Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Санкт-Петербург - Сочи (Лазаревское)

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Santoxa, 18 мар 2016.

1. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Геленджик.

2. ВовкаВовка

ВовкаВовка Почетный меганавт

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Если кто то ещё собирается в Лазаревское,то смотрите за детьми,чтоб воды в море не наглотались.Взрослые нормально переносят,а у детей назавтра понос,рвота и инфекционное отделение больницы вашему ребёнку обеспечено.Персоналу больницы до больных отдыхающих вообще пофиг,отделение переполнено.Это всё из личного опыта.Отправил в августе туда жену с ребёнком отдыхать,сам не смог,за несколько дней до отъезда доча нахлебалась воды в море,следующие двое суток рвота,понос,и за 2 часа до поезда её в больницу положили.Это было в пятницу вечером.Врачей не было в выходные,только медсёстры,которым пофигу всё.Короче,взял выходные и в субботу в ночь поехал за своими.2550 км проехал за 32 часа,только после отдыха в первый день я понял в каком неадеквате я проезжал серпантин глубоко ночью.За первые сутки проехал 2000 км.Останавливались только себя заправить да Меганыча.Даже местные полицейские говорили,что больница у них полная ж..а.Забирай,говорят,своих,да побыстрее.Меганыч не подвёл,хоть и поехал спонтанно,без подготовки практически.Спасибо ему,всю дорогу ехал поглаживал его,а домой приехал-расцеловал.

Lessy нравится это.
  3. vor93on

vor93on Почетный меганавт

Род занятий:
    Качаем-бурим,бурим-качаем
    Имя пользователя:
    Stas
    Каждый год одна и та же басня про плохую морскую воду.

4. ВовкаВовка

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Местные сами говорят-куда вы лезете,в воду чё-то там сбрасывают,сами не купаемся.

5. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Выехал вчера в 22 ч 30 мин. Сегодня в 17 часов остановился в Богучарах. Гостиница Желтый москвич. Не путать с Желтым запорожцем. Ж. Москвич - не очень, хотя удобства в номере. Но задолбался как собака. Сейчас в душ и спать. В 5 утра в путь. Дорога, за исключением района Павловска отличная, полупустая. У Павловска две пробки на пол часа. Фуры и местные камазы лезут без очереди. Выехал ночью и уже через триста км страшно захотел спать. Пришлось останавливаться и поспать 20 мин. После этого как огурец. Москву прошел примерно пол пятого утра. Спят они хоть иногда? Удручает сервис на АЗС. Грязь, совковая обшарпаность. Бензиг заправлял на ТНК на Каширке и Роснефть в районе Воронежа. Качество бензина хорошее. Мегаша прет как танк. После смены масла и на хорошем бензине дпже движка не слышу тьфу, тьфу тьфу. В общем пока так.

6. ВовкаВовка

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Я заправлялся на Лукойле,у нас его нет.Не машина-самолёт,идёшь 120,на педаль давишь-Меган прёт как ненормальный,хрен остановишь.Приехал домой,заправился и капец,как подменили Меганыча,динамика не та.

7. Андрей76

Андрей76 Наш человек

Род занятий:
    Работа: сижу перед кроватью и смотрю в окно!
    Имя пользователя:
    Андрей
    Ох, сдаётся мне, что ты лукавишь немного!....

8. Lessy

Lessy Только зашел

Имя пользователя:
    Алена
    Спасибо большое. Ведь знала же об этом, но совсем из головы вылетело. Теперь буду бдеть

9. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    Как таковая морская вода в общем чужда человеческому организму.и то что дети сплошь и рядом рыгают летом это вовсе не от какой то гадости в море а от того что организмы у них слабее, вода морская не понраву организму, постоянное нахождение на море и перегрев, питание в столовых уличных где больше шанса подхватить инфекцию. Мало кто на море приезжает и сам готовит еду (хотя надо) и ещё меньше соблюдают режим нахождения на море. На пляже нежелательно, я бы даже сказал категорически нельзя находиться примерно с 11:30 до 16:00 иначе перегрев,температура,организм ослаб,плюс хлебнули воды морской и поели котлет в столовой "у Вачика(ашота,вазгена,бабы нюры). Но ни в коем случае не из за какой то гадости в воде. Поверьте отцу двоих детей и жителю побережья с тридцатилетним стажем.

