Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 26 авг 2008.

1. Max51

Max51 Новичок

Блин, наконец-то! Пипец какой-то! Весь день по работе бегал ни радио ни телевизора не слышал. Пришел домой поел, взял пиваса, включил тв - а там Медвед! Порадовал, однако!

2. Druid

Druid Почетный меганавт

субмарины начищают уже, посмотри в окно?:cool:

3. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

что то много вас на мой остров.там на 2 места бунгало-для меня и для моей скво. а вы давайте ка..играйте в кораблики ваши в другом месте.и не загораживайте солнце.оно в бриджтауне нынче и так не жаркое

4. Druid

Druid Почетный меганавт

БОЖЕ МОЙ!
    Славный Бабадос потерял независимость. Король умер-да здравствует король! Господа, король всея барбадоссии - сэр Rollo Tomasi*ROFL*

5. Druid

Druid Почетный меганавт

реквием по Барбадосу

Увы! Не всем туда дорога*SORRY*

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

учите матчасть-барбадос никогда не был независимым.там рулила моя подруга Елизавета английская пока мне не отдала взамен получив от меня фрязино и еще одну подмосковную волость. и не жалко3

7. Druid

Druid Почетный меганавт

лучше скажи как тебе коллаж, зануда!*NO*

8. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

какой коллаж? "НАТО-стоянка запрещена?"

9. Druid

Druid Почетный меганавт

его рабочее название "Нато - Геть!"
    зы: я спрашивал про даму в море:-X

10. Druid

Druid Почетный меганавт

Такое письмо от военного атташе России получили сегодня в министерстве обороны Норвегии (и не только). Российское оборонное ведомство информирует своих норвежских коллег, что министр обороны РФ принял решение приостановить военное сотрудничество между странами НАТО и Россией.

11. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

я так понял, что разорвав отношения с Европой, мы и от приличных курьерских служб отказались. Письмо от 21 авг получено сегодня.. Спонсор МИДа РФ-Почта России..

12. TIMANDR

TIMANDR Новичок

Общался недавно со знакомыми, вернувшимися с Иссык-Уля, из Киргизии.. Очень расстроенные вернулись - рассказали как киргизы уважают себя и свои традиции. Как старших уважают и стихи по-русски читают и знают нашу историю и культуру больше чем мы уже. Примеров куча, приводить не нужно..
    Есть такое понятие в бизнесе - "болезнь роста компании". Когда компания разрастается, достигает успехов, становится многолюдной и каждый начинает жить своими интересами в этой компании, использовать авторитет компании и её возможности в своих интересах. К стране это тоже можно применить, мне кажется.
    Вот у нас страна росла, чего-то достигла - и затормозилась в своем развитии. Бог послал нам Петра Первого, который стриг нам бороды, сажал за парты, заставлял воевать за влияние в мире. Потом был советский союз - в период своего становления мы достигали чего-то, делали прорывы (перегибы не обсуждаем, говорим глобально, оценивая именно результат и положение в мире). Чего-то достигли - начался застой и распад.... Некоторые цивилизации так и погибали...
    Европейские страны сильны именно своей системой ценностей - их граждане научились уважать СЕБЯ лично и себя как НАЦИЮ!! У нас этого нет. Было. Система ценностей, национальная идея - это, на мой взгляд важнейшая вещь для нации. Как сказал кто-то из великих: " Не делаешь ничего, если нет цели, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна"... Есть цели у Китая, есть цели у США - они видны, они последовательно стремятся к СВОИМ ЦЕЛЯМ. И мы вынуждены признавать и уважать эти цели, потому-что наше хилое Правительство состоит из людей от бизнеса, которые меряются друг перед другом капиталами..
    У нас даже национальная идея в том и заключается... общаешься с согражданами и слышишь: " Да у нас в России всегда так, у нас дураки и плохие дороги.. У нас никому ничего не докажешь... " - ЭТО НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! Это то, как мы себя осознаем.
    И самое главное - мы даже организованно возмутиться не можем!!!!
    Вот, например, я живу в коттеджном городке. Рядом незаконно начили строить гаражи - все жители недовольны, все знают, что незаконно - ругают матом на кухне власти города и т.д. Но когда мы попытались собрать всех вместе - удалось собрать только ТРОИХ соседей!!!!ТРОИХ.
    Все остальные говорят: "Тут бесполезно бороться, никому ничего не докажешь!!!!" Мы добровольно сдаемся, мы ленимся бороться за свои права. МЫ НЕ УВАЖАЕМ САМИ СЕБЯ и привыкли терпеть унижение. ..
    Сложная это тема, но за державу обидно.... Давайте хотя бы здесь, хотя бы некоторые думать и уважать себя и свою страну. Давайте чтобы нам не было по****..

