный сидел бы сейчас не тюрьме, а в малине"

и когда их поймает ДПС-ик, то он же за взятку и отпустит

а если бы что-то было там на самом деле,
    экспертиза, и все - никакое видео не помогло бы пацанам
    а был бы ДПС-ик умный и честный, то если что-то и было, то пацаны бы свое получили
    однако или денег захотел срубить за нарушение или развести пацанов на бабки, или придраться не к чему реально было
    и вышел тут облом, как говорится
    жадность сгубила

если бы каждый мент, стал бы вершить правосудие, как ему вздумается, то здесь давно бы была анархия

кстати очень странно согласуется вот с этим
    что-то мне подсказывает, что кто-то недалеко ушел от категории бравых, пьяных парней

не пишите тут детский лепет,
    бедные менты, за копейки работают
    вы сами в это верите?
    1. их никто не заставляет там работать и не заставлял выбирать такую профессию
    2. ментами идут работать, потому что возможностей много открывается, не надо тут рассказы для детей цитировать, типа горячее сердце, чистые руки и холодная голова
    все они одним миром мазаны, идут, потому что рассчитывают денег много получать, левыми путем
    не лепите тут про исключения, что они в массе хорошие, только отдельные личности плохие

и х... от них помощи дождешься

было у нас в прошлом году, пытался в свое отделение обратится
    там стоит такой майор с ленивой холеной рожей: я не знаю, ничем не могу помочь, шли бы вы наух отсюда
    а речь шла о погибшем парне 20 лет
    меня как вспоминаю, до сих пор трясет
    попробуйте с заявлением в ментовку обратится, как удачно будет?

я вот тоже мало получаю,
    так мне что, тоже начинать деньги вымогать ( при желание могу так делать), на людях срываться, морды бить ?

не надо тут лепить оправдания, что мало платят
    все они прекрасно знают, на что идут и что будет в будущем, и сколько они получать будут

однако что-то не видно, что бы поток желающих работать в ГАИ иссяк
    да и судя по мордам и животам, и личным авто
    не особо они голодают

нахамили ДПС-ки, он бы протокол составил и в суд направил, пусть там разбираются
    так нет у него же инстинкт гопника взыграл, как это меня такого крутого в погонах, какие-то сопляки обхамили, ну как я им сейчас перца задам
    а тут опаньки обломс

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  15. Andron_

Andron_ Наш человек

>>так мне что, тоже начинать деньги вымогать ( при желание могу так делать), на людях срываться, морды бить ?

вооот, теперь появились новые подробности - ДПСник бил кому-то морду.

обломс? Какой обломс? Ты правда думаешь, что эта кучка истеричных интернетчиков с мобильным телефоном доставила или доставит какие-то неприятности? бугагага!))))

16. bros

bros Наш человек

А кто их в ментовку заставлял идти ? Пошёл будь добр переносить тягости и лишения ментовской службы. И козлиные действия не оправдать маленькой зарплатой и скотской работой. А ведь идут туда ещё заплатив денег за Военно Врачебную Комиссию на войковской (которую ну очень сложно пройти не заплатив) ,потом ещё 7 месяцев живут на казарменном положении в Расторгуево ,отдельно от семьи и приезжая на выходные говорят жене: " потерпи родная вот скоро меня выпустят на дорогу и заживём" . Что движет этими людьми пройти через всё это ? - Правильно жажда лёгкой наживы и желание ощущать себя представителем власти.Никто туда не идёт защищать закон и порядок ,а идут именно рубить бабло . ]:->

17. Andron_

Andron_ Наш человек

у меня создается впечатление, что находясь в этой теме, я нахожусь в свинарнике.

18. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    +1000.
    В этой ситуации все виноваты. Мент не прав, однозначно. Но и не надо пацанов из галантклуба делать героями. Они далеко не герои, если не наоборот...
    "Не судите и не судимы будете"

19. DantiSt

DantiSt Меганавт

ну чем дело то закончилось? а то все форумы на уши поставили, а результат-то каков?

20. bros

bros Наш человек

Дык выше ж написано - выперли гопника из мусарни.

Поделиться этой страницей