Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Пропаганда образа жизни

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем жука, 14 авг 2008.

1. Druid

Druid Почетный меганавт

сугубо положительный субъект, прямо-таки никак не могу увязать с "русским быдлом", хотя наверное он это в сердцах:cool:

2. gogen

gogen Мартовский Кот

Ну вот видишь ты сам назвал сколько плюсов у нас:
    Любой иностранец может здесь самореализоватся.
    По поводу "мусор" я не говорил что конкретно ты его выносишь, а негатива у них тоже хватает ни меньше нашего.
    Да не спорю архитектура в Европе красивая, но в наши городах тоже есть на что посмотреть (Питер - очень красиво советую), (Москва - архитектура офигительная), (Н.Новгород - по одной только набережной пройтись, ты не забудешь это) (Сургут - молодой город, но он по своему очень красив), (Владимирская область, судогодский район - в лесу построен замок, кто построил?, когда?, я не знаю но он есть - в его архитектуре перемешаны все стили, правда он заброшен и ни кому нет до этого дела - в Европе ты такого строения не увидишь 100%). Если проехаться от Москвы до Архангельска, дорога кошмар - само полотно, но благодаря этому едешь медленно и успеваешь столько всего увидеть, мне очень понравилось. Так продолжать можно очень долго.
    Твой друг фин приехал зарабатывать здесь, а не от туда с боблом и мы ему рады (разве это плохо?) и он ещё не доволен этой страной. А ты сможешь к ним приехать работать и плохо отозваться о них в их стране?
    Приведу пример:
    Мой знакомый (таких называют заучка, две вышки, несколько языков в совершенстве и т.д. и т.п.) уехал в Англию (он с детства мечтал когда на картинках видел) прожив там 2 года лучшая работа которую ему дали мыть посуду в ресторане (это при его знаниях). Он вернулся в Россию, сейчас работает (может позволить себе ездить на Кипр на месяц и не только) а там я повторюсь он тарелки мыл и на еде экономил.
    Разве это хорошая жизнь?
    Немцы приезжая к нам разве не жрут водку вёдрами так же как и наш определённый подвид человека?
    Из всего этого можно сделать вывод в России лучше чем где-то там, хотя нам есть чему у них (всех Америка, Европа и т.д.) поучится и в первую очередь любить свою страну.

3. Druid

Druid Почетный меганавт

все ... убил, маладца!*ROFL*

4. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

может и пошутил

5. gogen

gogen Мартовский Кот

Предлагаю просто закончить этот 2-х дневный спор, всё и так очевидно.
    Если ты не согласен тогда давай проведём голосование:
    хотя этот форум для этого не предназначен (мы ведь тут про Меган) но всё-же кто за твоё мнение а кто за моё?

Да и ещё просьба ко всем, в будущем не таить на нас с Rollo обиды мы всего-лишь высказали своё мнение по теме:)

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Да... Пожалуйста не таите на нас обиды.
    А в чем то спор то был который мы закончили?

7. gogen

gogen Мартовский Кот

Спор был про то: ценим ли мы наш образ жизни и всё что с этим связанно. Может быть кому то будет интересно всё это прочитать и сделать для себя какие-то выводы.

Но в любом случае спасибо, было приятно с тобой поспорить. До встречи в других темах;)

8. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Сорри сразу не увидел
    Да я тоже обратных примеров приведу-один мой друг прекрасно работает в Лондоне в банке а одноклассник в Штатах, в Гугле, женился на Китаянке... и оба довольны. А твой друг вернулся бы если бы не мыл посуду а имел нормальную работу?
    Блин да почему я должен оценивать страну только потому что я там работаю? рядом с нами единая Европа где рядом работают 12 национальностей. в Техцентре Рено в Париже работают 20 национальностей. Половина по контракту. Они что не имеют право имеь своего мнения о Франции теперь? Должны быть счастливы? Я делаю мнение о стране на основани внешней и внутренней политики проводимой данным государством, экономическим и культурным развитием и т.п. в соответствии со своим пониманием воспитанием опытом и т.п.
    Немцы приезжают и фины приезжают. Потому что у нас все можно и дешевле. И мы едем в Египет и бухаем уже в самолете так что нас выносят... В чем логика? К нам едут бухать значит мы лучшие...

