Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сбитые животные

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем coolgod, 16 июн 2009.

1. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

пару недель назад выезжаю с дома,маршрут мимо водоохранки, уже почти трасса. Смотрю, черепаха через дорогу на встречке ползет, я бы сказал даже быстро по черепашьим меркам ползет, но кудатам,еще впереди ей 3 полосы минимум пересекать.Трафик в это время вечером оч активный,а тут какоето затишье на пару минут образовалось и она на половину уже встречку пересекла...
    проехал мимо.....мож метров 700....серце чёт щимануло.....пипец ей полюбасу....
    ....млин не выдержал...резко разворачиваюсь и обратно,думаю хоть в траву выкину ее подальше.
    жена : "что?,дома чот,забыл?"....молчу...
    подъезжаю)) а там газель остановилась и женщина с ребенком ее подбирают...
    уффф,...отлегло....

2. Dima-san

Dima-san Новичок

водяная черепаха?

3. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

скорее всего сухопутная, но они у нас какието водоёмные)))скока раз на раколовку попадались. посмотришь на нее вроде и перепонки какието не выраженные и опятьже воду любит...*PARDON* какието "средние":-D

эта на трассе, сто пудов, с водоема выскочила,продралась через забор водоохранке и пошла на верную гибель....
    но видать не весь очерствел народ еще наш....

Последнее редактирование: 17 июн 2009
  4. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

А кто говорит, что хорошо? У нас летом бывает лягушки мигрируют. Ползут ночью через дорогу. Их не объедешь, их десятки тысяч. Так и едешь... чвяк...чвяк...чвяк. Сердце кровью обливается, животина всё же. А что делать?

Это самое наблюдал вчера, ночью возвращаясь домой! нет, их мульон, но ещё хуже ёжики! у каждого наверно сидел в коробочке в детстве и пил молочко!

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    В такой ситуации понятно, может даже если и человек выскочит, чем свою семью гробить лучше его на капот посадить. Но бывают же уроды, которые даже если можно избежать наезда, еще и вильнут нарочно чтоб задеть ]:->

6. envoy77

envoy77 МегаСтальной

+100% Я их и имею в виду!

7. Keksus

Keksus Новичок

У нас в таких местах стоят специальные знаки, и на время этого процесса движение в таких местах запрещается. А сознательно давить - ну вы блин даете, даже слов нет.

8. v_a_k

v_a_k Меганавт

Вот спасибо. :) Такое обо мне подумать. ))))

9. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Наверно я не очень ясно излагаю свою мысль, если из написанного мной Вы сделали вывод, что я так думаю о Вас))
    Я согласилась с тем, что есть ситуации когда, к сожалению, другого выхода не остается- только давить.
    И далее к Вам не относящееся- бывают уроды...и т.д.. *PARDON*

10. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

А другой дороги нет. На вертолёте? Я по санавиации на вертолёте последний раз при советской власти летал.

11. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

так федеральная трасса М-1 Москва-минск-брест (по вашему Е-30), попробуй перекрой, там одних фур десятки тысяч, как же нам белоруссы молочко, да сметанку возить будут:-D
    да не сознательно! их столько местами, что крутить рулём себе навредить!

Последнее редактирование: 18 июн 2009
  12. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

ещё был случай пару лет назад! возвращаюсь домой. отвозил жену с детём в шереметьево. где-то часа 4 утра. лето. туман. проехал границу московской и смоленской областей, крадусь в левом ряду, вдруг аварийный треугольник из тумана, я по тормозам. лежит тело лося, а на встречной обочине стоит фура, кабина в лохмотья, ни дай бог!

13. Keksus

Keksus Новичок

А вариант "подождать" даже не рассматривается? Или ждать можно только пока царь-батюшка с боярами проедут, а животных можно давить, они же за себя постоять не могут?

Бывают конечно несчастные случаи, когда не видел, не успел затормозить, да мало ли чего. Но видеть, что их целая дорога, и продолжать ехать - это выше моего понимания.

14. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Cогласен с тобой на все 100%, страшнее двухного зверя на земле нет.

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

что значит подождать? вы с луны чтоль упали? нет объезда, ехать надо или ехал надальняк 8 часов а тут лягушки мля и чо стоять ждать? А при ходьбе внимательно под ноги смотреть чтоб ни дай бог какого таракана или муравья не раздавить?=-O

16. Доктор Борменталь

Ну да... а там больной загибается. Пусть подождёт...:-!

17. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Эту тему пора закрывать - начинаем флудить из крайности в крайность.

18. Доктор Борменталь

Не вижу крайности. У меня работа такая

19. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    я как то збил ворону на тазе 2107прям решоткой радиатора.решотка была сеточка тюнинх такой.так эта сволачь пагнула ее всю ужасно.

20. Keksus

Keksus Новичок

Можно не ждать конечно. Можно их давить. А что, действительно ехал долго, устал, а лягушки? ну и фиг с ними. Можно костры в лесу жечь. А что, согреться хочется или шашлыки пожарить, голодные же все. А леса что, ну сгорит один лес, у нас их много. Можно свалки устраивать. А что, не перерабатывать же мусор за свои деньги, места много. Можно ядерные отходы импортировать. А что, деньги большие платят, а делать особо ничего не надо, халява.

Много чего можно и в общем-то большинству все побоку. Только потом откуда-то удивление, что отдыхать негде - всюду все загажено, воды чистой нет, экологическое равновесие нарушено, города напоминают нечно среднее между помойками и газовыми камерами, люди в большинстве хронически больные. А все закономерно, все мы сами создаем себе среду обитания.

Поделиться этой страницей