Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Renault Fluence - обсуждение модели

Тема в разделе "Renault Fluence", создана пользователем Artyom, 31 авг 2009.

?

Рассматриваете покупку Флюенса в качестве следующего автомобиля?

1. Уже купил!

26 голосов
    7,0%
  2. Не могу сказать, сомневаюсь.

101 голосов
    27,2%
  3. Нет, не куплю однозначно

130 голосов
    34,9%
  4. Да, возможно куплю

115 голосов
    30,9%
  1. vetal

vetal МегаAйболит

Сегодня на светофоре, остановился рядом Флюенс, спросил у водилы( хорошо одетйый дядька лет 45) как мол тачка, говорит доволен, точно как у тебя, ты же доволен. Сказал по соотношению цена-качество нет равных. Вот мнение владельца.

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

4. smart_da

smart_da МегаМушкетер

в последнем купи-авто, флюенс хорошо подвинул шкоду октавию с аналогичным двигателем...

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* это фантастика))) но бабло творит чудеса:-D

6. smart_da

smart_da МегаМушкетер

ты прав, главный параметр, акромя комфортности салона - это именно по стоимости авто в аналогичных комплектациях.

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну да... те у кого бабла нет обычно и берут какоенить ведро в комплектации барабан и потом всем рассказывают что их ведро на самом деле круче чем бентли... но если быть объективным то флюэнсу до октахи очень далеко по всем параметрам

8. sandr2703

sandr2703 Только зашел

Октавия не конкурент Флюэнсу для многих и наоборот- поймите они разные.
    Рассматривал Октавию для себя - совершенно пустой вариант.

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

просто октавия немного другого ценового сегмента машина... соответственно и другого уровня...
    919 700 p у меня октавия по конфигуратору получилась 1.8 автомат=-O ну естественно в норм комплектации... ксенон, ЕСП и прочее

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не выдумывай то чего я не говорил... при чем тут мощность моторов вообще? Тема про блюэнс вообще!

11. FANTIK

FANTIK Новичок

Мальчики не сортесь. Давайте жить дружно. Все машины хороши, не надо их сравнивать. Самая лучшая машина та, которая у тебя самого. У меня меган я счастлив. *YAHOO*

12. Megafill

Megafill Наш человек

Всем привет, Так что кто посоветует? Есть меган 2 универсал 2007 года, менять на флюенс универсал или как?

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* меняй))) только найди сначала блюэнс универсал)) как найдешь так стразу меняй... насколько я знаю универсал будет всетаки Меган 3 и его поставки в РФ не планируются

14. Megafill

Megafill Наш человек

А разница между между флюенсом и меган3 фактически... ? а подъё..., не надо.

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

флюэнс это меган 2... а меган 3 это меган 3... 5-ддверка из турции не считается... тоже не совсем меган 3

16. bros

bros Наш человек

Ну а чем она лучше остальных С , частности того же флюенса ?

Последнее редактирование: 12 июн 2010
  17. SeMax

SeMax Наш человек

Тем что он косвенный НЕМЕЦ фольксваген, а премиумального в нем нифига нет, да практичная машина, хорошие двигатели за бешенные деньги опять же от народного автомобиля, качество пластика я бы даже сказал хуже чем у флюенсов и меганов, такой же унылый салон как у фольцвагенов, красивые передник фары.

а что касается касается элитарности шкоды так это вообще смешно, вот в ситроенах новых элитарность а в шкоде-фольксвагене раздутое понятие немецкого автомобиля, говорят же везде "а что, купи шкоду - мол немецкое качество, фольксваген только дешевле", а вот у меня знакомый взял себе шкоду октавию новую в предыдущем кузове, но через год её продал, говорит разочаровала.

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

она не лучше остальных С... она на голову выше флюэнса по: 1. подвеска, 2. отделка салона, 3. моторы и кпп, 4. дизайн!

19. Laptev_K

Laptev_K Только зашел

Renault Fluence – а Megane-то чем был плох?

Всем привет!
    Слушайте, читаю я тут в интернетах про новую машинку от Рено (которая Fluence), и не могу понять, чего они хотели добиться, когда её выпускали. Зачем, например, делать C-класс таким большим?
    Вот что, неужели кто-то, скажем, на Мегане возит на дачу полный багажник рассады и всех своих цыганских родственников и из-за этого недоволен его габаритами? Багажник во Флюенсе – 530 литров! Ох уж мне эти нововведения. Каждый раз надо что-то изменить, «улучшить и дополнить»!
    А где же, спрашиваю вас, традиции и преемственность? Кому, как не европейцам придерживаться консервативных взглядов относительно дизайна и начинки? А эти товарищи ещё и конкурс ( http://bigfluence.ru/index/showroom ) решили провести, чтобы убедить нас в необходимости такого «рестайлинга» Мегана. Надо будет сходить, наверное, и самому посмотреть, что у них там получилось.
    Собственно, фото - http://imgur.com/j95wr.jpg

20. Druid

Druid Почетный меганавт

Какой ынтересный музчина Laptev K с хотографиями, сцылками*ROFL* Интересно второе сообщение осилит или в Рено траффик ограниченный?*ROFL*

Поделиться этой страницей