Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

С какой лампой лучше ближний свет Н7 или Н11

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем feri, 22 сен 2015.

1. Дмитрий Пермь

Дмитрий Пермь Почетный меганавт

Я писал что у меня есть фонарик на 3ватта и он светит на 100 М и не слепит, что вы на это думаете? И я не доказываю что у меня светит на 100 и это законно, я доказываю что светит на 100 и не слепит

2. Дмитрий Пермь

Вы невминяем.
    Вы действительно застряли в том времени когда ходили в школу. И заткните свои фразы типо " для идиотов" и " для тупых повторяю " себе сами знаете куда. Вы написали дохрена текста, Но так и не написали после 5 или 6 просьб чем же я слепо выше красной линии.? Вы безнадежны. Вы только и можете притянуть за уши кучу теории, но толком ничего из своих соображегий, так как они скорее всего отсутствуют.

3. Дмитрий Пермь

Самое интересное что никто и представить не может что китайская линза может быть на ровне с штатными линзами меринос и т.п. Половина штатных линз там и делается, телефоны тоже, китайские телефоны уже прилично вытесняют именитые бренды ( и даже не ценой). А тут китайская линза- все, значит хафно! Их навалом конечно,, но нормальных 3 штуки есть. И одна из них стоит у меня. Почитайте драйв - там навалом постов где 2-3 года отходившие штатные линзы на тех же вагах меняют на Koito! Реже на morimoto. А вы исходя из курсов школьной оптики говорите что это хафно и не светит. Все меняется и качественных продуктов из Китая стало не мало.

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    мда, тут четыре человека уже несколько раз ткнули товарища носом, в то, что его фары даже не отрегулированы, а он все равно упирается и рассказывает про свои супер-пупер фары
    но при этом честно техосмотр он пройти не может
    теперь еще обиделся за свои китайские линзы,

мда, туповат оппонент все таки, туповат. никак не может дойти до него, как все таки работает ближний свет и почему проверить нормально можно только на стенде, а не фотографировать телефоном мутные картинки с непонятно какой картинкой и непонятно под каким углом.
    стенд, стенд и еще раз стенд - а все остальное - это влажные школьные фантазии о том, какой у меня супер свет и я никого не слеплю, когда летаю ночью 120км/ч с ближним, который светит на 120метров

неужели же сложно понять, что ближний должен заканчивать светить на 70 метрах и на всем этом расстояние пучок направлен в землю ( конструкция фары ближнего света такая)
    и пофиг, какие стоят фары, такие значения придуманы, что гарантировано не слепить встречных, ибо если светит дальше, то будут слепить встречных
    так производители делают головной свет на всех европейских авто, и конструкция фары и линзы и углы установки ближнего света рассчитываются под этот параметр

а вы даже фары не считаете нужным отрегулировать, как положено

5. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Сейчас осенью когда вечером темно и едешь неспеша домой уставший после работы по неосвещеному млкрому участку дороги то понимаешь сразу кто из встречных пида рас в хорошем понимании этого слова.
    Сегодня двоим дальний включил непонимают козлы нихрена.
    Как плохо нам очкарикам. И так не видишь нихрена а тут то ли дальний включен у него то ли лампы ксеноновые колхозные.
    Наверное если б был спереди пулемет как на танках. То растрелял бы.
    Еще рас шесть сегодня не лечил людей дальним потому что впритык за ними нормальные люди ехали.

6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Эуу!
    Горячие финские парни!!! Смотрю, уже на личности перешли?!! Аргументы кончаются?!

gorge нравится это.
  7. Дмитрий Пермь

Туроват по моему вы, если палено 6 раз попросить одно и то же то оно скорее всего это сделает. Если у вас нет
    Слушай индеец из каменного века , туповат ты . Если палено 7 раз попросить что то сделать оно и то наверно сделает. Если у вас нет адекватного и внятного ответа на мой вопрос то идите мимо , нехрен просто так тут выкрикивать громкие фразы, а потом когда от вас хотят конкретики вы печатаете кучу информации не относящейся к вопросу. Для как вы говорите ТУПЫХ повторяю уже раз 4 - Я не ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ ОТРЕГУЛИРОВАНО ПРАВИЛЬНО и не пытаюсь этого доказать! ( 70% ваших текстов почему то связаны с этим ) Я лишь доказываю, что на расстоянии про которое я в самом начале сказал МОИ линзы не слепят ( зачем вы мне толдычете как светят стандартные фары я не понимаю, ваши фары на 50 метрах датут такой засвет что ППЦ именно по этому их так и настраивают ). Что бы мои слова не были голословны, я сделал фото и видео и задал уже 6или 7 раз один и тот же вопрос. Но " САМЫЙ УМНЫЙ ПО СВЕТУ ФАР " на него так пока и не ответил.

