Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Рено Меган 2 универсал

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Megafill, 5 май 2016.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Зато я вижу взаимосвязь затопления салона с прокладкой за рулем. У всех клапана на дренажных трубках, но не всех затапливает. Что мешает раз в год, по весне например, прочистить дренажную систему? А клапана там, наверное,:pardon: не просто так стоят.

zaxar777 нравится это.
  2. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    умные все пздц! я машину купил не новую, сколько раз ее затапливало - Х.З.

3. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну так и я не новую. Старый хозяин берег и я берегу. Взял за правило, весной, при замене масла и фильтров чищу дренаж. Хотя у меня там почему то всегда сухо и чисто.

4. Megafill

Megafill Наш человек

Добрый день. В данном авто в течении года были поменены стойки по кругу(каяба), рулевая рейка, сцепление, термостат, ремень ГРМ, передние тормозные диски, все колодки, передний правый рычаг в сборе, стойки стабилизатора. Все кроме стоек амортизаторов оригинал. Кроме крышки багажника и заднего бампера все в родной краске

5. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

так его еще и в жопу догоняли- сильно видно деньги нужны автору

6. Megafill

Megafill Наш человек

А вы попробуйте найти авто в возрасте 8 лет которое полностью в родной краске

7. Platosha

Platosha Меганавт

Имя пользователя:
    Барни
    это очень сложное занятие. Точнее не занятие, а время.
    Я купил седан 2008 года в родной краске с пробегом 37 000 км. Проверял на сервисе. На объявление вышел случайно, рено как-то не рассматривал, но после неудачных осмотров приор 2012-2013 годов, которые уже "цвели" и пахли, рено меган 2 мне показался отличным выбором за те же деньги. переплюну через плечо - машине 8 лет, а я даже ни нашел ни одного жука, только сколы, которые в скором времени буду убирать сам.
    Да и вообще в любой машине есть слабые места, и рено не исключение. Но раз в 3-5 лет можно устранять проблемы. Вон нынешние мерсы Е класса и то проблемные - летят коробки, точнее мозги коробок! Если кто хочет "вечную" машину, назад в 80-90-ые. Мерин 201, 124 кузова, фольцы пассаты тех же годов, аудюхи 100 и 80.
    А я своим выбором полностью доволен. Не ожидал от Рено такого.
    Да и французы привлекают своими машинами - и пежо и ситроен и рено. Вон Пежо 508, даже универсал как шикарно смотрится. Рено Латитьюд, Рено Лагуна купе.

zaxar777 нравится это.
  8. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    есть такие! моему в этом году 11 лет стукнет - полностью в родной краске и практически без сколов !!! но искал я такое авто порядка месяца

9. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Адекватная цена за авто, все равно клиенту чуть уступешь, выкладывай на авито или авто.ру, там ты его продашь гораздо быстрее... У меня были бы финансы, я бы его взял вместо седана. Удачи в продаже!!!

10. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    А зачем ты сам Меган 2 купил, если она настолько убогая машина... Чес слово, поражают люди, которые только появляются на форуме и начинают обсирать модель, на которой сами же и ездят..... вообще ппц просто... Если у тебя все ломается, ты либо безрукий, либо сам виноват в том, что купил откровенно урытый автомобиль. Я тоже купил почти убитое авто, за год я вложил в авто приличную сумму и наверное столько же я бы отдал сервисменам, но делал все сам. Зато уже полтора года, даже можно сказать два, я езжу и ни о чем не переживаю...

11. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    Я не "обсирал" модель, я лишь высказал свое мнение по поводу адекватности цены за автомобиль в целом! Данная модель имеет ряд "детских" болячек, и еще раз для ВСЕХ повторю, что эти болячки никак не зависят от "прокладки" между рулем и сиденьем, а вызваны конструктивными особенностями автомобиля. Я далеко не фанат марки и уж тем более не фанат модели, просто так сложилось что 2 года назад я искал "живой" автомобиль по приемлемой цене для жены. Выбор был - либо уже не новые ТАЗы, либо "уставшие" автомобили гольф класса, в итоге попался Меган 2006 года полностью в родной краске за 250 тысяч! Сейчас у авто устранено большинство недостатков за вполне вменяемые деньги. Доволен ли я этим авто? скорее ДА чем нет, но возвращаясь к "адекватности" цены повторюсь, что есть разница 250 и 350! помню незадолго до покупки Мегана я продал соплатформеный Ниссан Тиида 2007 года за 360 тысяч, если сравнивать эти 2 авто то сравнение будет явно не в пользу Мегана! Купил бы я меган снова? думаю за адекватные деньги купил бы! У автора неплохой автомобиль, думаю тысяч 280-300 за него можно дать!

dimboo нравится это.
  12. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Продаваемый Меган хорош. Я своего седана в 2013 году брал за эту же сумму, правда с намного меньшим пробегом. Если продавец не торопится, то можно было бы скинуть до 320-ти и ждать покупателя. Пробег все таки к 200- хстам, сколько ему осталось, фиг знает. Пока не поездишь, не узнаешь. Я бы тоже такого взял, но тысяч за 500 и с нуля, с пробегом 500 км.

Последнее редактирование: 10 май 2016
  13. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    за 500 можно очень свежий 3й меган взять или флюенс!

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Нафиг они не нужны.

15. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Цена владельца данного авто немного упадет на торгах. Я конечно же не знаю состояния авто, но знаю уже куда можно залезть и что глянуть, на чем можно поторговаться. А так, бензиновый универсал, это большая редкость, обычно они не висят на сайтах очень долго, если конечно это не конченое авто по завышенной цене. Я владею двумя меганами и я даже не знаю, на что их можно поменять, я очень хочу авто с автоматом, но по уровню комфорта, шумоизоляции, ремонтопригодности и.т.п. параметрам, я не вижу конкурента. Думаю что не скоро я свой авто продам, меган 3 не хочу, 4 меган будет стоить просто космос... единственное, возможно что Хендай I40 возьму или Сид Сарай.

zaxar777 нравится это.
  16. romtor

romtor Наш человек

Имя пользователя:
    Роман
    а почему нет? та же платформа, те же двигатели, только внешность более привлекательная, да и в салоне уютнее стало...

17. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

в салоне флюенса хуже, еле в него залез , крыша низкая, хотя в м2 все ок

18. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Cпросите об этом фуромчанина Семыкина Александра, который продав 2-го Мегана купил 3-й. Сейчас он опять ездит на 2-м.

19. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Все относительно.. Это сказал Эйнштейн...
    Если пузо больше жопы, то да.. Действительно неудобно...Наверное..
    Я как владелец флюшки. У меня 180 см в высоту и 110 кг на весах...
    И нравицца))))

20. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    У меня друг ездил на 1 поколении мегана, разбогател чутка, мне продал этого мегана, а себе купил 3, покатал он на нем пол года и разбил, но до этого жаловался, что в 1 поколении шумка и сборка салона намного качественней, чем в 3, после того как продал разбитый меган 3, он купил мегана 2 и ездит на нем наверное 4 или 5 год.

zaxar777 нравится это.

Поделиться этой страницей