Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ревитализанты - добро или зло?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Danton, 17 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danton

Danton Новичок

Всем привет. Хочу вот какую тему поднять... Купил дизельного Мегана (1,5 dci) из Германии, пробег свой почти 175 тысяч км. В майском "За рулем" наткнулся на статью (скорее даже рекламу, чем статью) о ревитализантах ХАДО. Заинтересовал XADO 1 Stage Maximum. Решил купить, о чем между делом сообщил другу, который подрабатывает в сервисе. Если цитировать, то вот, что он мне сказал: "Дружище, влить присадку в двигатель - это худшее, что ты можешь сделать для машины!". Дальше последовал рассказ, как подобной хренью они убили двигатель на относительно свеженьком бензиновом Аккорде... Причина - отложения, что были в двигателе, забили какналы и х.з., что там еще произошло. Я задумался и полез в инет. Отзывы противоречивы. Перечитал "За рулем" и обратил внимание, что на тамашних тестовых машинах они сначала двигатель раскоксовывали и промывали, а не тупо вливали в масло. Кто что может сказать по этому поводу? предвкушаю большинство постов вида "Не мешай машине ездить!". Хочется же услышать объективное мнение, статистику... В общем, пишем

2.  
  3. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей