Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Произвол ДПС

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем smart_da, 26 авг 2009.

1. Репыч

Репыч Новичок

я сильно надеюсь, что они есть, и что это не вымирающий вид

2. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

С кристально честным я возможно сталкивался один раз(возможно, так как долго с ним я не общался), а с нормальными сотрудниками дпс - всегда. Может везло. И однако, хоть я не сталкивался с бесрпедельщиками в погонах, по которым плачет тюрьма - я не сомневаюсь, что они есть. Даже не то, что допускаю, а знаю, что есть и такие. Так почему же сложно допустить Вам, что многие есть нормальные? +)

3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    если смешать 100 яблок хороших, с 10 яблоками червивыми, то у нас будет 110 яблок, из которых легко отобрать хорошие

а если смешать 10кг варенья, с 1кг дерьма,то мы получим не 11 кг варенья, а 11 кг дерьма
    так вот к милиции применимо только второе утверждение
    потому что это система,
    и ложка дегтя портит весь бочонок меда

а первое можно использовать только тогда, когда говорим просто о людях

с одними они нормальные, а с другими нет
    сегодня он выписывает протоколы, и соблюдает все пункты закона, а завтра он себе в карман гребет

4. ВитМ

ВитМ Новичок

Не наказано. Насколько я понял гаец уволился по собственному желанию. Я знаю несколько случаев конкретно про гайцов. Через 3 месяца он может восстановится в структуре МВД , а затем перевестись в ГИБДД. Запросто.

5. ВитМ

ВитМ Новичок

Уважаемый BROS, из выше написанного создаётся впечатление , что Вы только откинулись с КИЧИ( это не оскорбление). Просто не забывайте, что форум это не площадке для оскорблений. Если у Вас есть своё мнение, доводите его используя литературный язык. Поверьте смысл от этого не изменится.

6. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Мда... Раздули тему:)
    Я знаю одного гайца который не берёт взяток.
    Не помню как зовут... Ну тот, который из "нашей раши"*ROFL*
    З.Ы. Или я не все выпуски смотрел?:-[

7. Репыч

Репыч Новичок

не совсем в тему, но прочитал одну занимательную историю, которая рассказывает как силовые структуры умеют организовывать хождение по кругу. История в трех частях, у кого есть время прочтите сначала, это интересно и заставляет задуматься над непростой жизнью обычного (и не совсем обычного) человека.
    http://www.polit.ru/analytics/2009/08/24/detektiv3.html

8. Blade_k

Blade_k МегаГуру

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН, эфир 03.03.09
    ну вапще что творится, посмотрите на бывшего идпс - это бычье, нервы у него сдали как у того, который в магазине стрельбу устроил. И ведь наверняка это не единственный случай, просто тут засняли все на видео.=-O =-O =-O =-O =-O =-O
    Вот что можно ожидать от неадекватной милиции и гаи???

9. bros

bros Наш человек

Уважаемый ,с какого буя вы решаете за меня каким языком мне выражать свои мысли, литературным или нет?Я никого не оскорбил и матом не ругался.Поверьте я очень неплохо владею русским языком, а право на выбор стиля изложения я оставляю за собой. И кстати мне безразлично какое именно у вас -делающий мне замечание гражданин, складывается обо мне мнение. Может предложишь пятистрочным ямбом мнение своё ваять ? ;)

10. val1974

val1974 Наш человек

+1000 к каждому слову!

Поделиться этой страницей