Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Разгон (максимальная скорость)

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Lestus888, 28 мар 2015.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    да, я с этого поражаюсь тоже, разогнаться можно, а чем тормозить? "какой ногой, об какие берега"
    это кстати касается и еще клоунов на больших черных жипах. там тормоза не лучше, чем на жигулях
    особенно когда на полноценных джипах сзади стоят барабаны
    я уж молчу, что на 13 колесах вообще стремно выше 130км/ч ехать,
    я зубило один раз разогнал по спидометру до 150км/ч и сказал, ну его наух, мало того, что не затормозишь, так еще руль двумя руками держишь судорожно и машину ловишь

еду по КАД где-то 110км/ч меня по левому ряду обходит жигуль семерка, обходит довольно быстро, 150км/ч точно летел
    это же пипец, любое нажатие на тормоз и он улетает с трассы,

семыкин александр нравится это.
  2. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Дак и я родителей отговорил от жигулей в свое время...купили опеля 1997г.движок 1,6 и честных 75лошадок,и все!Вот три года ездят уже,проблем Никаких.На одометре циферки к 300000 подбираются,движок на диагностике показал себя в Очень приличном состоянии.Кондюка нет,зато есть люк,довольны Ооочень.

семыкин александр нравится это.
  3. sergach

sergach Меганавт

Тема развилась. Добавлю и я. В первый раз на отдых в Крым ездил еще на ВАЗ 21099, вылез из-за руля как конь шахматный. Это после полутора дней пути. На Мегене после 1450км за день был еще в тонусе. А тормоза и управляемость сравниваемых машин, это даже не тема для разговора. В промежутке между ними бвл Логан, для своей ниши, тоже нормальный машЫн!

Поделиться этой страницей