Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Кстати, коллеги по работе с примерно моим же уровнем заработка, но у которых еще и жены работают - давно все ездят кто на Прадике последнем, кто на Патфайндере последнем, кто на БМВ, кто на Ауди, кто на Эксплорере, кто на Туареге. Я там как белая ворона среди них со своим 13-летним Меганом, на таких машинах у нас только рабочие на общую парковку приезжают. Это как бы был еще один стимул улучшить свое "колесное" положение.

Последнее редактирование: 29 окт 2020
  2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Или где хозяин понимает, что не купив поджопные легковые авто, сотрудники на своих ездить не будут.
    Я работал в компании про производству, установке и обслуживанию модульные тепловые котельные, там было более 50 легковых автомобилей Логан и МеганФлюенс, Логаны у рабочих, Меганы у нач.участков, катались по городу, области и стране.

3. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Так а смысл Сергею торопиться покупать новое авто в автосалоне коль может подвернуться хороший более менее свежий и не такой дорогой вариант на работе... у него Меган как новый, во всём устраивает... возить себя на работу и для поездок на дачу думаю более чем... плюс зап. частей приобретено на годы вперёд и практически любой случай поломки :pardon: статуса у него и так хватает я думаю :smile3: и без личного Камри :don-t_mention: и вообще интересующимся людям дивно (и даже порой статуснее) как 12 летнее авто так хорошо может выглядеть, мол как новое, так это я про свой случай, а уж про авто Сергея и говорить нечего там на 5 с плюсом :good:
    Это всё моё мнение :blush2:

Или вон как раздражающие чурки статусные... понты дороже денег ей богу... у них в пир, мир и добрые люди это Камри напидореная, через каждую ямку её переносит, тряпочкой трёт... а на работу можно и на десятке доехать... по ямам лететь... лень фары протереть... а не дай бог эта десятка сломается так жопят денег мол 6 000р на ремонт отдал... так дорого... так ёптэть... слов нет... это ж тоже машина и ты на ней ездишь... всё когда то ломается и требует внимания и вложения денежных средств, а сам бы руку приложил этот ремонт обошелся бы в 1500р... извините, накипело... :blush2:

4. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Камриводы пишут как раз обратное, те кто пересел с предпоследнего на последнее поколение: управляемость и шумка стали лучше, а по динамике наоборот слегка придушили.

5. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну так тогда при таком раскладе надо брать минимум Престиж, а то будешь как часы BREGUET с Алиэкспресса за 1.5 т.рублей, снаружи :good:, а внутри :bad:

Или тогда делай как мой зять купивший Q3, четвертый месяц говорит на работе
    - моя в ремонте, езжу на машине жены
    :lol:

6. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Не, тут я как раз не буду выделяться. У коллеги, купившего недавно новый Прадик, комплектуха тоже барабан или около того - 2.7 на механике. :smile3: Опять же там у него лизинг в отличие от меня.

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    По поводу того что кто то пересел с предыдущей на новую, так он пересел со СТАРОЙ на НОВУЮ, и неизвестно что это было за ведро :smile3: , поэтому и будет лучше, а управляемость - так там другая подвеска, но ХЗ, что с ней будет через 100-200 т., останется ли то удачное качество, что у меня еще никто не менял шаровые, стойки, наконечники, сайлентблоки и т.д. и неполучится ли как на Ауди с её люминевыми рычагами.

Не верьте им, у меня машины сейчас правда уже только с 2012 года остались, каждый год покупалось минимум 2 штуки и одни и те же ребята пересаживались на новые, поэтому статистика такая
    - фары ксенон были самые хорошие на японках и с каждым пересестом на новый авто они становились хуже, новой конструкции со ступенькой на них не было.
    - фары диодные, самые лучшие были в 2017 году, когда ставили по 2 линзы на фару, после этого с одной линзой, светят хуже
    - шумка самая лучшая была на японках, на машинах Люкс с мотором в 3.5 литра намного лучше чем на 2.5, на 2017 годе на всех трех машинах неустраняемый легкий свист справа.

Я когда ехал в салон на 3.5 литра 15 года с пробегом 30т. а от туда на новой тоже 3.5 литра, шумка у новой хуже, правда здесь возможно играет резина на 235, но шум то :pardon:сильнее.

8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А мы в 90х немцев чморили, что ж они за козлы то такие, Ауди 80 :dash1: и барабан, ВООБЩЕ БАРАБАН :pardon:

А Прадо так это вообще жесть, показать что писюн длинный, но промолчать что он не стоит :lol:

maxx2351 и Escadra нравится это.
  9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Мне будет проще, я не ездил на машине 15-года, не знаю какая там шумка. А по сравнению с Мяганом в тестовом авто тишина была просто кладбищенской. :smile3:
    --- Сообщение объединено, 29 окт 2020 ---
    На вкус и цвет все йогурты разные.

10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А если серьезно, я бы взял лучше самую дешевую, но с 2.5, прибамбасики то если какие захочешь и потом добавить можно, а вот мотор уже нет :pardon:
    и может получится как с Меганом 1.4, его счастливые владельцы говорят что всё за..бись, а несчастливым владельцам 1.6 мощи не хватает :lol:

11. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Мне хватает более чем, а камри 2,0 - шустрее Мегана 1,6. Так что выбор осознанный.

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну это то да, конечно если не с чем сравнить.

Я с Запорожца пересел на 2105 - тишина и скорости не чувствуется, через полгода стал ватином шумить.
    С 2105 пересел на Форда, то же самое
    С Форда на Ауди, так же, но уже использовал вспененый утеплитель
    С Ауди на Меган, ездил и наслаждался тишиной, сейчас почти вся машина зашумлена тройной шумкой,
    а сажусь в Камри и наслаждаюсь тишиной
    НО не надо забывать, что у нас при скорости 100 - 3т. оборотов, а там тысяча :smile3:

13. djuzzeppe

djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Артем
    Но электропривод зеркал у них то был:wink3: Если про бочку речь.

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну здесь бы я так однозначно не утверждал, все таки 10.5 против 11.1 не такой уж и большой разрыв

А судя по вашему автомобилю с пробегом в 300 т. вообще не всё так плохо
    Screenshot_2020-10-29-09-17-57-256_com.android.chrome.png
    --- Сообщение объединено, 29 окт 2020 ---
    Подогрев да, а вот баловаться с электрорегулировкой начал только на Мегане, у меня в Ауди на карте двери было поворотное колесико с тросиками

15. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Вот это плбс конечно :good:

16. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Так и между камри 2,5 и 2,0 разрыв тоже всего 1 секунда.

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну Михаил я же вас не отговариваю, вы же уже решили какую машину брать, просто я высказал свое мнение.

У меня "ушастый" о 45 сил был и ничего, в троем на дачу 110 летали

18. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    У одноклассника когда-то тоже был ушастый от отца по наследству доставшийся. Проехался с ним разок и даже зауважал Запорожец, к которому до этого всегда относился с презрением. При всей его внешней громогласности внутри он оказался довольно тихим после моего Москвича и ехал довольно прытко.

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Шум легко убирался, ватин на кузов и ватное одеяло за заднюю спинку, а по проходимости был лучшим после Нивы

20. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    а Луцкий чебурген? он же ЛуАЗ 969

Поделиться этой страницей