Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сетка на номере и т.п.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 25 июн 2009.

1. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

Сорри за офф топ...

Решил попробовать номер "спрятать". Хороший солнечный день. Начал экспериментировать с задним номером. Сначала сфотографировал машину сзади-номер идеально читается, фотографировал метров с 20. Нанес лак для волос в один слой. НО=омер идеально читается и ничем не отличается от просто "чистого". Отошел на те же 20 метров, сфоткал-вместо номера белое пятно на фотографии, букв и цифр не видно вообще. А на вид обычный номер. Номер помыл с шампунем, когда он высох, опять фоткнул с того же расстояния-читается на фотографии идеально... Фотографировал без вспышки. Колхозить не стал. Где камеры и гайцы стоят знаю. Кто-нибудь пробовал? Просто ради интереса...:-[

2. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

фотки,случаем,не сохранились? интересно былоб взглянуть.т.с. до и после))

3. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

на выходных опять побалаюсь и выложу:)

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O фигасе... жоско народ парится у нас аднак))) а не пробовали просто не нарушать на большой штраф? ну ездить со скоростью разрешенной +39км.ч? надальняк этого по нашим направлениям хватает вполне... не я канешна не ангел и часто вижу цифру 200 на спидометре.. думаю чаще чем все форумчане окромя использующих 2-х колесную технику... вы просто думайте где, когда и как вы это делаете и все... а сеточки, лаки и прочее эт детсад... я если поеду даже за 300км не буду жарить больше 140... на наших дорогах тупо утомляет быстро ездить... так что ребят взрослейте уже чтоль*PARDON* :cool:

5. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

думаю,что никто и не собирался здесь, что то похожее использовать по целевому назначению,но проговорить тему у нас как гриться любят,слухи там разные развеять)),узнать что новенькое)))

все эти приблуды -разводилово как со стороны продающих их (втирающих что это супер вещь),так и со стороны патом казнящих за использование их на машине, в любом случае ты будешь в полном неведении паймают тебя или нет.

реален тока детектор- для тех мест где стоят радары и камеры,вот там и нехрен нарушать,о чом он тебе заблаговременно и сообщит,а на остальном дорожном пространстве каждый у нас каждый сам себе режесёр,если сам себе не враг канешно)))

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ....не Леха так не катит.....
    Предлогаю*ROFL* клубные рамки дополнить ...клубными сетками...клубным лаком с блестками....и главное научиться разгонять Меганы до 200 и выше...

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

до 200 и выше? F4R вам в помощь):)

8. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

а никто не думал на тему того,что сетки ставят не за ради понта или защиты откамер? вот кстати и док-во - тока на заднем номере..шоб за передний не тормозили. кто был в дивеево,может обратили внимание,что у меня передний номер весь помятый и отрихтованный молоточком,при этом он читаемый,поэтому его не меняют,а внешний вид портит..пусть меня назовут колхозом особо продвинутые, но я тож перевешу вперёд красивый,а помятый спрячу сзади в сетку!!!!!!!!!!!!!!

9. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Не вижу логики! По твоим словам, сеточку вешают на задний номер автомобиля. Зачем? Если он помятый и рехтованный? Как раз её ставят для помех изображений, которое передаёт видеокамера!

10. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Хотя, я наверное не прав! Каждый делает со своей машиной всё, что захочет. Прошу прощения!

11. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    Кто то вешает от камер, кто то для понту, а Маррруся вот решила спрятать свой помятый номерок

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    тоже самое только я сетку не надевал...а просто покрасил краской для плоттера смешаной с лаком....

13. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

да мой даж не закрасишь,он с двумя дырками в металле,но читаемый,млин:-D :-D :-D

14. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ну молодежь.....жувачкой заклей*YAHOO*

15. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

и от камер спасёт*ROFL* *ROFL* :p

16. Ametist

Ametist Вредная ехидна

зачем жувачкой*NO* , черной краской закрасить и все камеры пох*ROFL*

17. Виктор1979

Виктор1979 Новичок

Да-а, за сетку пойманую на камеру штраф 750 р, а если гайц остановит 250 р, у нас вот так.

18. noleg20

noleg20 Новичок

А вот мне интересно,номер хоть иногда надо мыть,как происходит сам процесс?Надо снимать сетку или под сеткой номер не пачкается (типа сетка под углом-грязь мимо)?*ROFL*

19. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

я кстати очень много замечаю машин с сетками, сейчас по-моему это новомодный девайс прям какой-то:-D

20. Cons

Cons Наш человек

Сетка на номере, это либо лошара беспонтовая, либо либо мент. Первые так действительно верят в чудо-сетку, вторым пофигу гаишные претензии.

Поделиться этой страницей