Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Произвол ДПС

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем smart_da, 26 авг 2009.

1. Lexyc

Lexyc Меганавт

И часто тебя так гайцы валят (заметь, с ударами в тело) за административное правонарушение? Если при исполнении, почему второй в машине сидел, а не вытворял тоже самое?
    Афигенная гуща получается...

2. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

А Вас? Часто Вас так валят? С кем-нибудь такое случалось? Нет? Мне кажется, ответ будет нет. И продолжая мысль - а почему нет? Может потому, что нужно быть адекватным? Как вы думаете, Лехус, могло бы такое с Вами произойти? Когда вы сели за руль без прав прокатиться, а в итоге вас бы повалили и забрали в отделение? +)

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    фик знает.. но я верю пацанам, а конкретно тому гайцу из кино не поверю

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Жень, ты глаза его видел?
    это из пьесы, как может офицер устроить перестрелку в магазине..

5. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Не мне одному кажется, что история недосказанна до конца. Как-то не складная она что ли, да и на пустом месте развод, да еще при наличии нескольких свидетелей- выглядит странным. Я верю в то, что некоторые факты были намеренно умолчанны. И пусть они и не оправдывают нескольких оплеух, но объясняют причину жесткого поведения гайцев. И я не могу поручиться, что на месте гайцев вел бы себя корректнее, просто потому, что мне, как человеку, не нравится, когда надо мной издеваются.

6. Lexyc

Lexyc Меганавт

Вполне не исключаю такого варианта, не уверен что завтра, остановивший меня гаец, будет оттачивать приемы рукбоя в ответ на вопрос "а где ваш путевой лист, или почему палка черно-белая, а не бело-черная". Явно не исключено. Но каким бы нарушением небыло, нарушитель, стоя пешком на асфальте не представлял собой опастности, чтобы проводить такие меры со стороны гайца. Однозначно превышение полномочий.

7. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Неа, не видел +( Но и направления оружия на человека я тоже не видел, никаких серьезных ударов я тоже не видел, пару оплеух. Эти галантовцы может в дети им годяться - сопляки. И обращаются с ними как с детьми, и не потому, что им по 10 лет, а потому, что как еще с ними обращаться? Слово гражданин к таким применить язык не поворачивается(это к вопросу о культуре поколения +))

8. Lexyc

Lexyc Меганавт

во, точно, +1

9. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Ладно +) Везде есть неадекватные люди +)

10. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    чего вы спорите, чтоб судить кто прав, нужно там быть от начала и до конца. А так это как семейную ссору разбирать)) жену послушаешь- муж козел, мужа- жена коза))

11. Lexyc

Lexyc Меганавт

А рядом куча маленьких козлят с видикамэ бегаит и права качают :-D

12. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Так они росли в "лихие 90-е". Чего еще ждать. Кстати, с Гайцами ИМХО лучше так себя не вести. Я, как это не стыдно, реально боюсь попасть на неадеквата, который прост о шмальнет и все. У меня семья и дочь растет, не могу я так рисковать.

13. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    самые отмороженные менты, это менты за 40 и 50
    они из какого поколения?

14. zubarb

zubarb Почетный меганавт

Имя пользователя:
    ЗамГлавБух
    да уж ,чо тут спорить? да вы посмотрите на выражение лица, словесный панос -cплошь один мат, а походняк-рембо епт,яйцы там чтоли по кило. однозначно у гайца отклонения (психические). представляю если такое ЧМО еще остограмица-тады ваще пoлный шухер(такае и палят потом в магазинах). В шею таких и на принудительное лечение,да он просто опасен для общества.=-O

15. no_name

Альбомы:
    1
    аффтар, пеши исчо,
    я плакалъ

а давайте сразу всем, если что в морду, и резиновой дубинкой по почкам, типа молодые - слов не понимают

или сразу всех в лагеря и колючей проволокой
    типа не по понятием живут

например вас ребенок на улице назовет дураком, вы ему тоже оплеуху влепите ?

аффтар, на видео показан типичные быдло-гоп в милицейской форме
    точно такие же, только без формы отбирают у детей, бабушек телефоны и деньги
    и если им сразу телефон не отдают, могут и побить

а тут отличие, закомплексованное чмо, которому в этой жизни места не нашлось, ну или мозгов не хватило
    подался к мусорам. а т.е. есть тяга к красивой жизни, то устроился на теплое место в ДПС,

ну и не понимает, как ему представителю власти, какой-то там сопляк указывает, что делать, и говорит, что он неправ
    конечно тут закоротит,
    у него же один закон: Мент - всегда прав

16. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Ваш стиль речи неприятно читать.
    Вы допускаете, что такое могло произойти с Вами?

А давайте. Давайте всех, кто ездит на красный. Давайте всем, кто ездит без прав. Давайте всем, кто не пропускает пешеходов. Я - за. Если родители не могут воспитать детей гражданами, привить культуру поведения, уважать закон - я за радикальные методы - естсественно безотносительно этой ситуации +))

Последнее редактирование: 27 авг 2009
  17. no_name

Альбомы:
    1
    надеюсь что нет, такого не произойдет
    но как говорится на Руси, "от тюрьмы и сумы не зарекайся"

надо что бы все хорошие люди собрались и убили плохих

по вашему совету предлагаю начать с представителей власти
    да и еще "кто безгрешен, пусть первый бросит в нее камень"

"а судьи кто?"