8. Дмитрий Пермь

П\С фонарик разряжен на треть и запотел на холоде. Цена этого как говорят китайского хафна 350 руб, за 2 года ему ничего не стало, а сним было все. Делайте выводы.
    Фонарик:

Вложения:

• DSC_1880.JPG
      DSC_1880.JPG
      Размер файла:
      400,2 КБ
      Просмотров:
      13
  9. Дмитрий Пермь

Тоже всех под одну гребенку ? Я же ни каким образом не отвечаю за тех кто нахерачил в отражатель обычной фары ксенон.
    --- Сообщение объединено, 1 ноя 2015 ---
    Аргументы походу только с моей стороны, безымянный просто уклоняется от прямого ответа на поставленный вопрос

10. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Непонятно что вы хотели этим показать, ну да ладно.

Надо стирать все страницы кроме первой, а то смотрю уже на личности переходите.

11. Дмитрий Пермь

Фонарик про который вы мне говорили будет так светить ? А то как с фарами под одну гребенку.

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Что вы показали этим фото, что фонарик хорошо светит и у него регулируется луч, попробуйте чтобы кто то направил ВАМ его в глаза, чуть ниже и в грудь.

Смысл здесь кого то обзывать и гнуть пальцы :pardon: вы будете ездить как вас это устраивает, я как меня, а кто то с фарами которые не светят.

13. Дмитрий Пермь

Первым меня стали обзывать, пальцы я не гнул и не хвастался , просто кому то посоветовал то чему сам радуюсь. Поверьте - воткнуть это все хозяйство в фару мегана не малых средств и усилий требует и сделано это было для того чтобы и мне комфортно было и для встречной , а тут находится " звать никак" и начинает " обсирать" причем не видя ничего , заочно так сказать. Вот меня и пробрало .... бодаемся уже не одну страницу :)

14. no_name

Альбомы:
    1
    ну ладно, для упертого товарища, который в голову себе вбил, что никого не слепит своими левыми блоками, но ни одного объективного теста не привел, только мутные картинки
    хотелось бы увидеть нормальный тест, вот есть такая картинка - это измерительный экран
    а вот тут требования к освещенности в контрольных точках
    http://law.rufox.ru/print/9/12231.htm
    и после прохождения такого этапа проверки - фары считаются безопасными и для встречных водителей
    и если ваш колхоз, покажет требуемые показатели на измерительном экране -тогда никто не слепит, если нет - то все остальное - просто фантазии. т.к. именно по этому документу ЛЮБЫЕ фары на автомобиле проверяются на безопасность
    на любом авто, хоть на логане, хоть на майбахе

если идти еще дальше - любой стенд на СТО, рассчитан не сертифицированные фары, в которых используются штатные лампы, поэтому стенд освещенность в контрольных точках не замеряет. т.к. любая не сертифицированная фара просто не должна проверяться
    не стенде проверяют настройку "пучка света", ваши фары не могут пройти даже этот этап проверки
    о чем тут говорить можно,
    сколхозили фару из непонятно чего, задрали ее вверх, и пытаетесь себя убедить, что никого не слепите? ибо линзы такие крутые?
    да вы вообще непонятно что воткнули в фары, вас должны на ГТО были пинками выгнать и кстати ГИБДД прекрасно может лишить прав прямо на дороге (если бы они конечно делами занимались)

ну что у нас за страна такая, каждый.... считает, что он умнее всех и вот именно он, нарушая все подряд, никому не мешает жить

есть у вас результаты замера в контрольных точках? - если есть приведите
    их
    --- Сообщение объединено, 1 ноя 2015 ---
    без обид, но вот если таких .... как вы не будет на дорогах, станет гораздо безопасней и комфортней

15. no_name

Альбомы:
    1
    Вы теперь понимаете почему я так резко выступаю против колхозного ксенона?
    вот яркий пример, некто вкорячил непонятно что ксеноновое в фары и даже не считает нужным отрегулировать свой колхоз, потому что он считает, то никого не слепит, а требования к регулировке ему не подходят, т.к. мешает по ночам летать 120км/ч
    а сколько вот таких по стране?
    на одного вас, который отрегулировал свой колхозные ксенон, покупает недешевые лампы, понимает и пользуется корректором
    приходится с десяток вот таких вот упертых товарищей, которым плевать на всех
    я считаю и все тут

.....ц, вкорячат китайские подделки в фары и даже не хотят ничего регулировать

вот что бы такого бардака не было и на дорогах никто не слепил и должно ГИБДД иметь жестко за колхозный ксенон, за неотрегулированные фары