ЗЫ А что интересного по дороге из Москвы в Архангельск? От Вологды до Архангельска 800 км, на протяжени которых 3 города на расстоянии 300 км друг от друга. Города с населением в 5 жителей и одной дорогой. Вельск, Шенкурск и Березники... И все. Остальное сосны и комары размером с собаку. Бензин кончится и никто тебя не найдет

9. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Точь в точь Финка)))) тошнишь тошнишь по дороге- леса да поля, даже комаров нет. И периодически домики... *ROFL*

10. gogen

gogen Мартовский Кот

Я не думаю что в Рено конкурс "обгадь свою страну, своих земляков, получи работу" таких там близко не подпускают.
    Даааа. так мы ни к чему не придём - в принципе, да ну и ладно.
    С таким мнением как у меня там делать не чего - ну и "слава богу".
    С таким как у тебя - "сам бог велел" жить, работать, и радоваться тому что ты гражданин Европы.
    Только есть одна просьба: На старости лет не приезжай в Россию умирать, как большинство делают, а то прозрение на многих находит "они ведь Россияне".:-X

11. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Мы? А к Чему МЫ в принципе идем или должны идти?
    я еще не собираюсь ни уезжать из России, ни умирать вообще-то. Более того, я собираюсь работать и жить именно в России. Меня многое устраивает.
    А уж судить о прозрении думаю не нам с тобой. У каждого своя причина вернуться...

12. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

о кстати. А ты видишь разницу между Россиянином и Русским?

13. Druid

Druid Почетный меганавт

Отец и тренер абсолютной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Насти Люкин Валерий Люкин выразил радость по поводу того, что его дочери удалось завоевать золото, выступая в составе сборной США. Напомним, что Валерий Люкин родился в России, а на Олимпиаде-1988 в Сеуле занял второе место.

"Сейчас меня охватывает чувство, которое ни один из отцов не может описать. Много лет назад на Олимпиаде в Сеуле я был вторым, и очень рад, что Настя смогла исправить мою ошибку. Я занимаюсь тем, что люблю. В этом смысле не важно, что я родом из России. Сейчас я счастлив, что моя дочь победила за США", — приводит его слова Sportbox.ru.

14. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

а он не мог сказать иначе. ему нужно было выбрать и находясь там естественно он выбрал. скорее даже будущее дочери. представь что бы с ней было если бы он сказал-жаль что не за Россию

15. Druid

Druid Почетный меганавт

улыбнуло:)
    а, что ему задали вопрос на эту тему? Тогда, возможно, твоя точка зрения совпала бы с моей, но когда человек говорит об этом сам, "по велению души", то для меня это ренегат и просто гоблин! Кстати, он и фамилию изменил (плюнул в душу отца) на Лю-КИН]:->

16. gogen

gogen Мартовский Кот

Не придирайся к словам ты понял о чём я.
    Как я понял, ты такой человек и последнее слово всегда за тобой - даже если иногда ты противоречишь сам себе. (вывод сделан не только по этой теме)
    Может закончим этот бред. Я всё равно останусь при своём мнении. А ты мне всё равно будешь доказывать обратное и так можно долго продолжать.
    Так что пока, пока, Извини но мне надо поработать сегодня немножко. Приятно было узнать твоё мнение;) до встречи в следующей теме.

17. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Гоген, я могу извиниться и уступить легко. )))
    Возможно мы просто говорили о разных вещах...
    Не стоит делать вывод о человеке не общаясь в живую.

18. gogen

gogen Мартовский Кот

Жаль что общаясь на форуме нельзя передать интонацию. И из того что мы сказали - получилось много полного бреда.
    Обдумав всё то что мы сказали, я очень надеюсь что все кто прочтёт (или прочитал), у них не сложится о нас дурное мнение к примеру: что я злобный расист, нет таковым не являюсь или что ты ненавидишь эту страну, я верю в то что это не так.
    Очень даже возможно, что я много чего не понял(за это извиняюсь, маловато опыта общения в форумах) но когда-то ведь надо учится.
    Прошу прощения если обидел своими выводами (опять таки маловато опыта в общении).
    Признаюсь честно во многих вещах ты прав, в любом случае, общение МНЕ понравилось.;) А самое главное эта тема не умерла на первых сообщениях, как обычно бывает со многими темами.:)

19. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Выводы о Вас никто и не собирается делать. а тема получилась очень даж ниче,(мне особенно про Архангельск и про дороги там.....понравилось, никогда не забуду этот "солнечный край"))))

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хз... я ничо доозвучивать не буду... мнение озвучил и оно единственное правильное! для меня канешна же)

Поделиться этой страницей