Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Развожусь... что делать?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем doctom, 8 авг 2011.

1. Сашок

Сашок Меганавт

На долю может и не дает, по крайней мере через суд всегда можно оспорить. А по поводу проживания, если не захочет уходить, фиг выгонишь, сам скорее уйдешь из собственной квартиры. Сам сталкивался с похожей проблемой.

2. Сашок

Сашок Меганавт

Вот меня удивляет, девушки влюбляются и берут в мужья типа по любви красавцев, а потом выясняется что те идеалы бьют, пьют и пропивают все на свете, изменяют. А я вот такой хороший без вредных привычек, не матерюсь, на диване футбол не смотрю, и тоже не повезло. И хочу сказать, такие типа домашние хозяйственные сейчас не особо в моде, абсурд, но реальность, девушек так и тянет на экстрим и приключения на свои…….а потом форумы рвутся от жалоб какие все мужики......
    ЭХ, куда мы все смотрим когда выбираем. Вот почему хорошие хороших не находят, а всегда на противоположность тянет, странная жизненная практика отношений и любви, Увы:(

3. zak1102

zak1102 Только зашел

Многие из нас "чуть не в трусах", я с парфелём и двумя сорочками в ём)))...- и "многие прослышат о твоём благородстве...")),к сожалению не 11 век и даже не 20-й.. - никто не оценит - это только для себя и своей ..гордости или совести - кмк. Друг,души не чаявший в жене,буквально вытащив ее из семьи алконаффтоф и отбив у ее друга наркоши,отучив и взлелеяв )) получил через 3 года торпеду в борт - мальчик был богаче и помоложе и всё бы ничего - они купили трёху,сыграли свадьбу,но этого оказалось мало - через год у друга начали отнимать дом,который он строил 5 лет со своим отцом ))) - он как раз по ее просьбе прописал к себе незадолго до...,прозрение пришло слишком поздно - пришлось 2-ух этажный дом "пилить" в суде,а потом выплачивать ее долю по рыночной стоимости....вот так вот,хотя отношения были - наблюдал - прямо индийский фильм. Потом правда бразильский сериал ).Друг до сих пор не оправился и выплачивает - одно благородное движение - и ты на улице,мейби и так.
    Как то обсуждал тему с подругой и получил жизнеутвержающий ответ -
    "ну и что? она видно его переросла,а дом ? - ну не просто же так она с ним ?! жила три года))))))))))))" я долго смеялся....
    Для некоторых женщин американское правило "все женщины мира делают это за деньги" просто НОРМА жизни,тем более сейчас.Без имхо

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

смысла нет)) Что бы понять нужно из мужика стать Мужчиной, а это не всем дано*PARDON*

5. zak1102

zak1102 Только зашел

снобизм, однако))))))))))))),фраза слишком театральна *BRAVO*
    у каждого мужчины своя женщина и наоборот,крайности не берем в расчет - просто "мы выбираем,нас выбирают,как это часто не...."(с)*PARDON*

6. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

жаль что в ваших мыслях, нет смысла *ROFL*

а вы, когда с друзьями собираетесь без баб) например в бане... наверно говорите мужчины(ки) пошли в паритсо...*ROFL*
    в школе наверно, кричали МУЖЧИНЫ ))) наших бьют...
    и на досуге, выключите москву и посмотрите фильм мужики...:p

Последнее редактирование: 10 авг 2011
  7. rm202

rm202 Меганавт

Имя пользователя:
    Дмитрий
    :-D блин тут даже я не сдержался.... По мне лучше быть Мужиком чем мужчинкой...Без обид.

8. Чоткий

Чоткий Все по понятиям

Игра слов всё это...

9. Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов Меганавт

Если ты Мужик и Мужчина, и считаешь себя ими, так будь.... Я с первой женой разошёлся оставив ей(вернее детям) 3-х комнатный кооператив, подсказывали мне приятели разделить его, но я посчитал иначе, тем более 2-е детей остались с ней, да было очень больно уходить от детей, но не захотел чтобы дети наблюдали и слышали наши разборки.Сразу хочу сказать что с детьми у меня очень хорошие отношения были все это время, сейчас ещё и внучка родилась! Потом в гражданском браке жил ещё с двумя женщинами(7 и 9 лет), детей не было - тоже отношения разладились- разошлись.Уходил только с личными вещами, правда было куда,однокомнатная квартира была, а самое главное было здоровье, любимое занятие и работа! У всех у них было на первом месте материальное благополучие, то надо,это надо, а поговорить по душам не приходило даже и в голову!!! Но, нисмотря ни на что, со всеми сохранил очень хорошие отношения. Вот теперь живу с четвертой, и вот здесь повезло!За 4 года ни разу даже не поссорились( 3 раза тьфу), в свободное время вместе отдыхаем и т.д.,и насчет благосостояния проблем нет-сколько бы не заработал всё ладно, и 10 и 40 рублей её устраивает. А ты молодой, у тебя все еще впереди, и дом построишь и дерево посадишь и не одного ещё сына вырастишь!!! А вот отношения с людьми если испортишь, то восстановить их будет почти невозможно! Правильно тут говорят- ты только в запой не ударяйся,не помогает! Время и работа лечит! Найдёшь ты ещё свою половинку! Потом сам же и посмеешся над своими нынешними переживаниями, что Бог дает-все к лучшему! Удачи тебе, и Выдержки!!!

Последнее редактирование: 11 авг 2011
  10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дорастешь поймешь))*PARDON* ну если дорастешь):cool:

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

проще да! лучше? нет!:cool:

12. 11new11

11new11 Новичок

Почему женщины(мужчины) уходят от хороших супругов и не уходят от плохих? Уходят потому что думают что найдут еще лучше, а не уходят потому что боятся что найдут еще хуже!!!

13. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    все в жизни относительно...

Поделиться этой страницей