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так вам никто и не говорил что вы не то поставили, вам пытались обьяснить что ближний свет ПО ЗАКОНУ не должен светить далее 60 метров, вы же, как сами и написали, об этом знаете но настаиваете что не слепите. У вас стоят законные ксеноновые линзы, на авто со штатным ксеноном стоят такие же, но они отрегулированы на 60 метров но почему то выше они не подымают. Как вы думаете если УАЗик с его высотой фар в 1.20м отрегулирует свои фары так же как вы или на 130 метров вас они слепить будут или нет, ведь он тоже будет говорить - они не слепят и видео может сделать.

17. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Боже упаси . Не всех.
    А только тех кто слепит в мои больные глаза тем самым снижая ресурс жизни моего немолодого больного организма.

18. Дмитрий Пермь

Половина того что тут написано взято от фонаря. С чего вы вообще взяли что мои фары не могут пройти по " пучку света " ?? Я уже писал что туда вставил, смысл вам писать непонятно что. Про задрали вверх - это относительно чего ? ни вверх , а дальше на 30 м - и это существенная разница . Я не пытаюсь СЕБЯ убедить, я вижу по факту. Если в штатных линзах ксенон светил плохо и с засветом , я не пытался это как то оправдать и чем то себя и других убеждать , я заморочился на такую переделку что бы было намного лучше , а мне после этого ВЫ начинаете говорить как все плохо даже не видев результат ( похоже на снятие порчи по телефону ) Линзы действительно круты - я уже писал что Драйв завален отчетами где ИМЕННО ЭТИ ЛИНЗЫ ставят на замен заводским линзам ( которые ходят 2-3 года , а вы говорите что они супер пупер) на тайоты мерсы ауди и .т.п , но даже это вам не показатель, ведь где то написано по другому. Стенд и настройка предписывают как и на какое расстояние должно светить ( я и не говорю что у меня светит по госту и.т.д ) я лишь написал что светит дальше , но не слепит . Если по вашей логике все что светит дальше 70 м - это слепит , то с логикой проблемы. Мутные картинки - то что вы видете в виде синей полосы это зона В50L судя по вашей картинке она не малая и это на по моему 5 или 10м от стены если мерить, а у меня на расстоянии 100+ м эта зона 10-15 см ( это при том что гост допускает 20% отклонение . Так что если я в стену засвечу на растоянии даже 50 М эта зона В50L ( зона глаз водителя встречной) ,будет в норме. Умнее всех считаете себя по моему вы, только мозг не включаете , а доказываете ТО, что я и не пытаюсь опровергнуть. Эта картинка вообще была разработана под фары с отражателем и эти требования почти любая линзованая оптика переплюнет без проблем. Стенд проходил следующим образом: мне нужно было пройти ТО - звоню в контору и объясняю ситуацию - мол вся машина починена тормоза в порядке , НО линзы в фарах стоят не штатные под ксен . Делал все сам настраивал и.т.д - говорю что колхозом вроде не пахнет, единственное что нет автокорректора и омывателя. Как быть ? - отвечают -приезжайте все посмотрим - если действительно все в норме то пройдете. Приехал - сразу проверили свет, подогнали " тумбу " или как там ее обозвать и засветили в нее , там все сверху видно куда и что светит - ни горизонт , ни форма галки, ни чего выступающего за рамки дозволенного не было , сказали что вообще образцово показательная картинка ( пожалели меня что ли и выдали бумагу без омывателя ). Но это вам рассказывать бесполезно.

Последнее редактирование: 2 ноя 2015
  19. Дмитрий Пермь

ДА НЕ ТАКИЕ ЖЕ У МЕНЯ ЛИНЗЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, У меня БИ - КСЕНОН Koito под D2S вы разницу понимаете , если нет то тут не о чем спорить. Это как разницу между между нокиа 3310 и айфон 6 не видеть.
    --- Сообщение объединено, 2 ноя 2015 ---
    Вот я могу сказать, что ваши отрегулированные фары слепят меня , попробуйте доказать обратное, попробуйте доказать что вы не верблюд :)

20. Дмитрий Пермь

ОК я встану на 10 м от стены как надо и сделаю снимок того что получится потом наложу на эту картинку с зонами, и даже если все будет гуд - вы придумаете еще какую нибудь фигню, что бы только выгородить свою точку зрения. Теперь докажите вы что ваши фары светящие на 50-70 м не слепят ! я посмотрю как вы это сделаете. Ведь даже фото вашего света вы постремались выложить.

Поделиться этой страницей