Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Произвол ДПС

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем smart_da, 26 авг 2009.

1. DantiSt

DantiSt Меганавт

ну вот и славно, зло наказано :-D

2. suRovui71

suRovui71 Новичок

М-да, почитал переписку и понял, что порядка 80% контактеров толпою легко не только любого человека опплюют, но и...... дожили!!!!! А все про правовое общество говорим, в грудь себя бъем "Мы де самые правильные!". Откуда все люди выходят (милиция, врачи, учителя, рабочие, военные и т.д.)? Из общества, их не выращивают в отдельных оранжереях. Осуждая кого - то не обладая полной информацией пользу мы не приносим, мы демонстирируем свое стадное чувство. Да ДПСник не прав, но под это дело всех сотрудников милиции под одну гребенку опустили. После этих рассуждений о нас можно сказ-ать словами из песни "Дюны" - "Вот так живет моя семья:лошадь, крыса и свинья".

3. татарин

татарин Почетный меганавт

Может гаишники заставляют нас быть такими! Ты об этом не задумывался? Власть и деньги, а это относится ко всем властным органам, портят. Хотя кончно есть исключения, но их оооочень мало.

4. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Бред. Сивой. Кобылы. Гаишники заставляют нас быть такими? По скотски относиться к правилам? По скотски относиться к людям? А может тогда менты заставляют нас грабить и убивать? А налоговики заставляют не платить налоги? Нельзя человека заставить вести себя с честью. И нельзя человека заставить прекратить быть нормальным человеком. Это с детства воспитывается. Либо есть уважение к другим, либо нет. Либо есть уважение к закону, либо нет. Третьего не дано.

Вы, дай Вам власть, дай Вам деньги - стали бы скотом, а? Потеряли бы честь, позвольте поинтересоваться?

Последнее редактирование: 30 авг 2009
  5. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

вчера была сетстра с племяшкой из москвы, её приперло в туалет, остановился (есть муниципал туалет на весь город)
    эти труженники сказали:
    вы стояли больше 5 минут,
    да 100 рублей мне похр, по сравнению облегчения племяшки

6. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    нет менты сами ведут себя так, что относится к ним, как к людям не получается, а тем более, как к защитникам

хочется верить, что есть где-то наверное сотрудник в погонах, как в американских фильмах
    но даже в российских фильмах, где милиция - положительные геори - менты показаны крайне омерзительными существами

может и есть, романтики поступающие в школы милиции, что бы нести закон и порядок,
    однако грубая реальность жизни показывает обратно

достаточно посмотреть на город, как что-то случится, найди ментов или наряд, или хрен вызовешь
    как только гастарбайтеры или гости с юга идут, опаньки сразу же наряд около них, регистрацию проверяют
    денюжку срубить пытаются

какая разница между бандитами и ментами?
    с бандитами можно договорится

7. no_name

Альбомы:
    1
    когда некто одевает синюю форму и получает красную корочку, он сразу перестает быть человеком, граждане для него - это только средство дохода и самоутверждения

ну или работа в милиции - это один из вариантов свои комплексы преодолеть, ну например маленького человечка или маленького члена

офицеры в армии - тоже не особо интеллигентны и хорошими манерами не обладают
    но отличие от "офицеров" милиции - просто огромное

вот у них тоже маленькая зарплата, о ответственности у какого-нибудь майора поболее, чем у генерала милиции

8. Sikhs

Sikhs Наш человек

Однажды, поздней осенью, остановили меня за обгон в зоне действия знака "обгон запрещен", ночью, в гололед, шел снег с дождем, остановили нас таких человек 8-10, собрал он у всех права(сотрудник ГИБДД). Тут выбежали жены, девушки, матери всех тех кого остановили и давай причитать... А сотрудник ГИБДД с изможденным лицом говорит: если бы вы знали сколько таких как вы мне приходится за день из искореженных машин вытаскивать... Отдал документы и ушел... Вот и думайте...

9. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Это пишет человек с другого обсуждения. Полностью согласен.

У Вас предвзятое мнение. Мне жаль, если оно основывается на личном опыте. Мне повезло больше.
    Вы, если бы судьба одела на Вас форму, перестали бы быть человеком?

10. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

комплекс решаем, маленькие человеки с маленькими пи...ми ездять на больших машинах, а то что офицер в армии и в ментовке... как говорят в одессе.... это две большие разницы!
    и маленькая зарплата не аргумент!
    если я командир экипажа, на котором летит командающий,...

типа зарплату повысь или не приземлишься!
    под трибунал однозначно!
    где корающий орган в ментовке? вась-вась, рука-руку моет, отстегни мне и завтра тебе попрёт

11. Sikhs

Sikhs Наш человек

Вот бы всем голосящим да воющим - честных гаишников))) Тогда бы точно заныли)) А то сами никогда не просили деньги взять вместо законного наказания...

12. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

твои слова да ...

13. Sikhs

Sikhs Наш человек

мои)))

14. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

да! в белгороде стоит памятник честному гаишнику, который штрафовал в плоть до жены.... пусть местные расскажут

15. no_name

Альбомы:
    1
    да мне пофиг, я по Финке езжу спокойней, чем нашим дорогам, потому что знаю, что подстав там нет.
    по типу знака ограничения скорости в кустах, который не видно
    и как раз там, дорожная полиция - занимается помощью и организацией движения
    а не смотрят на дорогу, как свою вотчину, а на водителей, как на источник дохода

хотя штрафы в Финке ого-ого. за один ремень 60 евро выписать могут

в Европу на машине без проблем, к нам на юг, на машине я не поеду

16. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

ого-го в россеи,.... мент в автомат: дитё не пристёгнуто с вас......., (дитё пристёгнуто) лицо гайца - онанцифала,, спроси 2х2, бд...ду будет 5

17. Репыч

Репыч Новичок

по-моему тут есть доля истины, ибо приходит на ум старый советский мультик про дракона, терроризирующего страну. Много героев пыталось его убить, а никому не удалось. Потому что убив дракона, и видя сокровища, почувствовав власть, они сами становились драконом...

18. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Возможно да. Власть и деньги имеют такое свойство, как портить людей.
    А ржавчина имеет такое свойство, как портить машины.
    Много ржавых машин вы видите на улицах?(это первый вопрос)
    Нормальных машин вы видите больше, чем ржавых?(это второй вопрос)
    Все машины на улице ржавые?(это третий вопрос)
    Ржавых машин больше, чем нормальных?(это четвертый вопрос)

19. Репыч

Репыч Новичок

ржавые машины не заражаются друг от друга, не покрывают друг друга и т.д.,т.е. не обладают интеллектом

20. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Я привел в пример ржавчину, наглядно показать, что не все идпс - нелюди, как хочет думать Ноу_нейм. Что есть и кристально честные инспектора, как по совести, так и по букве закона. Что есть и просто нормальные инспектора, которые берут взятки, но которых, зная о них все, не захочется посадить, а захочется простить за то, что они берут взятки. Есть нормальные люди.

Поделиться этой страницей