Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сбитые животные

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем coolgod, 16 июн 2009.

1. Ric

Ric Наш человек

В пятницу поехал в деревню, не доезжая до деревне каких-то 10 км. на дорогу выбегает сцуко кабан, от удара об дикого животного уходил как мог, но совсем уйти не получилось, результат столкновения, помятое животное которое убежало, на машине разбитая передняя фара, переднее крыло, задняя дверь, заднее крыло.

2. coolgod

coolgod Меганавт

да ... с большими животными лучше не встречаться :)

3. Denni

Denni Почетный меганавт

Надо было по центру бить. Ремонта меньше и шашлык хороший.
    ;-)

4. Ric

Ric Наш человек

С таким исходом предположительные последствия, бампер в хлам, повезло бы если бы не открылись подушки и я от него не улетел бы в обочину.

5. Denni

Denni Почетный меганавт

Да шучу я. *PARDON*
    На месте всегда виднее.
    Но сожрать эту скотину за побитый Меган стоило бы.

6. Ric

Ric Наш человек

да я хотел это хромое существо догнать и добить армейской лопатой, но маман не дала.

7. Denni

Denni Почетный меганавт

=-O Постится? *ROFL*
    Простите, у Вас неприятность, а я тут... *PARDON*
    Хорошо, что никто не пострадал.

8. Ric

Ric Наш человек

Да нет просто жалко стало.

9. sa1970

sa1970 Котяра

Сегодня чуть не сбил кошака. Ехал себе спокойно, никого не трогал. Вдруг с обочины из-за припаркованых машин вылетели два кота, то ли играли, то ли один другого гонял со своей территории и прямо мне под колеса. Как мог оттормозил, но зима, машину несет. Вобщем удара не почувствовал. Он прошел у меня под днищем. Колесом вроде тоже не наехал, почувствовал бы сразу! Остановиться не смог, скорость была после торможения около 40 км/ч, за мной шел поток машин. Вобщем пришлось проехать дальше. В зеркало тоже уже не ничего разглядел. Настроение все-равно испортилось. Приехал домой и отругал своего кота, за то что они (коты) не соблюдают правила дорожного движения! Он вроде все понял, виновато так на меня поглядывал. Надеюсь, что с тем котом все хорошо. Яркий такой котяра, бело-рыжий.

10. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

История из жизни (рассказчица - русская, замужем за немцем, дело в Германии)

"Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.

"Вас ист лось?", - спрашивает.
    Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж".
    Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...

Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть.
    Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать"..

У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
    Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют.(б///я!!!) Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика).

У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом(...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "

11. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
  12. YuRaS67

YuRaS67 Новичок

Мой отец кабана сбил на ВАЗ 2106 лет пять назад!)Эт правда!Кабан 150 кг!

13. Пионер меганавтики

:-X что с вазом стало?

14. vetal

vetal МегаAйболит

Не знаю как ВАЗ, а кабан купил себе Лагуну:-D (Миха Мегакабан привет!!!!!!)*ROFL*

15. Пионер меганавтики

а чо не хвастается....??:-D
    или терь враз лагунаводом стал*ROFL*

16. vetal

vetal МегаAйболит

Глянь фотки Дня рождения клуба, он там на ней был.

17. Пионер меганавтики

ага...терь понятно...я помню эти фотки)

18. Калиостро1

Калиостро1 Только зашел

По прошествии недели после покупки Мегана уложил сову или х.з чо за ночную крупную птичку:( фальшрешетки в бампере не удержались.Еще через неделю качу снова по этой дороге: ночь,на обочине шарится косуля,чо ее торкнуло но *** прыг и все -в полете поймал:( Обидно было шо писец]:->

19. Druid

Druid Почетный меганавт

зажарил?=-O

20. Пионер меганавтики

"В столкновениях с кабанами, рысями, оленями и кроликами на немецких дорогах в прошлом году погибло 27 и ранено 3 тыс водителей. Союз немецких автомобилистов АDАС провел тест столкновения с кабаном. Типичная кабаниха тянет на 150 кг, а кабанчики на 50 кг (это модели)

Рекомендация: хотя морда всмятку, водитель в кабине фатально не пострадает. На кабана и прочую живность надо лететь по прямой, любые попытки объехать многократно усиливают риск."

Поделиться этой страницей