Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ржавеют тормозные трубки

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем Просто Леха, 4 мар 2012.

1. Брюнет

Брюнет Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Юрий
    Племяшки (двойняшки) на ПМЖ в Финляндии. Похоже, за рубежом наличие нового и престижного автомобиля вообще никого не парит. Ездит, даикуйтосней. Показывали мне фотки декана и его Фиат- Типо.

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    я сейчас сменил авто, менять не хотел, но вынудили обстоятельства, я бы и на той ещё 5лет и более проездил. Если меня что-то устраивает , мне тупо лень менять. Я в ботинках отходил 7 лет, потому что удобные, не задумывался о покупке новых, пока подошва не протерлась нафиг и тут проблема выбора или неудобно или вид не нравится.

3. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Ну вот опять, бу на бу, не свежих годов.
    А было бы денег как у дурака фантиков, купили себе эспас как мечтали. И пофигу, что из европы и налоги и цена космос.
    Когда человек может себе позволить, он покупает, что нравится, а не то, на что денег хватает.
    Меганов понабрали старых, теперь фазики, свечи. масляные фильтры...смех.
    Скрины тут с самодиагностики выкладываете пачками. Все от нищеты.
    Я больше чем уверен, что все тут люди хорошие и с разным достатком, но не надо меня убеждать, что вы ездите на мегане потому что пипец как нравится с ним в гараже ковыряться или того хлеще, возле подъезда. А в кармане лежит полтора ляма(+- 500т.), но лень до ближайшего автосалона дойти.
    Будьте честны перед собой и посмотрите какие темы в топе и чего вы там трете.:pardon:

nitiniti нравится это.
  4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Можно фирменную не покупать, там подходят и такие, они потолще
    image-1 3.jpg

Не знаю как у вас дороги, а у меня солью проело в месте крепления в 2х местах, пришлось подкладывать большую шайбу и поставил такие закладные для саморезов.

5. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Так то да...,но тема про фазики не вчера началась,а если есть лишние полтораляма,то нормальные люди в дело вложатся,а на выхлоп чтонибудь себе прикупят...имхо...нет у меня лишних полтораляма...

6. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Сегодня опять на своей тормоза прокачивал, педаль то так и у пола почти! Ну вообще м прочитал в одной книге по Мегану 2 и в другой - симптомы попадания воздуха в блок (там как то хитро называется Гидро.......) вообще м понимаю АБС, симптомы педаль мягкая, большая часть хода пустая, тормоза у пола - в одной книги написано прокачивать с зада право, перед лево, зад лево, перед право! В другой открывать клапана на блоке АБС по очереди и прокачивать соответствующий с зада право, потом лево, потом перед лево, право! Мы сегодня и на заведенной и на заглушенной и с переду на зад и с зада на перед - педаль мягкая, тормоза в самом конце, если резко влупить АБС срабатывает!
    Что ж за машина такая!!!! А если у меня шланг лопнул или трубка и надо до дома как то добираться, соответственно этот блок хапанет воздуха и что потом обязательно ехать на прибор и не факт (как написано в книжке и на сайтах) еще что удастся прокачать, ну вообщем не знаю что делать - жопа а не авто, не на одной марке такого не встречал - течь устранили, прокачали и в путь!

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну если для вас накопить 2 ляма, что бы сразу купить новое ведро это цель жизни, то другие например даже зарабатывая по 100т. - 200т. копют на квартиру, дачу, квартиру для детей, а машина она в 20 лет Машина, а в 45 это уже просто средство передвижения, а Меган к тому же еще и комфортное средство передвижения.

Кстати новая машина подобная М2 стоит ляма полтора, а за сколько сейчас можно продать Меган, вы сами знаете.
    И кстати, в чем для вас разница машины допустим 2008 года с пробегом 100т. и машины аналогичной, но 2018 г. без пробега.
    То что писюнь кажется толще когда едешь по дороге или ваша настолько ведро, что уже и не ездит, с грязным вонючем салоном?

8. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Лишних денег не бывает, даже у тех, у кого они есть.
    Есть деньги, которые можно потратить на себя любимого или семью свою и порадовать новой более комфортной машиной.
    При этом не лишаться чего то другого при этом. И не думать о ремонтах и т п.

9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вы про свою или про все Меганы.

Кстати никогда не приходилось после замены колодок вызывать специалиста с компом, что бы ручник настроить?

