Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Даже и не претендую.

2. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Так а зачем делать такие глупые заявления!

3. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Согласен - в балете - ни в зуб ногой. Во флористике - тоже, дальше лень перечислять. Надеюсь Вы в этих сферах дальше продвинулись?:crazy:
    --- Сообщение объединено, 25 июн 2021 ---
    Чувствую что задел легко ранимую тонкую душу, хотя вроде смайлики не забывал ставить. Ладно
    upload_2021-6-25_15-7-19.png

Sharkus нравится это.
  4. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

В этих сферах на форуме свои спецы, так сказать универсальные:umnik2:

5. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    А при том, что вы написали про "устаревшие тойотовские технологии". А это, мягко говоря, бред. Потому что в мире продается больше всего именно тойот. И если у мазды есть i-stop, то у тойоты есть свой "i-start", а у бмв - свой. И все эти модные названия нужны лишь для того, чтоб менеджерам было удобнее разводить доверчивых покупателей на деньги. Это просто маркетинг. А утверждать, что у мазды новейшие технологии, а у тойоты - устаревшие, только потому, что что раньше у вас была старая тойота, а теперь новая мазда, это как-то "некошерно".

Mike10 и alexe_i нравится это.
  6. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

С тех пор как моя тойота сошла с конвейера в 2014 году, с тех пор в ней ничего не изменилось, ни по технологиям, ни по качечству отделки. Уж поверьте. В мазде не только новая технология i-stop, но и совершенно новые двигатели. Да и по отдеке того же салона среди конкурентов, в особенности тойоте, даст фору. Я то уж знаю как тойота относится к качеству отделочных материалов в том числе.
    В Израиле например представленно много разных производителей и марок которых нет в РБ, да и в России тоже и поверьте тойота не лидер продаж.

7. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Вы даже не вникли в суть вопроса а пытаетесь что-то доказать и пишете бред. Маркетолог вы наш)))

8. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Под маркой Тойота продается больше всего автомобилей в мире, и это неоспоримый факт. А в РБ можно купить авто любой марки.

9. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

У меня была как раз таки самая продаваемая машина, тойота корола. Я на ней проехал почти 80тыщ. Ничего в ней особенного, что бы делало ей такой рейтинг нет. Ещё раз скажу, новых технологий в ней нет, качество отделочных материалов откровенное говно, шумоизоляции вообще нет.
    А вас не удивляет почему я с тойоты пересел не на тойоту?
    Конечно, не скажу, что авто плохой, но он оооччень скучный, не радует глаз и не западает в душу:smile3: Как то так.
    Я даже не сомневаюсь что в РБ можно купить любое авто завезенное из ЕС. А официально у вас что представлено?:acute:

10. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Кто-то спрашивал про экономичность теслы по сравнению с двс. Как раз попался пост на драйве)
    https://www.drive2.ru/l/592361890538069090/

11. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Интернет отключили?
    https://www.domkrat.by/dealers/
    Мне интересно, зачем вы покупали скучную тойоту? Что, других вариантов не было? Или вас в другие салоны не пускали?
    По поводу старых двигателей у тойоты и новых у мазды. Вы правда думаете, что в 2021 году ДВС - перспективное направление, чтоб им серьезно заниматься? К моему сожалению (потому что не будет больше машин с дизельными моторами) эра ДВС уходит. Тойота давно уже плотно занимается гибридными двигателями и двигателями на водородных топливных элементах. Вчера решил посмотреть, что Рено продает в Германии. Так вот, практически все модели - с гибридными двигателями, а хорошую комплектацию с классическим ДВС уже и не купишь. Ну и электромобили, конечно.

12. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Поэтому и пересел со скучной тойоты. Также повелся на этот стереотип о тойоте. Пока сам не попробуешь, не поймёшь! Насчёт уходящей эры двс не соглашусь. Пока качают нефть им быть и их будут покупать, да хоть в 3000 году!
    Гибриды у нас тоже все представлены, включая всякие хундаи и киа. Но нет, меня от одного названия хибрит передергивает. Для меня только, или двс или полноценный электрокар. А этот геморой в квадрате, нет спасибо)))

13. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Могу ещё дополнить, что тойота как и все бренды пихает свои вариаторы во все модели. Конечно, тойотавский вариатор айсин будет понадежней всяких джатко, но тем не менее, ременная передача крутящего момента не сравнится с зубчатой. А вспомните роботы которые одно время ставила тойота. От них плакали все владельцы. Поэтому я и выбрал на сегодня мазду, которая до последнего модернизирует атмосферники и ставит классические акпп. По крайней мере на сегодня за эту цену нет альтернативы. И мазда очень стремится в премиум и делает для этого шаги.
    У нас кстати электро рено в каршеринге используются)))

14. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Мазда кстати ставит свои модернизированные дизеля skyactiv-d на сх5. Честно скажу не знаю, что за моторы.

15. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Ну так а шо вы тута представили?
    Понятно, что большинство брендов у вас официально. Но не все)))
    Вопрос какие модели от брендов и комплектации! Даже меган-4 не увидел как в европах. Поэтому и сказал, что притащить из ЕС можно любую модель.
    Зато лады то сколько автосалонов:smile3:

16. Пух

Пух Почетный меганавт

Ну, вариаторы сейчас все "пихают" кому не лень, даже в двигатели 3,5л, и это, возможно, более перспективно, чем автоматы.
    А крутящий момент :smile3:, зачем Вам понты, нужно же средство передвижения, а для этого (и комфорта тоже) вариатор лучше подходит.

Роботы? От W-их тоже все "плакали", но ничего, доточили. Мазда модернизирует атмосферники, но от РПД все ж отказалась, может и от атмосферников откажется позднее?

"Стремится в премиум" :smile3: - да она всегда стремилась (был у них некий "Кседос", или как -то так, еще что-то)

А "электроруль", лет 10-15 назад редко у кого был, фанаты считали - только ГИДРО, а электро - удел бюджеток - ничего, картина поменялась.

17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    И чтобы окончательно всех запутать придумали еще и электро-гидро (это где гидронасос вращается не двигателем, а отдельным электромотором) - встречал такое чудо на с-максе.:smile3:

18. Пух

Пух Почетный меганавт

Да уж, так запутали, что даже продаваны путались

19. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    Походу, у меня такое чудо стоит на Шевике :)

20. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

конечно не удивляет - у тебя деньги дурные. А люди практичные покупают тойоту потому, что она сцуко не ломается. А бабло б у тя денег прям реально норм так - купил бы норм авто типо бэнтли, каен или т.п.
    --- Сообщение объединено, 28 июн 2021 ---
    на стереотип про тойотоу повелся, на стереотип о гибридах повелся - батенька да вы не такой умный как хотите казаться)) Ты ж новую машину купил? так какая разница гибрид или нет? все ж на гарантии!
    Короче покатаешься на гибриде - тебя потом за уши с него не вытянешь)) и разгон колосаль и расход при этом малый. Был у меня приус, причем предревний, ито я кайфовать на нем. А уж в пробке на нем стоять - просто удовольствие.
    А воот на обычном электромобиле -далеко от дома не отъедешь. хотя может для ваших палестин которые за день пешком обойти можно, оно и катит

Поделиться этой страницей