13. Druid

Druid Почетный меганавт

найдите 10 отличий

и тут

14. Druid

Druid Почетный меганавт

так и знал, что приметишь.
    зы: по-моему Барбадос отменяецо=-O
    в выходные - гаражи, в понедельник - акватория Черного моря!
    зыы: тревожный чемоданчик собрал?

15. Druid

Druid Почетный меганавт

Молодец! Все правильно. Я тоже так писал, в .... восьмом сообщении.

16. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Россия!!! Это называется - Россия! Не зря ведь говорят: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить!" Это во всем. Начиная с дорог, выборов и заканчивая стабфондом. Даже, что далеко ходить, в вашем коттеджном поселке, очевидно не все смогут положа руку на сердце сказать на какие деньги построены катеджи? Найдутся отмазки. А ведь все должно быть законно, не правда ли? Вот и типаны, которые решили строить гаражи имеют такие отмазки и подмазки, что бы подмазывать администрацию и т.д. и т.п. А

17. TIMANDR

TIMANDR Новичок

Г-н Шериф... Вынужден немножко огорчить. Коттеджи строились от Министерства обороны для семей военнослужащих.. Там тоже история была.. Кинули нас с коттеджами этими. Должны были сдать "под ключ", но не сдали - деньги потерялись (хотя нам показывали документы, что коттеджи достроены, акты приема).. Мы с отцом сами достраивали(как и все). Я тогда еще в школу ходил, а после школы - цемент месил в корыте и кирпичи таскал.. Жилья не было, жили в общаге.. Сказали: "Или берите то, что есть (голые стены и крыша - без окон и коммуникаций) или стойте в очереди на жилье еще неизвестно сколько.....
    Так что у нас-то как-раз все законно (у простых граждан). А государство в лице высоких начальников опять всех кинуло. Тех же военных, которые семьями по гарнизонам ездят и в общагах живут всю жизнь. А если "жаренный петух в ж*пу клюнет" - первым делом армия разбирается (та же Осетия), потому что наши политики никчемные. Не умеют они как те же американцы - преимущественно чужими руками свои интересы продвигать. Поскольку отец военный - немножко представляю армию изнутри.. Короче, не пошел я в армию.. Даже отец сказал: "Нечего там делать. Не та уже армия.".. Гнилая у нас система.. Вернее, нет никакой системы.. Ни системы ценностей, ни национальной идеи.. Я, может, с вами о высоком хотел порассуждать - о политике, о культуре, о национальной идее и т.д.. А вы как все, туда же...: "Отмазки... откуда деньги?... ".. :) Вот если бы все "шерифы" в нашей стране такими были и работали хорошо ...

Последнее редактирование: 27 авг 2008
  18. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Услышал сегодня по радио - америкосы собираются выставить нам счет за захваченные в Осетии хаммеры.
    Как вам? Я так охренел от такой наглости.......

19. Druid

Druid Почетный меганавт

готовы оплатить, по бартеру,... частями от ПРК "Тополь"*ROFL*

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да ужж.. пЕар тополей зачетный получился))

Поделиться этой страницей