10. duf4740

duf4740 Меганавт

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Извиняюсь. Был неправ. Сейчас снял с машины рассмотрел. Слепой я.

Вложения:

11. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Во - вот таких у меня навалом. Точно.

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Но смотрите они под разный диаметр бывают, не обманитесь.

13. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    У Вас какая то навязчивая идея про писюн:sarcastic:.
    Я и не предлагал копить 2 ляма. Имея хороший доход(для вас я понимаю, потолок 100-200, я про побольше).
    Можно взять кредит под минимальные % и выплатить его за год максимум. Ну и конечно же расчет, что квартиры, дачи и т п уже есть.
    А ведро мое ездит, салон не мешало бы почистить конечно, но лень.
    Нужно еще посчитать сколько слоев бумаги в масляном фильтре, распилив его и лампочки перепаять в кнопках, а это дело хлопотное. :pardon:

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Просто это первая причина по которой меняют, как вы примерно и писали, 3хлетнее ведро на новое ведерко, т.к. большего комфорта там не будет
    --- Сообщение объединено, 5 июн 2018 ---
    :smile3:
    Ну это как в том анекдоте, про 2х чуваков которые спорили о недостатках феррари, а домой поехали на трамвае

no_name нравится это.
  15. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Будет новая вещь снова на гарантии.
    Вы же не будете утверждать, что например новый лексус(ровер, мерседес, ауди...) менее комфортный чем меган.
    Ну а как меган уныло едет я вообще молчу.
    Меган, хороший пример удачного сочетания цена/качество, но не более и не предел мечтаний уж точно.
    Я поеду на мегане, как и вы. Неужели у вас нет знакомых(друзей), которые зарабатывают больше? И причем вполне легально

16. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну видимо про свою, раз у остальных все нормально!!!
    Зачем вызывать, колодки сменили (не помню правда на чем было - Мерин вроде и Мицубиси какой то) ручник электро, после замены его просто нет, цепляешь прибор - обновить конфигурацию оборудования, всЁ - сел, поехал!!!
    Сегодня была Камри, то все нормально то обороты 500, вся трясется, ошибок нет, пробег 85 тыс. (год не помню) бенза полбака, заправка только на заправках. Пришел к выводу - заслонка, помыл, все собрал - холостого нет, прибор зацепил - сброс адаптации - и все, обороты 710-750 а можно и в ручную педалькой обучить. Но она класс какой и стоит, и на нашей - у кого получилось в ручную обучить, а у кого нет - поехал на прибор!

17. no_name

Альбомы:
    1
    если бы денег куры не клевали, купил бы Авантайм. А экспейс 5 мне салоном не нравится.

но те, у кого денег не клюют, не бывают на форумах и покупают Рено только в виде большого количества акций.

ну так я и купил, что нравится, а не на что денег хватало :blush2:
    :haha:. Если выбор, на что хватало - ездил бы на новой весте или сандеро или дастере :haha:

а поговорить?
    Те, кто много ездит меганы давно сменили. А те, кто мало, таких тут большинство не видят смысл менять. На что менять? менять-то не на что сейчас. Еще 5 лет назад был выбор, сейчас уже нет

А кому-то и нравится самому все делать.

что же тогда говорить про форумы тазоводов?

18. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Нету
    т.к. легально заработать более 200 т. в месяц :dash1: :pardon:, с топик менеджерами Лукойла я не знаком, с ген.директором завода хоть за руку и здоровуюсь, но близко не знаком

Ну и потом, если брать легальное, то человек к богатству идет постепенно
    - квартирка - машинка - дачка - турция
    - квартира - машина - дача - кипр
    - квартирища - машинища - коттеджища - дом в испании

Наверно еще никто не перепрыгивал с Мегана 2006 года на Лексус 460 2018 года

19. no_name

Альбомы:
    1
    и будет, сломалось - гарантийный случай. на СТО дилера - деталь ждать месяц. Мы бесплатно все сделаем, но походите месяц пешком или возьмите у нас в прокат недорого подменный автомобиль.
    на старом ведерке, сломалось что-то, неофициальная СТО - Вечером машину забирайте, все починим.
    :haha::haha::haha::haha::haha:
    предлагаю начать с дома в Испании - дешевле квартирки здесь

20. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я знаю, у меня сотрудник купил двушку в Хургаде, ездит туда весной осенью в отпуск, обошлась дешевле дачки в Синявино
    но останавливает чужая страна :blush2:

Поделиться этой страницей