Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сетка на номере и т.п.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 25 июн 2009.

1. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

развели мусора его вот и всё...пусть это показали бы ему по видео что номера не видны камерой с 20 м,думаю чисто докололись до "автогонщика"-неположено и ппц..
    даже если у тебя заляпан номер грязью- устраняй причину(помой его) и езжай дальше,
    в конце концов ,снимай сетку и езжай дальше.а за углом снова ее воткни .

2. Lexyc

Lexyc Меганавт

для ловле бабочег фсе это :-D

3. FLOX

FLOX Новичок

envoy77 Ну ты как детё малое, можно ещё спрей купить за 1500 руб флакон, на номер наносится и с понтом дела камера не видит. Если есть терпение, полазь по сайтам, там такие лохотроны доходчиво описаны. Купи радар-детектор и голову не ломай.

4. Пионер меганавтики

к слову о "бондовских" установленных приблудах :

" Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, – от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Фактически данная статья предполагает ответственность уже за сам факт установки заведомо подложного государственного регистрационного знака. Под таким знаком будет пониматься установка знака или элемента, имитирующего все основные признаки утвержденного государственного регистрационного знака.

Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками – влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года."

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Слушайте, вы что все с ума посходили....
    Дак ну ты то варишься в теме видеонаблюдения....ну скажи ты им что все это лажа...сеточки пинеточки....либо нарушать от души...либо не нарушать....а нахрен все эти сетки и прочая лоховская-разводка....если камере нужно заснять все она заснимет....ребята многие участки модернезируются, и разрешение у камеры способно меняться....на многих участках если первая камера не сняла ....то программа "Трасса" даст оповещение на задержание....Я сам участвовал в поставке камер и сам же влетел с нечитаемым номером.

6. Север

Север Меганавт

( Оба номера на машине)

Тот который первый в салоне стоит???:-D

7. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    угадал....но номер этот настоящий с "водяными знаками" подарен сотрудником Гибдд на ДР. Изготовлен на заводе БУБОРГ в Спб...где и штампуют все гос номера.

8. Север

Север Меганавт

Прикольно))

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

от специально смотрел, пару раз даже обогнал и спереди вставал)))))) Чем приводил в крайнее озлобление - типа каое то Рено влазит))) Ну нет на переднем номере ничего.*PARDON*

10. Пионер меганавтики

номера и в москве вполне легально штампуют))
    http://www.znak.ru/znak/suvenir/

а когда попался с нечетаемым номером, радар у тебя стоял или нет?

Последнее редактирование: 25 июн 2009
  11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    стоял...но остановили не за скорость а именно за не читаемый...он реально до метала протерся...
    а всякие там таблички...не...они не гос номера...даже не похожи...

12. Пионер меганавтики

не Юр, они и настоящие номерные знаки шуруют. вот по точней ссылка
    http://www.znak.ru/znak/znaki/
    (не реклама)

13. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Если честно мне пофиг....я готовлю отбивные в белом вине с баклажанами ....так что отвлекусь ...потом прокоментирую

14. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Какие вопросы ко мне? Я тебе навязываю эти безделушки? Почитай тему с начала, а потом пиши.

15. Crenlot

Crenlot Новичок

Вот и я свои 5 копеек внесу)))

Сам работаю с Потоком и прочей лабудой уже пару лет. Уже много раз читал разные мифы и не только про системы слежения на дороге.

по поводу сеток - во многих случаях они помогают, а именно в зависимости от угла камеры. у нас есть внутренние стандарты на их установку, но они как правило корректируются с учетом каждого конкретного места установки. от камер расположенных на земле не помогают.

