Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сбитые животные

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем coolgod, 16 июн 2009.

1. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

И военных шоферов !:)

2. Barisei

Barisei Новичок

недели 2 назад, в центре москвы, где рядом ну ни одного водоема нет (даже луж не заметно) сбил селезня, по всему днищу его прокатило, я выхожу смотрю валяется, дергается, ну я решил его из гуманных соображений... (нет не отвезти к ветеринару), пока в багажник залез за тяжелым металическим предметом, поворачиваюсь а он, блин, от меня улепетывае6т, не знаю почему, но в первый момент я даже решил за ним погнаться, сделал несколько шагов, а потом подумал что наверняка "немного" странно выгляжу бегущим за хромающим селезнем..., перекурил и дальше покатил
    Вот такая вот история!

3. Barisei

Barisei Новичок

кстати тут одна история еще вспомнилась!!
    Еще в бытность прохождения теоритических занятий в автошколе, был такой случай. Мужик который вел, спрашивает: "какое самое страшное животное для автомобилиста?" (ну имел в виду лося потому что у него ноги подламываются и он всей тушей с тонну весом сметает верхнюю часть автомобиля) ну дак вот был у нас там в группе один "ребенок гор", ну мягко говоря не очень блещущий эрудицией, дак он на этот вопрос выдал с характерным акцентом "ТИГР", все под столом валяются, а мужик чтобы не всртевать в излишнюю для такой ситуации полемику, решил уточнить: "какое самое страшное животное для автомобилиста можно встретить в средней полосе?" Дак этот уникум выдал, что тогда этим животным является заец и аргументировал это тем, что одну полосу он пробежать успеет, а на средней его точно собьют!!!!!
    занятие на этом закончилось)))))

4. coolgod

coolgod Меганавт

Стейси, я то на самом деле создавал тему не для того чтобы кому-то стало жалко животных, я просто подумал может я неаккуратно ездюю, раз сбил кошечку :( а теперь понимаю что дело это наживное и пора в альбочик крестики вносить или же на машинке наклеивать всякие силуэты :)

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не парься... масимум что можно сделать это аккуратно притормозить не крутя рулем... я тех же кошек очень люблю но своя жизнь дороже!

6. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Сбивал на старом вазе чугуниевым бамперов собаку (убегла сама потом) - понял, что реально себя утешать мыслью - я крут и мысли мои свежи, а диски вентилируемы и успею я оттормозиться - нереально. Я даже не успел понять, что и откуда вылезло на дорогу - бах, дзинк, визг, тук-тук. Перекрестился, что не чумазик на дорогу вылез, поехал дальше. А ехал и не шибше разрешенных 60 км. А один раз ребенок выскочил в городе с тротуара, ехал я не быстро... крутануло ... но успел... спасибо Господи! Но колотило до истерики когда понял, что могло бы произойти, вышел потом бабке от которой он сорвался высказал все что в тот момент думал. Может и бред несу, но это все не зря.. уроки это нам... не властны мы над собой и над тем, кто за бортом, у него свои тараканы в голове, у нас свои.

7. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

На не старом вазе! дорога, если не вру, А140, короче РИГА-ОРЁЛ, по осевой идут две вороны, жирны как гуси, я как норм. мужик еду с вкл. фарами и ещё сигналю! одна разбегаеться и взлетает, вторая замешкалась и с правым разворотом на меня., тяжелая дрянь, скорость 130, правой стойке и дворнику п..-ц. стекло цело , а нужно было в брянск на 5 мин. разговора и обратно!

Последнее редактирование: 17 июн 2009
  8. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

сегодня едем в москву по делам, в Гагарине (для историков ГЖАТСК) 180 км от МКАДА, остановились испить кофе, (кушать очень
    не рекомендуется), но место очень значимое, т.к. родина первого космонавта в МИРЕ! стоит мужик (девятка), много курил, и видно, что нервнячал, ходил заглядывал, а у него голубь под защитой распят как на ....

Последнее редактирование: 17 июн 2009
  9. v_a_k

v_a_k Меганавт

щаз и я напишу... :)
    Пока катался на Ниве (была такая машина) сбивал воробьев кучами - онаж квадратная... они как-то странно реагировали и в лобовое кидались (мож камикадзе?).
    Потом была 15-ка.
    Ну мож пару вобобьев собрал. Потом ночью по Тобольском была чудо птица. Ситауция в духе Лето-жара-ночь-темно-трасса-скорость 100 км/ч. Не знаю какая, но размах крыльев лобовое закрыл полностью. Удар был - шопипец, думал крышу погнуло (лупанулась об верхний край лобовухи ровно по центру, типа в зеркало заднего вида). Сдохло оно иль нет - неведаю.
    Второй жертвой сего пепелаца был пёска. Переехал собаку средней величины. Ситуация в духе зима-светло-трасса-небольшая наледь-шипов нет-скорость 70-80 км/ч (не больше) дистанция до впередиидущей машины метров 100. На обочние пёска, провожает тупым взглядом идущую передо мной машину, выбегает на полосу, становится мордой к уезжающему, задницей ко мне. Ну я тормозил до посленего, после чего собака получила бампером по заднице, была пропущена под днищем. С дороги уползла сама, но думаю, что сдохла.
    Третья жертва была кошкой. Ситуация в духе лето-ночь-дорога вдоль выхоких трамвайных путей-скорость 50км/ч. Из-за рельса сверкнули 2 глаза в свете фар (дистанция метров 10), затем прыжок темной тени в акурат под переднее левое колесо. Труп 100%. Без вариантов.
    Меган - пока только насекомые. :)))) Млекопитающих и птиц пока не собирал.

10. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Плохо когда гибнут животные, очень плохо.

11. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

А кто говорит, что хорошо? У нас летом бывает лягушки мигрируют. Ползут ночью через дорогу. Их не объедешь, их десятки тысяч. Так и едешь... чвяк...чвяк...чвяк. Сердце кровью обливается, животина всё же. А что делать?

12. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Ахааа, а где-то сезон дождей начинается из-за этого *ROFL*

13. coolgod

coolgod Меганавт

Ээквадоре сезон дождей :)

14. v_a_k

v_a_k Меганавт

А что такого то? Лучше, когда в новостях дЭбилофф показывают типа " он начал объезжать выбежавшую под колеса кошку, потерял управление, врезался в столб. погибли вся семья, водитель в коме."? Я уж лучше собаку задавлю. Чем на гололеде без шипов пытаться её объезжать. Надо соразмерять действие с возможными последствиями.
    Я понимаю, когда ребенок на дорогу выскакивает, тут уж хошь не хошь - крутиться надо. А вот из-за собачки жизнью 4 пассажиров рисковать - никогда и низачто!
    ЗЫ я не садист. :)

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

плюс писят:cool:

16. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Cоблюдайте скоростной режим!

17. v_a_k

v_a_k Меганавт

а я всех животных строго по ПДД "умертвил". *PARDON*

18. Dima-san

Dima-san Новичок

я иногда от птиц отруливаю, когда они в стекло пытаются лететь

19. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Сбивал собаку, Меганом! ]:-> Собаку нижней частью бампера разрезало пополам. Гайцы долго искали останки! ]:->
    На машине оба радиатора, бампер, вентиляторы, под замену! Страховая попала на 84 тыс.р.!

20. coolgod

coolgod Меганавт

может это был МЕДВЕД?!

Поделиться этой страницей