Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Роутер - выбор, настройка инета и дом.сети

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Yurigun, 29 апр 2008.

1. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    да, точно.. у нас тоже немного другая, вот такая: http://shop.corbina.ru/catalog/routers/566/2384/
    поначалу не хотела работать как следует, через день настройки слетали, а сейчас наладилось

2. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Кстати, вопрос пользователям Корбины
    Подскажите какие маршрутиризаторы можно подбрать.
    Хочу перейти на Корбину со Стрима, нужен WiFi в квартире . Может посоветуете что то :-[

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вот тот, что по ссылке в сообщении Шиша вполне подойдет, в техподдержке Корбины именно его и рекомендовали. Покупали мы его на Горбушке за 2250 руб. Можно подключить по вай фай до 4-х компов, скорость хорошая. Настраивается элементарно за 2 мин. На сайте корбины есть подробная инструкция как это сделать.

4. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

С 31 декабря по 14 января !!!!!!!!! ]:-> ]:-> ]:-> меня Корбина оставила без интернета.
    И какую лапшу они мне только не вешали. :( Я в шоке от таких услуг. Сменил Корбину на другого провайдера.*YAHOO*

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    У меня такую фигню проделывало Акадо, проще посчитать дни когда работал инет, чем когда не работал. Корбина пока (с октября) без нареканий. Наверно как повезет *PARDON*

6. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Про Акадо на 1000% согласен. Друг влетел с ними]:-> Да и не только он

7. Poloniy

Poloniy Меганавт

Жил бы в Москве взял бы:( , именно такой и нужен, в Саратов не собираешься?

8. МаксON

МаксON камОN)))

Всвязи с приобритением ноута, взял вот такой девайс. Сегодня буду настраивать.

WRT160N
    беспроводной-N маршрутизатор, Wireless-N Home Router

Обеспечивает максимальное покрытие беспроводной сети. Работа в сети быстрая, как никогда!

Маршрутизатор и коммутатор на 4 порта для совместного доступа в Интернет со встроенной точкой беспроводного доступа, обеспечивающей максимальную скорость данных и дальность действия сети
    Благодаря применению нескольких антенн в технологии MIMO сигнал отличается повышенной помехоустойчивостью, увеличивается дальность распространения и сокращается число мертвых зон
    Скорость связи значительно превышает скорость в сетях стандарта Wireless-G, однако обеспечивается полная обратная совместимость с устройствами стандартов Wireless-G и Wireless-B
    Защита данных в беспроводной сети реализована на основе технологии шифрования WPA2, а мощный брандмауэр SPI обеспечивает защиту от атак через Интернет

9. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Я тоже сейчас соскакиваю со СТРИМа. Задолбали они косячить]:-> ]:-> ]:->. То скорость упадет в два раза]:-> ]:-> ]:-> (как позвонишь в техподдержку, так сразу все в норму приходит), то ТВ тормозит или не показывает]:-> ]:-> ]:->. Кстати ТВ сейчас тоже не показывает уже второй день. Никому не рекомендую подключать СТРИМ. Я им пользуюсь с 2006 года, т.к. других возможностей не было. А сейчас сеть НЕТ БАЙ НЕТ протянули. В связи с этим хочу купить роутер http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1560833&clid=502 или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=2094700&clid=502. Может есть у кого не нужный???

10. МаксON

МаксON камОN)))

[​IMG] Пользуюсь nbn уже второй год. Доволен очень.

11. Бабик

Спасибо!! Я уже начитался негатива про Корбину, но насколько понимаю-как повезет*NO*
    Думаю что нужно пока оставить Стрим и подключить Корбину
    И сравнить

12. Бабик

Спасиб)

13. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Теперь точно подключу*YAHOO*

14. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Кстати, а из клубней никто компами не занимается? Может помогут подешевле роутер достать:-[ .

15. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Вот скрин моих обращений в стрим
    Здесь обращения по серьезным перебоям. Еще миллион обращений по разным "легким" косякам. Зачем, спрашивается, такой интернет. ИМХО подключил и пользуйся. А в СТРИМе проблема на проблеме. Делайте выводы.

16. Бабик

Я на Стриме уже 5 лет сижу и сбоев серьезных не было ни разу, но проблема в том, что скорость неважнецкая, да и цену они сейчас подняли непонятно какого х.....
    По моему что у Стрима что Корбины - по разным районам разные отзывы

17. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Я только СТРИМ ТВ оставлю, т.к. у меня от общей антенны всего 5-ть каналов показывает, а NBN и-нет будет. У них безлимитка за 650 р. 8000кв - вход и 8000 кв - выход, а сейчас на СТРИМе я плачу, за минусом ТВ 650 р. за скорость 6144кв - вход/768 - выход (если вместе с ТВ - 900р.). И это цена до повышения, а с 1-го марта она изменится явно не в лучшую сторону для клиентов. Мало того, при включенном ТВ входящая скорость падает на половину, т.е. составляет 3072 кв по регламенту, а в реале еще меньше. Нафиг платить за это? В итоге у меня будет СТРИМ ТВ за 250 р. в месяц и интернет за 650 р. в месяц. Также 900 р., но скорость почти в 3 раза выше на вход и в 10 раз выше - на выход + ЛОКАЛКА, которой в СТРИМе нет.
    P.S. Во расписал то...=-O

Последнее редактирование: 25 фев 2009
  18. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    корбина гуд стрим тухляк по сравнению с ней по скорости.видимо качнство зависит от района у меня в текстилях все ок с корбиной.роутер асус wl500g premium два компа по кабелю от него и вифи раскидывает по квартире.

19. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    К тому же в техподдержке СТРИМа, когда на них начинаешь наезжать, часто переводят стрелки на районную АТС. С выделенкой это как правило не прокатывает, т.к. "веревка" тянется непосредственно от их сервера, без посредников. По моему я правильно рассуждаю.

20. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    А у меня все по wifi, комп, ноут, коммуникатор, мобила и, кто приходит в гости тоже свои девайсы могут подключить. Wifi - весчь. Минимум проводов и все работает.

Поделиться этой страницей