не боитесь, когда вашу теорию с радикальными методами применят к вам

ну например, какой-нибудь гоп-мент, решит что вы не проявили к нему должное уважение?
    ну например права дома забудете, ведь все может быть
    человеку свойственно ошибаться
    ну а мент дубиной по почкам, что бы запомнил, что права нужно всегда с собой возить

всегда с собой паспорт носите?

вот мой приятель, предки с Вологды, сам коренной Петербуржец, но есть одна беда, нос немного греко-римский и волосы темные
    каждый второй мент на вокзале его, приучился паспорт с пропиской не забывать. иначе неприятностей не избежать

18. клим

клим Наш человек

ну скажем так что там уже не ребёнок был,а вообще конечно хорошего отцовского "леща"отвесить можно...для профилактики.а то слово уважение уже многие совсем забыли....а то как баб е*ать так уже взрослые,а когда натворят что нибудь то сразу маленькие.
    действия гайцов если честно то не одобряю.

19. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Да, я всегда ношу с собой паспорт. И не забываю дома права. И не сажусь за руль, когда у меня нет при себе прав. Вы правы - человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в ошибках (с) Если вдруг случится так, что я забыл дома права и все-таки сел за руль(еще не обнаружил их отсутсвие), то я не буду делать из этого шоу вселенского масштаба, качать права тоже не буду(ведь я нарушил), грубо разговаривать с человеком, выявившим это нарушение с моей стороны - тем более. И меня не положат, и оплеух я тоже не получу(есть шанс нарваться на евсюкова, но тут один из миллиона, был, есть, и будет такой шанс всегда, и не только в нашей милиции и гибдд, а везде - ведь везде служат люди +)

П.С.
    У меня есть(была) знакомая. Я часто ездил с ней и она ездила со мной. Случалось нас останавливали. И за скорость, и просто для проверки. У нее сразу, как только она видела инспектора, начиналась ярость. Ее начинало бесить, не то, чтобы она ругалась матом, но агрессия, хоть и в рамках дозволенного культурным поведением, была явной. Она не могла объяснить, почему так происходит. Ее просто бесят(бесили) инспектора.
    Соответственно, и поведение инспектора, когда с ним разговаривает агрессивно настроенный водитель, нарушивший правила, да еще качающий права, или откровенной грубящий - я тоже могу понять.

Последнее редактирование: 27 авг 2009
  20. ВитМ

ВитМ Новичок

(((((((((
    ))))))НЕ СОГЛАСЕН , на мой взгляд старые менты гораздо умнее. Мент у которого за плечами более десяти лет работы не упорол бы такой ерунды как гаец на видео,тем более с такой кучей свидетелей. Ни кого не оправдываю, с гайцами приходится общатся часто и не всегда полюбовно. Думаю ГЛАВНОЕ осталось за кадром,так вывести инспектора, НАДО УМУДРИТСЯ. Цель ? Провокация( сознательная) .Снимаем на видео, плюс свидетели и можно решать свою проблему.Явно видно , что видео снималось кусками, эти куски имели одностороннюю направленность. А разговор про деньги ( на видео его нет), после публикации в СМИ, особенно если гайцов подтянут, можно получить ОБВИНЕНИЕ за КЛЕВЕТУ. Всё просто,нет желания платить деньги(взятку), садись в машину ДПС оформляй протокол. Никто никого с ходу пинать не будет( особенно при такой куче свидетелей). У кого нибудь был случай что бы его остановили за нарушение ПДД тонко намекнули на деньги и если человек проявил гражданскую позицию(отказался дать взятку) его начинали избивать и всё это при свидетелях? Я лично о таком не слышал ,обычно просто составляют протокол. Однозначно история мутная. Обратите внимание, на записи видно, что один задержанный сидит в машине именно с ним идёт разговор , за что же задержали второго? Да скорее всего за нетактичное поведение( по отношению к сотруднику милиции) , которое всегда остаётся за кадром. Кстати в теперешней версии видео отсутствует эффективный бросок через бедро, а вчера ещё был. Инспектора надо уволить только зато, что он позволил вывести себя из равновесия(его напарник на это не повёлся) ,следующий раз он вытащит пистолет. Для него же лучше уйти, работа не для его нервной системы. Истина всегда где то посередине, что бы её найти надо выслушать ДВЕ СТОРОНЫ. Многие сообщения здесь написаны на эмоциях на личной неприязни к сотрудникам ГИБДД(согласен они сами в этом ВИНОВАТЫ заслужили ДУРНУЮ СЛАВУ) , но эмоции это не факты , а те факты ,что предоставлены не полные и исходят от одной стороны. Обращаю ВНИМАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ на ОБЪЯВЛЕНИЕ размещённое на сайте GALANT.club(((((((((( Строгое предупреждение от Администрации zilot

27.08.2009 15:00
    Тему я почистил.

Впреть - если я буду видеть оскорбительные высказывания в адрес ИДПС и вообще силовых структур - предупреждение, еще раз - бан навсегда.
    Для сильно бравых напомню, что за это есть статья.

Если вам не важно что будет с вами - не подставляйте хотя бы нас, как владельцев площадки на которой все это происходит (форума)

Высказать свое мнение - пожалуйста, но без оскорблений в сторону друг друга, органов или конкретно этого экипажа.

За сообщения типа "за яйца повесить", "на кол" и пр. призывы к каким-то действиям - будет бан сразу без разговоров и права обжалования.
    Касается всех, даже для "старичков" клуба - исключений не будет.)))))))

Последнее редактирование: 28 авг 2009

Поделиться этой страницей