Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Самой ненадежной машиной оказался Renault Megane 2003 модельного года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем wwwadim, 20 апр 2009.

1. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Да и сам Карлос Гон не прав. Что он там морозил - "'экстравагантный дизайн, быстро устаревает"?! Щас ехал по городу рядом с белым хэтчем с женщиной за рулём, так сцуко не вольно залюбовался, да не тёткой, а Меганом :) 7 лет прошло, а он до сих пор из толпы выделяется, красавчик.

2. ДиМитрич

ДиМитрич Наш человек

*YAHOO* Внимательнее надо читатать, там говорится о МЕГАНЕ-3.
    К сожалению (очевидно) наш с Вами любимый МЕГАН-2 уже стал историей и его производство продолжается далеко от европы.;)
    А впрочем наверное мы с Вами говорим о разных событиях? Я только, что прочитал информацию об увеличении спроса в европе на МЕГАН-3. Прошу прощения за свою невнимательность.

Последнее редактирование: 30 апр 2009
  3. Keksus

Keksus Новичок

А я то обрадовался... :( Меган-3 это понятно и без новостей, я думал второго еще повыпускают...

Кстати универсалов пока 3-х еще нет в продаже, так что последние деньки вторые еще доживают

4. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Ну почему к сожалению? прогресс должен идти. Так что я искренне радуюсь за 3-его Мегана. Кстати за что мне ещё нравится Рено - не гонашаться с новыми моделями. Если купил в начале выпуска, то 6-7 лет ездишь на НОВОЙ модели, на рестайлинг можно забить. Для сравнения - многие японцы меняют модель примерно раз в 4.5 года. Только купил, а они уже кричат - скоро рестайлинг и новая выйдет.
    Да, а седанчик наш ещё и не история вовсе. Во всяком случае пока 3-й седан не выйдет нашего будут делать.

Поделиться этой страницей