Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Renault Megane vs Skoda SuperB и Mitsubishi Lancer

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Скиппи, 1 фев 2007.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

без крайностей плиз))) я к тому что я за машины классом ниже но в полном фарше чем пустой М2:cool:

2. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    АУДИ А3

3. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    А я за машины классом выше и опять же в полном фарше:-D

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    И такого же цвета*NO* Нее.. не катит:-D

5. Кадур

Кадур Почетный меганавт

по мне, так автомобиля должно быть много... для меня авто это не просто средство передвижения из точки а в точку б, а....чтото большее... почти живое.и.. он ещё душу имеет и минталитет. Вот если мне далеко по духу азиатское всё, даже суши не люблю:-D то и к корейцам и японцам отношусь также как к суши:-D Правда я лягушек не пробывал, но вот мафинка.. явно по душе легла.

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну дык ме 2 нада и чтоб обе жгли) пока не тяну)

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дык чото не совпадает... или для тебя М2 много?=-O

8. Яков Дунаев

Яков Дунаев Наш человек

Ну конечно я согласен, что классом выше - лучше, но не у всех есть возможность та кую приобрести.. Вот у меня друг А5 покупает в полном фарше, а я и мегашой доволен, хотя у меня была почти пустая машинка, а сейчас вполне даже ничего! Просто у кого - то есть деньги купить сразу, а я постепенно делаю.:cool:

9. Jek@

Jek@ Новичок

+1 *BRAVO* я тож считаю что лучше ездить с комфортом и без например кондёра, чем на каком нить ланосе с климатом;)

10. Яков Дунаев

Яков Дунаев Наш человек

всегда потом можно добавить...;)

11. Aleks573

Aleks573 Меганавт

В таком случае можно брать Волгу, дешево, много авто, "сердито", круто и без кондея. *ROFL* Если авто для понта - тогда пустышка Ауди (двое в машине: "Ара, закрой окна в машине! - Зачэм? - А пусть все думают что у нас кодыциоэр!"), а если для комфорта, то и Калос с УРом и кондеем сойдет!

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

М2 действительно много! в этом классе за такие бабосы реально никто кроме фокуса больше не предложит.Всё сходится!За 545 штук я получаю много машины! Например таже астра за 615 косых предлагает меньше машины. Там только движёчек по более.А когда покупал сравнивал всё! И в итоге выбирал между фокусом М2 и Астрой! Фокус отпал по причине рестайлинга. Рестайлинговый ждать долго, а брать последние остатки не рестайлинговых не хотелось. А астра отпала из за ОГРОМНОГО кол-ва нареканий владельцев на известном тебе форуме:-D и темы, точно не помню как называлась, но что то типа нафига я взял этот рыдван! где каждый рассказывал как он жалеет о том что втянулся. Вот и всё...

13. Яков Дунаев

Яков Дунаев Наш человек

я когда покупал тоже стоял перед таким же выбором.... единственное у астры салон мне больше понравился только машина так себе

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

мда.. салончег там по симпатишне смотрица.. в космосе.
    А я например когда покупал мегашку, я не в курсах был что мне в дагонку будет ещё:
    1.Автоматический режим открытия всех и закрытия=-O всех стёкл!
    2.Автозакрытие-он же доводчик стёкл=-O с родного пульта! (я эту функцию отдельно хотел ставить!!!!На всех предыдущих ставил, очень привык! А тут на тебе!уже всё за тебя сделали!
    3.Огромное кол-во бордачков и ОГРОМНЫЙ перчаточный охлаждаемы ящичег!
    4.Солнцезащитные шторки=-O
    5.И стёкла с поглащением ультрафиолета!=-O Тонировку делать не придётся!
    Кто ещё такое предлагает?Никто! Конечно много машины!*YAHOO*

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

+100:cool:

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я тебе уже писал что все относительно? у М2 поверь косяков больше... и проблемы с их устранением травят все удовольствие от обладания автомобилем... вообщем официалы и представительство у Рено гнилые...

посмотри сколько юзверей там и сколько у нас) да и вообщем не об этом речь... я о том что лучше фаршированный по полной М2 за 27 штук чем пустой Мондео, Мазда6 или авенсис за эти деньги:cool:

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Чет вас из крайности в крайность.
    Лех, сорри, но я вот так не считаю*PARDON*
    Возьмем нынешние ценники:
    Меган с полным фаршем - скока? тыщ 30 наверное, а может и дороже (если 2 литра, автомат, кожа рожа, люк и т.д)
    Мазда 6 за эти деньги будет весьма в приличной комплектации.

Хотя факторы разные могут быть, в кредит или за нал, новое или 2-х летка и т.п. Так что фиг знает. Я сам купил 1.4 т.к. бабосов не было на другой, да и мой вариант - это ваще отдельная тема)), а кредит на тот момент не рассматривался.

18. Кадур

Кадур Почетный меганавт

А у кого их нет? у всех есть косяки.. Я об этом пока говорить не могу, я ещё тысчу не сделал:-D

А это вот как раз российская ментальность! Раз немец значит сверхнадёжный оболденный автомобиль! А француз... ууу..нет. Они "не для наших дорог". Я думаю "не для наших дорог" только ТАЗ и ГАЗ. Для Йемена сойдут, а мы и на французах смогём:-D Поэтому япошек и немцев много! я более того скажу. Если эта машина будет так и дальше меня радовать, то следующую возьму не как планировал Вольво 60 а Лагунку...:cool: Во как завернул:-D

Дык я и не спорю.. абсолютно согласен!

Последнее редактирование: 7 янв 2008
  19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Кстати, на форуме Пассатоводов к примеру, закидают яйцами вообще идею купить фаршированный меган за 30 штук, за эти бабосы свежий немец получится..
    Короч "сколько людей - столько мнений", "каждому - свое" и т.д.

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тво вриант не рассматривается ибо ты покупал машину б/у и с оочень интересным предложением на тот момент... я имею ввиду покупку новых авто... у меня у самого когда бюджет авто был 10-15тыс я о новых даже и не думал... ибо до 15 тыс. нового ничо не купишь... но во всяком случае я предпочту 5-7 летнюю немку нововму акценту или ланусу...

а на тему Мазды 6 я выше написал... я лучше на гольф-классе по полному фаршу и с максимальным мотором буду ездить чем на неедущей полупустой Мазде6

Поделиться этой страницей