Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Пропаганда образа жизни

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем жука, 14 авг 2008.

1. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

а я сказал что я дартаньян? или что все уроды? я всего лишь утрировал. давай те не будем тут свои комплексы выносить? я просто не склонен думать что Россия это метеорит упавший в болото под названием Терре, а после поцелуя прекрасного динозавра вдруг наша страна превратилась в бриллиант. почему я не могу критиковать? почему я должен молчать что в фашистской и нищей Эстонии я почувствовал праздничную атмосферу 9 мая а первое что я увидев въехав в Великую и Могучую-блюющий на остановке недохомосапиенс... Может удивлю но я за тот вариант жизни...вражеский

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не путай бардак со свободой:cool:

3. gogen

gogen Мартовский Кот

Да я не против критики. мне интересны мнения людей. Но если ты кого-то критикуешь то будь готов что тебе ответят - или я не прав? А по поводу комплексов ( дурацкий вопрос, дурацкий ответ) и не каких комплексов по крайней мере по этой теме.:) Ну и ещё одно: подвид человека "недохомосапиенс..." я с тобой согласен, меня тоже раздражает.:-X

4. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

ура. мы вышли из пике конфликта найдя единение вокруг латинского слова. кто бы мог подумать про меня подобное. давай критиковать друг друга дальше? или пиццу закажем?

5. gogen

gogen Мартовский Кот

У нас в стране я могу сказать девчонке на улице что она красивая, а там за это меня засудят. Здесь я могу ловить рыбу (хотя и не люблю), съездить на природу на шашлычок, и т.д. А там могу? Я это имел в виду.

Последнее редактирование: 14 авг 2008
  6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

там ты официально заплатил девчонке и можешь не только говорить но и доказывать, что не врешь.

7. gogen

gogen Мартовский Кот

Rollo (только без обид, ладно) если тебе так нравится там, чего ты здесь делаешь?

8. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

денег зарабатываю))) я ж ничего не умею а за это платят только в России

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну не утрируй... там тоже можешь но заплатив за это... но зато там нет куч мусора в лесу от преидущих шашлычников и не ловят рыбу китайскими сетками*PARDON*

10. gogen

gogen Мартовский Кот

Даааа. Вот мы и выяснили, почему в России всё так весело.

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

потому что всетаки бардак и безнаказанность*PARDON*

12. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

потому что слишком свободно и красиво?

13. gogen

gogen Мартовский Кот

Rollo, Crazy, в связи с вышеупомянутым возникло несколько вопросов::)
    Почему большинство приезжих из так называемых дружественных нам стран никогда не отзываются (какая бы не была страна) о своей стране плохо. Они бегут зарабатывать денежку в Россию, но при этом Россию просто ненавидят?
    Почему мы постоянно (выносим сор из избы)? разве не из этого складывается общее мнение о нас?
    Почему за бугром лучше чем у нас?
    Почему нас там ни кто не ждёт и рады нам когда мы приезжаем с баблом (ни с деньгами, а именно с баблом), а как оно заканчивается, тыкают пальцем и говорят что ты задержался в гостях.

Только не подумайте, что я кого-то к чему-то призываю - нет, мне всего лишь интересна точка зрения?

14. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Почему большинство приезжих из так называемых дружественных нам стран никогда не отзываются (какая бы не была страна) о своей стране плохо. Они бегут зарабатывать денежку в Россию, но при этом Россию просто ненавидят?
    А почему мы должны искать зависимость в бизнесе и отношениях? Зарабатывают деньги потому что проще (больше, интереснее, выгоднее), но это вовсе не значит, что поэтому он должен любить страну. У меня есть хороший друг финн, который работает в России, у него даже паспорт уже российский, но при этом к России он не очень. На мой вопрос, а что ты тут тогда делаешь, он вполне логично отвечает - а что делать там? там прекрасно, но скучно. И его интересам тут легче найти реализацию-больше друзей, дешевле пиво, интереснее работа. Да, черт возьми, он даже живет тут в женском общежитии. НО при этом на наши рассказы о том как мы пили в Финке и пытались кого то там обдурить в баре он ответил прямо - русское быдло...
    Почему мы постоянно (выносим сор из избы)? разве не из этого складывается общее мнение о нас?
    Где я вынес мусор? Я будучи и в Англии, и в Шотландии, и в Эстонии и в Финляндии с гордостью говорил, что я русский и никого это не напрягало. Но, извините, почему я должен умалчивать какой то негатив?
    Почему за бугром лучше чем у нас?
    Не лучше. Там просто другое. И нравится там или нет зависит от того, что нужно конкретно каждому. Мне лучше в Англии потому что чище и красивее архитектура для МЕНЯ, а хуже потому что дорого, но в МОскве еще дороже чем в Лондоне (если не брать такси..)
    Почему нас там ни кто не ждёт и рады нам когда мы приезжаем с баблом (ни с деньгами, а именно с баблом), а как оно заканчивается, тыкают пальцем и говорят что ты задержался в гостях.
    А мы тут кого то ждем? Разве не русская фраза - понаехали тут? При этом там нас ждут с баблом, понимая, что это трата на их товары и вклад в экономику. А у нас все проще - не суть кто, не суть зачем-понаехали тут. Или это не у нас чеченец-хач чтановится Россиянином только в день победы на Олимпиаде? А с другой стороны, а почему они нам должны быть рады без денег, как и мы им?

15. Druid

Druid Почетный меганавт

Уверен, что после приема более чем 50 грамм на грудь - он становится гораздо бОльшим Быдлом, нежели мы в Финке! Это мы проходили, знаем. А вобще за такое и в торец не грех>:O

16. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Уверяю тебя, что и после 400 грамм он живее всех живых

17. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну может какие то определенные группы товаров...а продукты, проезд на транспорте и коммуналка намного дороже *NO* Только вчера с девченками своими переписывалась, они решили хозяев у которых живут перед отъездом накормить оливье)) ходили в магазин за ингридиентами- были под впечатлением от цен)))

Последнее редактирование: 15 авг 2008
  18. Druid

Druid Почетный меганавт

речь не идет об объеме выпитого (мы-то с тобой знаем;) ) Я говорю о стиле поведения. Спроси сколько у него было девушек (после 500 гр) в этом общежитии и помнит ли он их имена...:cool:

19. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

У него одна девушка. Француженка. Уже 2 года. Он с ней планирует в Канаду уехать

Лен, есть же еще и уровень жизни. и зарплата, правда? У них билет на футбол стоит 30 фунтов (1500 рублей) а абонемент годовой - 700-900 фунтов. Не думаю, что в России многие себе могут его позволить, а на Ливерпуль очередь на сезонный абонемент на сегодня - 52 года

20. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну вот я и говорю- на определенные вещи)) я на футбол не хожу, поэтому сравниваю то с чем постоянно сталкиваюсь- квартплата да продукты))) А уровень жизни конечно есть, но в Москве, так же как и в других крупных городах он вполне сопоставим с ихним. Если не считать пенсионеров правда, тут конечно всё ясно- разница как небо и земля

Поделиться этой страницей