Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Развожусь... что делать?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем doctom, 8 авг 2011.

1. semen

semen Новичок

По теме

Один всегда любит больше другого, а значит Вам не повезло.
    Но обычно в такой форме: " я тебя не люблю, все , давай разбегаться " говорят мужчины. Женщины должны что-то типа подготовильной беседы провести: милый , ты не заметил между нами холодок , и еще вроде этого.
    У вашей жены должна быть близкая подруга, которая наверняка ЗНАЕТ ВСЕ, попробуйте начать с нее ( вполне вероятна есть какая то причина - идти на самопожертвование - женский подчерк). Если ваша супруга доктор хирургической специальности - возможно был контакт с ВИЧ или НVС как вариант.
    В любом случае надо держаться и слюни не распускать, бывает и хуже.
    PS - "жизнь плохой учитель: сначала дает урок , а потом даже не пытается объяснить"

2. татарин

татарин Почетный меганавт

Я тоже в последнее время к этому мнению пришел.:-D

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вот вы любите всё усложнять)
    Вич, причины...
    Правильно СМАРТ сказал и татарин- иногда слово развод используется как попытка шантажа и давления. И не обязательно преследуется цель заполучить что то материальное. Игра такая- не устраивает что-то, сразу - всё, развожусь!
    Я понимаю прожили б вместе хренову тучу лет, дети маленькие и прочее, тогда можно искать какие то сопутствующие причины. Тут же она ему честно сказала- не люблю . Чем не причина то? Учитывая, что прожили всего ничего вместе, детей нет, сами молодые. Чего портить жизнь себе и ему. Чтобы прошла любовь причины не нужны, это настолько не изученная сторона нашей жизни, что не стоит пытаться это понять, это можно только принять.
    Поговорить конечно стоит, но если причина та, что было сказано, то хоть обговорись, изменить ничего не изменишь, можно только уговорить на время. Вот только стоит ли? Подумай. Позже переосмыслишь и еще благодарен ей будешь, за такой поступок. Это оч. нелегко между прочим, даже тому кто разлюбил.

4. dexter216

dexter216 Меганавт

ну не знаю...
    Женщины такие существа, как кто то тут говорил, им нужны пещера очаг дети. Просто так от этого они не уйдут. И если не дура совсем, то понимает, что чем ближе к 30, тем сложнее найти кандидата и построить с ним этот очаг. Поэтому она уходит не потому что тебя не любит (в никуда не уходят), а потому, что любит кого то другого. Это наиболее вероятная причина.

5. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Полностью поддерживаю.

6. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну если рассматривать женщин с той точки зрения, что они "существа", то тогда наверно действительно можно (и временами удобно) уложить мотивы их поведения в эту примитивную схему - пещера, очаг, дети.
    Но если на секунду допустить, что женщина это тоже человек и личность, а иногда посильнее некоторых мужчин, то придется поверить в то что бывает всякое, даже то, чего ты не ожидал ;)
    Кстати пещеру он отремонтировал, дровишки для очага она сама найдет, работает как никак, детей пока нет, так что...
    И 27 лет...я тя умоляю))) вы мужчины всегда себя этим успокаиваете- "где она еще такое сокровище найдет??"

7. kornet47

kornet47 Почетный меганавт

Род занятий:
    Грузоперевозки
    Имя пользователя:
    Владимир
    +1000*YAHOO*

8. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    да вы тоже на Земле не аборигены))) Есть же книга- "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Прилетели и курочим её несчастную))

9. dexter216

dexter216 Меганавт

Лен, все мы существа :-D И все, как ни печально, похожи друг на друга, иначе не было бы наук типа психология и т.п. Женщина запрограммирована на сохранение рода, мужчина - на продолжение, со всеми вытекающими :-D Конечно, бывают исключения, не спорю, и бывают женщины
    НО каждая женщина, даже такая, в итоге ищет себе мужчину, который сильнее ее, чтобы быть у него за спиной, "за мужем".
    это да, это есть! :cool: :-D

10. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну так может она как раз и решила поискать такого *PARDON*

11. kornet47

kornet47 Почетный меганавт

Род занятий:
    Грузоперевозки
    Имя пользователя:
    Владимир
    Я до военного училища с девушкой 4 года встречался, потом она меня ещё 3 года в училище прождала, а потом не жданно не гадано между отпусками :"Извини мол я замуж вышла"- ну погоревал не много , зато было время переосмыслить многие вещи, за полгода до выпуска познакомился с девушкой в рязани, не любил честно говорю страсть была, относился к ней с уважением, через пол года женились и увез я её подальше от мамок и бок в дальний гарнизон, уж сколько она там раз пыталась соскачить, а бежать то не куда, ну и вроде ничего воспитали бойца, живём восьмой год дочь пяти лет второго планируем, так вот к чему я всё это любовь это так для слабонервных или больше для женщин, они же ушами любят главное чтоб в семье взаимопонимание и уважение было, а тех кто хочет убежать держать не надо, дабы сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит!:cool:

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а по моему уже нашла да еще и с яйцами*PARDON* :-[

13. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    А вот такое мое субъективное мнение с учетом жизненного опыта))):
    Чтобы сохранить любовь нужны причины. За 3 года страсти улеглись, все темы обсуждены, перспективы ясны.
    Вы за эти три года вы стали друзьями? У вас остались общие интересы, дело, цели? Что у вас общего, кроме имущества?
    Работаете на 1,5 ставки, на общий досуг (кроме посиделок у телика) времени хватает?
    Подумайте над этим.