по поводу наклеек и прочих жидкостей (типа лака с блестками) - практически не помогает. но есть малая доля вероятности что при некоторых условиях появится блик и номер не считается. сам лично бегал с мощным светодиодным фонарем вокруг номера с наклейкой чтобы поймать блик, когда треногу тестили)))

грязные номера - практически не читаются, если имеется неоднородная загрязненность (куски грязи на цифрах искажающие их облик). по весне в жуковском самолично наблюдал как читаются грязные номера)))) у 70% машин в считаном номере присутствовала *

резиновый(пластмассовый) козырек над номером - действующее и законное средство от считки номеров с высоких камер

ик излучатель - это чисто наш прикол. на тестах треноги поставили слева и справа от номера маломощные ик излучатели (невидимые человеческому глазу) для ночной съемки. при правильной их фокусировке камера засвечивается полностью. даже с учетом того, что все дпсные камеры имеют одинаковое фокусное расстояние, использовать на практике невозможно

мой совет си-бишка или накрайняк антирадар.

16. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    +1
    Ага! :)
    Женские чулки, особливо на _заднем_ номере - спасут от радара и камеры спереди :)
    Насколько же дремуч наш народ. Из него бабки доить можно бесконечно :)
    Кстати, СД- диски наши дурни бездумно цепляли от _радаров, а европейцы от _фотокамер, т.к. радару диск монописуален, а на камеру _иногда_ давал блик :) Так что надо скоренько начать продажу СД дисков записанных определенным образом, на рассвете, на растущей луне. Только мои СД-диски спасут от всех видов радаров. Гарантия. 100% отворот от гибдуна, пошли смс на номер ...
    :)

17. Keksus

Keksus Новичок

Во-первых, не все европейцы, а только немцы. Во-вторых, не иногда, а почти всегда. Но блик получался в зоне лица водителя (поскольку СД рядом расположен), а не номера машины. Смысл сего действа только в Германии был, потому что только там на фото обязательно должно быть лицо водителя, иначе не считается.

ЗЫ. Уже много лет как размещение СД на стекле запрещено.

ЗЗЫ. Кстати, в Бельгии, все камеры снимают задние номера и радары меряют скорость со спины, что стационарные, что у переносные у полиции. Антирадары вообще бесполезны.

Последнее редактирование: 25 июн 2009
  18. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    У них запрещено? ;)
    А у нас многие вешают еще болтающийся плюшевый магазин на зеркало, не от камер ли?
    Если вместо меня бритого, будет на фото кучерявый орангутанг за рулем, могу ли я оспорить фото?
    :-[

19. Keksus

Keksus Новичок

У них конечно. В остальных странах нет никакого смысла запрещать, потому что фото лица не требуется. Оспорить? Можете конечно, нужно всего лишь справку взять в зоопарке, что вы - не орангутан *ROFL*

20. Пионер меганавтики

для этого существуют радар-детекторы с 360 гр. действия, для радаров камеры "в спину" и догоняющих или встраиваемых сзади в колону "пейскаров".
    также детектор прекрасно ловит отраженные сигналы от встречных авто или других предметов. так что если такой радар стоит и тупо сканирует всех в спину, то уже на подступах к нему (при наличии встречного транспорта).можно заподозрить косяк с камерой.

У меня часто бывало когда гайцы стоят на противоположной стороне и секут скорость у встречных,радар может пискнуть пару раз на подступах к ментам,или как то вяло сработает..но стоит с ними поравняться или проскочить-он срабатывает как бешенный.(это и есть основной момент сканирования),но во всех случаях они "интересовались" тока встречными авто, хоть 160 пронесись,никто тебя догонять не собирается. т.к. видимо вся их гомыра,камера и пр.хрень тока на встречку настроена,они тока поджидают свою жертву,которая к ним подъехать должна сама.
    при стационарно устроеных камерах-в спину,думаю, так же проблем с их обнаруженим еще на подъезде у детектора не будет.

у меня кстати радар 180 гр)),один,чорт он их секет и сзади,об этом меня еще продавцы на Савеле "предупредили",грят не боись,все проверено...__

Последнее редактирование: 26 июн 2009

Поделиться этой страницей