Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Произвол ДПС

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем smart_da, 26 авг 2009.

1. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

А по мне так понаберут ГОПНИКОВ после армии в ДПС (им в армии мозг напрочь отшибут) вот они и чувствуют себя Богами (им же дали пистолет и они типо “знают законы и всегда действуют по закону”. Вот и получается контуженный инспектор на обе половинки головного мозга). А простых людей за серых лохов держат))).

2. smart_da

smart_da МегаМушкетер

интересно, а американские копы так же бы себя вели и матерились?....

3. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

и наверно самое максимальное наказание будет ему выговор этому “Хозяину мира”/ Гнать их в шею надо из органов

4. Репыч

Репыч Новичок

Если у всех в машине были права, то зачем так беспокоиться, кому-то звонить?! На мой взгляд это неадекватная реакция, если ты хоть чуток знаешь свои права, то либо договаривайся по-хорошему, либо по закону (прав их не лишали, уголовная ответственность не угрожала, т.е. ничего серьезного). Люди намеренно шли на конфликт, и получили его.
    Дпс я не оправдываю, это тоже человеки, причем как мы знаем не всегда достойные.

5. Denni

Denni Почетный меганавт

Вот и вопрос, а были ли.
    Пока наличие прав у второго парня не муссируется. Скромно пишут "забыл"...

6. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    да пофиг, были права или нет у второго
    представитель власти, себя так вести не может
    тем более, если у него офицерские погоны

хотя конечно быдло-мусоров другие представления о своих правах

7. Denni

Denni Почетный меганавт

С этим я согласен (см.мой пост выше)
    Просто пацаны тоже видимо мутят воду, что не есть хорошо.

8. татарин

татарин Почетный меганавт

Похоже стороны по цене не сошлись, тут еще с камерой подъехали, конечно тут психанешь, деньги то прям из под рук ушли :-D . Я бы поже психанул, если бы мне гаишники пообещали, а потом дененг не дали :-D

9. pro

pro Наш человек

Напишите чем все закончится,очень интересно.Я думал такое только в кино бывает.:cool:

10. coolgod

coolgod Меганавт

Я вижу что все снимающие себя корректно вели.... никаких нападков с их стороны нет. а вот сотрудники явно превышают свои полномочия и просто хамски как сопожники оскорбляют человека с камерой..как минимум за это надо их лишать погон....

и как мне кажется навряд ли ребята из галант-клуба нарочно нарывались на неприятности... кто выступает в защити милиции похоже ДАВНО не сталкивался с их "нравами", конечно есть и исключения, но порой поведение просто хамское даже если ты вежливо и корректно разговариваешь... единственно что сотрудники делают хорошо это уговаривают не писать "висяка"(т.е не писать заявление на какое либо мелкое мошенничество и т.д.) убедился пару дней назад :)

Последнее редактирование: 27 авг 2009
  11. smart_da

smart_da МегаМушкетер

coolgod
    +1

12. Andron_

Andron_ Наш человек

вот мне интересно...

всей этой толпе - какое нахрен дело, что там происходит в машине ДПС?
    С какой стати сотрудники милиции должны отчитываться перед каким-то хреном с камерой?

Да, действия сотрудников не корректны.
    А действия этих "одноклубников" - идиотичны.

цифра в 15 рублей не просто так взялась. Видимо там еще и пьянка была, кроме прав на полочке. Не обкакалися бы ребятушки в машине - сказали бы - пишите протокол, машину со стоянки завтра заберем.
    И то, забирать машину на эвакуатор гаишники просто так не стали бы.

А так - истеричная толпа мальчиков из интернета, куча соплей, выкриков о правосудии и прочее говно.
    По итогу - еще одна желтая говностатья в СМИ ниачем.

13. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    -1
    Гаец неадекват - это видно.
    Была бы пьянка хрен бы они просто так отпустили. В инете каждый джеки чан и министр юстиции, а в реальности от случившегося никто не застрахован.

15. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

А там никого и не отпустили. В машину посадили и увезли, судя по видео. Поведение гайца - исключительно заслуга поведения этих галантовцев. Не было бы одного - не последовало бы другого.

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    ну и? отвезли, припугнули, чтобы видео никуда не попало и отпустили

17. Lexyc

Lexyc Меганавт

"Да, действия сотрудников не корректны.
    А действия этих "одноклубников" - идиотичны."
    В любом случае первые вели себя не по уставу с превышением служебных полномочий, поскольку задерживаемый хоть и вызвал у гайца мнение (попыткой соблюдать дистанцию) о не подчинении сотруднику милиции, не давал гайцу повада так себя вести, даже если это приравнивается к штатному задержанию. Именитых братков и то помоиму аккуратней на асфальт укладывают.
    Ну а вторым не запрещено быть идиотами, даже если они в толпе, если их действия не противозаконны.

18. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

но и раздувать конфликт такой из-за мизерного штрафа тоже они бы врят ли стали, сумма то не с потолка упала.

19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    ну сам представь, ты пьяный за рулем, покачал права, тебя попинали и отпустили. Тебе будет интересно продолжать шумиху, тем более в таком масштабе? Очень сомневаюсь.

20. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Это все гадание на кофейной гуще. Есть вероятность, что он выпил то бутылку, гайцы уловили запах, и началось решение вопроса на месте. Вероятность положительного медосведетельствования низка, зависит от выпитого, фальсифицировать результаты при такой шумихе гайцам себе дороже. А раз момент ими упущен, то конечно мне интересно продолжать шумиху, тем более есть видео, где я не желаю пройти в авто, и меня валят и насильно тащат. Какой непорядок +)) Повторюсь, все это гадание. Но оправдывать поведение этих галантовцев нельзя. Нарушил? Нарушил. И как же он быстро вспомнил, что забыл права дома и прямо в мгновение ока осознал и решили они поменяться местами за рулем, и оттормаживался этот кент в пол потому, что машина чужая, не рассчитал. Интересно, до скольких же он разгонялся на этой плащадке, где и люди есть, и машины? И если над гайцем издеваются, что несомненно было, что ожидать в ответ на свое поведение? У нас выросло поколение нехороших людей, как раз в основном 20-25 летнего возраста, которые лишены культуры поведения, человечности. Раньше, мне кажется, люди были лучше, добрее.

Последнее редактирование: 27 авг 2009

Поделиться этой страницей