14. Сашок

Сашок Меганавт

Тоже есть печальный опыт, и потяжелее с узелками и царапинами. Развелся 2 года назад, т.к. меня не возлюбила теща с тестем, а в б.ж. не было ни капли самостоятельности, как родители скажут так и будет, а те пытались решать даже куда мою з/п потратить. Бред, Смешно, но точно не мне. Есть общий ребенок 4 годика, плачу алименты не малые для нашего города, а что сделаешь, любовь к ребенку и закон прежде всего. Еще отписал треть новой двухкомнатной квартиры на дочку, т.к. не вижу смысла делить, для своей кровинушки прежде всего старался.
    Вообще очень странные существа эти девушки и женщины. Сколько общаюсь и знакомлюсь за последние пол года, у каждой тараканов хватает. Сейчас с полненькой познакомился, вроде любит меня, а с другой стороны по имени меня не называет, да и вообще никак, объясняет что будет называть имя только когда решит что это необходимо. Это необходимо получается раз в день........?!? Мужики, объясните мне, что это может быть в ней??? Я же не прошу меня Зайчиком звать, мне достаточно имя мое, а я на него отзовусь. Меня знакомые и подруги девушки и то Сашей, а кто еще ласковей называет. Вот в очередной раз сомнения появились. Еще говорит не любит когда на нее давят, это тоже не айс, поскольку себя знаю, могу надавить частенько. Вот и бывает, такие два вроде не значительных «НО», могут стать приградой в отношениях или разводом.
    А вообще не бывает идеальной взаимной любви, все равно кто-то кого-то больше любит, а второй частично смиряется и может так всю жизнь прожить.
    И еще, по поводу разводов, Функция сохранения семейного очага, семьи в основном зависит от женщины, если она не способна или не хочет, не пытайтесь мужики уговаривать, ничего не выйдет, рано или поздно все повторится. ЗНАЮ!!!
    Создателю темы: Не жалей, хорошо что детей нет, разводись, найдется взаимная любовь, пусть не медик, но любить и ждать дома с теплыми объятиями будет обязательно. Удачи и Любви!!!

Последнее редактирование: 9 авг 2011
  15. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    да может и так, даже скорее всего так)

Тут главное не упустить момент, когда еще хочется эти причины находить)

Вообще вся эта тема подтверждает, что в этом вопросе невозможно прийти к единому мнению и примеры из жизни не показательны, потому что у всех по разному. Сколько тут было мнений и все разные. У одних залог семейного счастья когда соскочить некуда, у других материальные блага, кому то главное комфорт, кому то надо чтоб страсти кипели :) всё зависит от особенностей характера, воспитания, темперамента и т.п.
    Слово любовь тоже все по разному понимают для себя.
    Так что автору -удачного выхода из сложившийся ситуации, в итоге то полюбому всё будет хорошо :)

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

залог семейного счасться это взаимопонимание! Дабы оно было нужно обо всем говорить*PARDON* И вникать в проблемы партнера:cool:

17. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Что Вы, мамуля, мне прям неловко Вас рыбкой называть (с) М, Зощенко :-D

Слуууу, а как она тебя называет? ну просто любопытно :-[

18. dexter216

dexter216 Меганавт

я о чем и говорю. Ушла не от него, ушла к КОМУ ТО :(

автор, ты где, проспался? ))
    Ты хоть скажи свое слово, мы тут развели дискуссию... Извини, если чем обидели, или не то наговорили.

Правда в том, что есть у нее кто то, а не говорит, потому что может стыдно, а может жалеет тебя. В любом случае, переболей, перетерпи.. Понимаю, что советовать проще всего...

Но все, что не делается, все к лучшему!

19. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Леш, это необходимое условие, но не достаточное) Другими словами у меня с половиной коллег по работе полное уважение и взаимопонимание, но меня как то не тянет с ними семью создавать)))

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

может я криво изъяснился спросонья*ROFL* Лен оно опосля создания важно как бэ))) Я просто дохрена примеров знаю когда люди вместо того чтобы тереь между собой на сторону душу изливают... а самая ржака когда оба одному и тому же)

Поделиться этой страницей