Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Разочарование!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Aleks573, 30 май 2008.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

даже до конца не стал дочитывать топик. Машина и нужна чтоб на ней ездить и подвеску ушатывать, как никак подвеска почти расходник. Был у меня настоящий внедорожник Шевролет Блейзер двигло 4,3 литра. Всё бы вроде ничего, подвеска не убиваемая, вот только там другие трабл, мосты, раздатки, и ещё какая то уйня постоянно ломалась. Стоит ремонт- лучше 2 раза мегашу разобрать и собрать. И это на всех джипах так. Ну а про неудобство в городе и вобще молчу. Ну объективно зимой конечно хорошо.

2. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Да, не спорю, скорее всего так и есть.
    А еще. Извиняюсь, если не совсем по теме, но... Буквально в субботу, ожидая окончания обеда на молочной кухне, смотрю рядом с моим мегашей паркуется еще один. Подходит парень, мой ровесник, мол кто крайний? А я спрашиваю у него: - "Доволен машиной?" он - "да пойдет, вот три года отъездил" "Что - говорю - скажешь?" он - "в принципе особо ничего не беспокоило, фазик вот только около 60 тыс заерундил, машины стала гудеть или рычать, заменили по гарантии, вместе со всеми ремнями, а так на ТО при 60тыс замена ремней обходится 20 тыс.!?! Вот я и хочу спросить, это че правда что ли замена ремней обходится в 20 тыс????

3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Да с фазиком вместе

4. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Не хило, надо сказать.

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    но учше совместить с ТО-60

6. SHERIFF

SHERIFF Новичок

А как это совместить? Спациально что ли фазик накрыть медным тазом? Так вот будет все пучком. На ТО60 заменишь ремни за ...цать тыс.руб, а потом этот коварный фазик возьми и сдохни! Вот счастья-то привалит...

Поделиться этой страницей