10. ВовкаВовка

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Поверьте,очень хочется Вам верить,но почему же тогда все местные в один голос говорят про грязную воду,про какие то сбросы вредные,и т.д.?Хотя мне само Лазаревское очень понравилось.А готовили еду всегда дома.В 2014 г. были на Азовском море,2 недели ребёнок из воды не вылезал,независимо от времени дня.И ничего.Даже наоборот.Всегда зимой с горлом проблемы,а после Азовского моря за зиму ни разу не болела.

11. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    No comments..... Сила самоубеждения великая сила.

12. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вчера приехал в Геленджик. Проблем с жильем нет, на любой выбор и кошелек. О дороге. Ни знаю о каком экономическом чуде в Ростовской области в прессе пишут, но дороги там гов.о, сервис гов.о, бл.ть, как обратно в СССР заезжаешь. Пробки, ямы в самых неожиданных местах, где можно подвеску оставить. Серпантин прошел на ура. Все бы нормально, но в прошлом году когда сюда приехал теща умерла, пришлось обратно гнать. Но тогда я хоть отдохнул. А вчера только заселились, шурин звонит, что моего отца скорая забрала. Подозрение на сердечный приступ. Чуть не заплакал. Надо ехать, а сил за руль сесть нет. Созвонился с больницей, вроде инфаркта нет. Сегодня с отцом с утра поговорил. Говорит не едь, ты не врач, полежу 10 дней и выйду. А сердце не на месте. Ему в этом году уже 78 лет будет. В общем надо наверное на Север ездить. На малую родину, в Петрозаводск.

клон шахтера и dimboo нравится это.
  13. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    :good: Пральна, положи хрен на эти юга.
    Может это кому-то и не понравится. Ну тем, с югов.
    Оне то бабок ждут. А мы отдыха души.
    Я с 2009 года себе запретил. И не жалею...Хочется сняться, а как вспомню- нах!!!!!

14. REfilin

REfilin Меганавт

Имя пользователя:
    Алесандр
    Ездил на юга, Джанхот рядом с Геленджиком. Ехал из Питера до Москвы, останавливался у друзей. Потом Из Москвы 1280км до Армавира к родственникам. Оттуда уже в сторону Геленджа. В общем хапнули на 5й день инфекцию кишечную. Сами не готовили, питались в столовке, о чем жалею ( не свежие блюда подавались отдыхающим) одна столовка на всю деревню. Аптек нет, Только в соседнем дивноморске) В общем впечатления испорчны! Больше туда ни ни... Меган не подвел. Брал в запас регулятор с щетками, проехал все на старых , еще до сих пор трут нормально))) Расход бенз на универсале 6.2-6.5 . В Ростовкой области начинаются хреновые дороги до ям и выбоин от фур.Бенз в Краснодарском крае дороже ! И кажется хуже по качеству. Езжу уже 3й раз, утомительно одному весьма, но в целом нравится.

15. ВовкаВовка

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Я держал 120-130,средний за всю дорогу вышел 6,5,седан.

16. REfilin

REfilin Меганавт

Имя пользователя:
    Алесандр
    Ехал 110 по трассе, по автобану 120-130. В общем по расходу очень мне нравится!

17. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    Про что я и писал выше

18. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Мы сегодня заехали. Дорога в Ростовской области - это да!!! Тихий ужас!!!
    Кста. Не в курсе, что за рыбный ресторан на набережной? Sea Zone называется.

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  19. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Не, не в курсе. Там в я набережная в ресторанах.

20. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Отпуск подходит к концу. Завтра по сути последний день. Сложилось определённое впечатление о городе-курорте Геленджик.
    Цены в кофешках - просто караул! Особенно рыба и спиртное. Оставить за нормальный ужин на двоих со спиртным 3 рубля - запросто!
    Набережная конечно хороша, но... кто придумал так сделать велосипедную дорожку... переехал бы его танком! Пусть съездит хотя бы в Батуми и посмотрит, как это делается по нормальному.
    Велосипедисты конечно второстепенно, а вот первое...
    Вывод такой. В Геленджик больше ни ногой. Наши "курортные бизнесмены" самые ненасытные. Ни где ещё таких барыг и хапуг не видел!

Поделиться этой страницей