Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    80 тыс. ни о чем пробег чтобы делать выводы. У моего друга кроссовер Geely Emgrand 2015 г.в. Пробег не сильно большой (170 тыс. где-то). Жрет масло как не в себя. Предыдущий хозяин уже менял на нем ГБЦ и перекрашивал его полностью и все равно машина вся в рыжиках и местами уже со сквозной коррозией. Я ему советую слить его побыстрее и взять Меган 2 в хорошем состоянии.

2. Roman0143

Roman0143 Почетный меганавт

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Почему все говорят в основном только о Меган 2 на замену чему-либо. А Меган 3, Флюенс, уже не то пальто? Или из-за цены? Всё-таки свежее будет.

gorge нравится это.
  3. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Потому что они не особо далеко ушли, разве что просто физически новее

4. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Не заметили на каком вы форуме?

SeGa4852 и Пух нравится это.
  5. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Этот в цинке, но все равно хочу летом сделать антикор. Китай с цинком начал эксперименты только пару лет назад, знаю что гниют они хорошо, но время покажет, на мой срок эксплуатации кузова хватит, я особо не планирую на нем ездить очень долго, как раз лет 5, может 6 и нормально.

6. Roman0143

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Заметил.
    А не заметили что тут не только Рено обсуждают, но и хавэлы?
    --- Сообщение объединено, 28 фев 2025 ---
    Купить машину за 3.5 млн с пониманием того что лучше через лет 5 избавиться, м-да как же по-разному живет народ в России. Такой контраст.

Последнее редактирование: 28 фев 2025
  7. dimon405

dimon405 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Dimon405
    Я купил третий Сценик и разочаровался, продал. Детали в разы дороже, на разборках их нет. Минусов у него масса, в сравнении со вторым. Понравился только экстерьер и то, что он сам запирает двери, когда от него отходишь. Флюенс друг купил, там та же хрень, открываешь багажник, а внутри огромные петли будто это Волга древняя. Меган после второго покатился в пропасть.

8. Roman0143

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Ну 4-м Меганом владельцы довольны, не думаю что в пропасти.

9. dimon405

Имя пользователя:
    Dimon405
    Они пока относительно свежие. Посмотрим какие будут стоны когда потребуются дорогие детали, а на разборках их нет. Моторы становятся все нагруженнее, масло требуется все качественнее.

10. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я ездил на кие 19гв, вообще не планировал продавать, всем машина устраивала, все нравилось, но 3 зимы я страдал на ней, по дорогам еще нормально проезжал, а вот поставить машину вообще некуда было, сугробы она не преодолевала, да и страшно было что то оторвать или сломать, т.к запчасти стоили просто, как крыло от Боинга. Потому взял полный привод, жизнь покажет, как поступать дальше, будут проблемы скину ее, нет, буду ездить. Думал о корейце, но цены на них космос, спортажа не хотел, Соренто дорого уже, да и в целом не особо уже хочу на Корею возвращаться, с этими их каталами и моторами. По большому счету, я повзрослел и особо нет желания ковыряться в машинах, как раньше, просто нет времени, хочется ездить и не запариваться ни о чем. Знаю, что все поливают грязью Китай, весь интернет этим бурлит, но ближайшие пару лет лучше ничего не купить, европейцы вернутся, но цена у них не будет ниже китайцев.

11. Roman0143

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Ну тогда да, всё по потребности. По факту видно будет, смотря как покажет

12. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Думаю если вернутся и запустят обратно все заводы, какие были, и еще, возможно, новых понастроят - то цены должны стать адекватными (имеется ввиду, что не ниже станут, а будут лучше соответствовать уровню зарплат как это было до 2020 г.). Сейчас не цены, а беспредел при сомнительном качестве пепелацев. Нынешние времена стоит переждать на чем-то старом, добром, неубиваемом, что я и собираюсь делать.

deniro24rus и sergiosalamo нравится это.
  13. dimon405

Имя пользователя:
    Dimon405
    Никто ничего не рискнёт строить. Все знают, что когда в Америке снова изберут демократа, все по новой закрутится. Украинские политологи говорят, что с выборами Шольца, Германия будет стремиться к выходу из ЕС, а это значит новый виток экономических потрясений. Лучше не ждать их возвращения, брать Весту, Ларгус, китайцев или оставлять мегана.

gorge нравится это.
  14. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Да у нас вообще не понятно что будет с деньгами... И что нас будет ждать в будущем. Проблемы буду решать по мере поступления. Я просто побоялся, что с приходом трампа у нас может произойти нечто аналогичное как после коронавируса. Многие мои друзья в один момент обломались с обновлением авто и покупками квартир...

15. Roman0143

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Там и до прихода Трампа нихрена ниче не купишь, ни квартиру ни машину. И продать не продашь, я уже больше полугода пытаюсь квартиру продать.

16. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Судя по таляну, м4 не сильно далеко ушёл, разве что чуть новее и навороченне стал, принципиально нового там ничего нет, только внешне изменился и фишки современные получил типа планшета в торпедо, антибукс, 4контрол и контроль дистанции.
    Да всё есть, разве что сложнее везти, беларусы и поляки снабжают. Дороже конечно чем на М2, но и не дороже других марок по классу. Масла тоже не проблема, особенно для дизелей. Вот только с алюминиевыми новыми бензинками сложнее.

17. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Род занятий:
    IT
    Имя пользователя:
    Денис
    А значит наша курилка, э-э :scratch_one-s_head: амфитеатр, т.е. :smile3: форум, не скоро закроется. Не разбежимся значит... :drinks:

sergiosalamo и Пух нравится это.
  18. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    я давным давно познакомился с нашим Форумчанином, вроде ник у него sawka, на форуме он давно не появлялся. Так вот он после мегана 2, пересел на Гранд Сценик 3 1,5, долго он на нем так покатался, продал и вот сейчас катает на Эспейсе 4 толи с 1,5, толи с 1,6 мотором. Тоже говорит запчастей нет, только расходники, чтото купить очень дорого, какой то патрубок турбины сломался заказывал его у кого, ему изготавливали по форме... что то нового в нем реально нет, разве что диодная оптика, чтение знаков и еще каких то не значительных плюшек, ну и планшет, это уже современные реалии. Он катает, довольный.

19. Roman0143

Род занятий:
    Живу
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Точно сказал)))

20. Пух

Пух Почетный меганавт

не зарекайся Рома....а вдруг, как с меганом лет 15-16:crazy:
    --- Сообщение объединено, 28 фев 2025 ---
    вот это меня и напрягает (особливо после универсала :smile3:). в остальном норм

Поделиться этой страницей