Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сбитые животные

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем coolgod, 16 июн 2009.

1. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Молодец, опять в 10ку. Такое впечатление, что люди живут по принципу - после меня хоть потоп.

2. coolgod

coolgod Меганавт

Не ну тут прямо за легушек уже развели какое-то напоминание об экологии т.д. :)

Такими темпами давайте жалеть червяков на которых ловим рыбу ...и потом саму рыбу....да и вообще надо закрыться в ящечке не дышать чобы не выделять углекислый газ :)

Я то ту создавал тему про то было интересно насколько часто попадаются случаи с животными. Есть же животные и умнеёшего типа... те же собаки даже в метро сами ездят от станции к станции..не раз видел... Это просто эволюция, тупые вымирают, умные остаются :)

3. Iogan

Iogan Новичок

у меня друг один ехал на машине, перед ним тип сбил собаку, собака подлетела и упала моему дружку на лобовое стекло... Стекло под замену...
    до этого он сбил около 3 собачек =-O

4. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

А почему бы в Европе летом не запрещать автомобильное движение? Совсем. Сколько гибнет ни в чём неповинных жуков. Или жук не тварь божия? Или кто-то решил, что жук -это фигня. Нет возможности НЕ давить, значит НАДО давить. Никто там не перекроет движение из-за жука. Потому-что нет альтернативы. Вот и здесь пока нет альтернативы. И люди едут и давят. И они не маньяки. Просто надо ехать.
    Кстати утром убиенных лягушек съедят вороны, из вороньего дерьма получится гуано. Удобрится почва, вырастет трава, комары и новые лягушки. Их поймают и отправят во Францию. А там сожрут, заработают мозги и придумают Меган IV.

5. Lawer

Lawer Новичок

15 июня на скорости 150 км/ч (опаздывал в суд на процесс) на осевой сидит ворона клюет какоето дермецо, сам про себя думаю - тока не взлетай . **** взлетела!!!!!!!!!!!!! водительское зеркало вдребезги (корпус целый) а элемент зеркальный на ухнарь .Кто пробовал ездить без водительского зеркала знает! Еду к дилеру - цена зеркала (стеклышка на пластиковой основе с проволочками внутри) 1800 руских денег. И КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО Я ХОТЕЛ СМЕРТИ ВОРОНЕ ! А? Зеркальце отремонтировал всего за 100 рублей кому интересно обращайтесь раскажу
    Ну не виноватые мы что они под колеса попадают. Это несчастный случай и под действия 245 статьи УК РФ мы не попадаем

6. Barisei

Barisei Новичок

верно, а то разговоры типа "мир может изиениться от одного взмаха бабочкиного крыла" это правильно, но с жизнью никак не совместимо, нужно уметь расставлять приоритеты!
    а насчет лягушек мне интересно, все кто пишет, НЕЛЬЗЯ давить, когда-нибудь будут опаздывать на роды к жене/к болеющим родителям, да в конце концов на работу или даже просто ехать с дачи, остановятся и будут сутки пережидать миграцию, хр**на лысого, ни за что не поверю...
    вы тогда еще выделяющийся метан в балоны собирайте, а то озоновый слой разрушает!
    поражаюсь на наш народ, все что-ли лапоньками выглядеть хотят, сначала пишут одно, а делают все-равно как все!
    уж будьте честны сами с собой, развели демагогию!

7. envoy77

envoy77 МегаСтальной

А если мы чуток постоим и пропустим лягушек, те в свою очередь принесут потомство, снизиться популяция комаров и соответственно понизиться риск заболевания малярией. Лягушки "санитары" болот и корм для больших птиц, цепочку зоологии нарушать нельзя. Не мне Вас учить!

8. envoy77

envoy77 МегаСтальной

А Вы не пробовали выехать пораньше и не нарушать скоростной режим?
    И ворона в шоке и зеркало цело, а всего лишь не нарушать скоростной режим.

9. Barisei

Barisei Новичок

а если не чуток, а часиков 5-6, тогда и ты по тварям божим поедешь, УБИЙЦА!!!!]:-> ]:-> ]:-> :p

10. envoy77

envoy77 МегаСтальной

А теперь о главном, покажите мне место в нашей полосе где лягушки в таком колличестве стараются преодолеть дорогу. Их просто нет, а связанно это всё с экологией. Скоро и дочке не смогу показать, кто такие лягушки.

11. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Я разве это сказал, и тем хуже, уже сделал?

12. Доктор Борменталь

Приезжайте, посмотрите, подождите. У нас другая полоса. А ещё змеи, суслики. Утром на дороге их тоже много. Мёртвых.

Последнее редактирование: 19 июн 2009
  13. Barisei

Barisei Новичок

у нас тут разговор, точнее уже флуд, идет в гипотетическом ключе, дак вот гипотетически что бы вы выбрали ждать 6 часов или ехать? (только честно:-D )
    и кстати если не помните, то изначально речь шла именно о массовом переселении:"Их не объедешь, их десятки тысяч. Так и едешь... чвяк...чвяк...чвяк. Сердце кровью обливается, животина всё же. А что делать?Это самое наблюдал вчера, ночью возвращаясь домой!", я с таким не встречался, но бывает всякое.
    я когда иду по тротуару, тоже на дождевых червей стараюсь не наступать, а вот когда еду, тут уж извините, разницы между червями и лягами никакой...
    если вы такой поборник, чистых ручек и колес мегаши, тогда объезжайте все и вся, только еще придется с биноклем ездить, червей особо не рассмотришь на дороге...
    Итог: никуда не доедете и рискуете в ДТП влететь!

Последнее редактирование: 19 июн 2009
  14. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Я думаю, что не обижу Вас если не отвечу на это послание. Честно, всё, что написанно выше,выходит за рамки нашей беседы, вернее потерян смысл и отсутствует полная логика. Старайтесь понятнее излагать свои мысли, дружище, а животных надо любить. Удачи

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

заохотить каргета зеркалом это пять!=-O непуганые они у вас какието*PARDON*

16. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Маладца! Меня радует, что такие люди в стране советской есть :) Значит скоро и к нам придёт цивилизация.
    Я раньше не понимал, ну по чему Россию многие не любят и напротяжении веков хотели уничтожить. А потом съездил за границу пожил там пару месяцев, привык к ИХ жизни, в том числе и к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ отношению к животным, и... приехал в Россию, и всё понял. Быдло мы - на их фоне. К счастью не все. И это радует.

17. Доктор Борменталь

Языком молоть мы все горазды

18. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Голова предмет тёмный и изучению не подлежит. х/ф. "Формула любви"

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну а чо на форуме не поумничато то?):-D

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ..Вороны..Лягушки...Черви...Лоси...а вот Хоячки...они же маленькие и пушистые...БЕРЕГИТЕ Хомячков!!!!!

Поделиться этой страницей