Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сигнализация на Меган 2

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Clim, 4 июн 2007.

1. sa1970

sa1970 Котяра

При покупке авто поставил СТАРЛАЙН-А4. Очень не нравиться! Датчик удара срабатывает на низкочастотный гул (когда грузовик например рядом заводиться). Это при том, что чувствительность датчика удара убавлена до минимума и на удар кулаком по кузову он не срабатывает! Часто с брелком плохая связь, приходиться побегать вокруг машины, что бы сработал. Одним словом не ставьте.

2. DERB

DERB Серега-Пентакс™

я себе никакой "оралки" не ставил и не собираюсь :)

3. Сашок

Сашок Меганавт

Мне в Салоне сразу поставили Starline A6 за 18 деревянных, по моему мнению ни чего там особенного не нужно для установки, кроме схемы, пластичности установщика и желательно немного опыта. Нашел я сигналку практически сразу все на изоленте, наверное и без пайки. Если без автозапуска подсоединяется все в левом углу под торпедой, единственное что они снимают это блок предохранителей, блок управления черного цвета, накладку передней стойки и все, а дальше схема схема. У A4 и A6 по моему мнению один главный недостаток- не контролируются параллельные брелки. Поэтому чрез год купил B6, в течение 3-х часов лежа под педалями ломая спину переставлял по одному контактику из старого разъема в новый, при условии что длинна проводов не более 5см (официалы К.... остатки проводов на цветмет пускают), думаю с данной процедурой не один сервис не свяжется, да и дорого. Сейчас доволен. Про плохую связь брелка- это нормально у большинства различных сигналок до 5тыс руб. слишком много помех и сигналов в Атмосфере блуждают.

Последнее редактирование: 8 июл 2009
  4. maxk

maxk Только зашел

У меня Tomahawk TW 7000, работает нормально уже год, поменял один раз только батарейку. Ставил у офф. обошлось в 5тр, сигналку отдельно покупал. Только вот датчик удара пришлось в нормальное место переставить и настроить. :)

5. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

А скажите, можно где-то просто купить светодиодик яркий, чтобы он моргал под лобовым стеклом для вида? Думаю, это уже в 80% отпугнёт вандалов в случае чего. В прошлый раз в мою машину залезли, думаю, только потому, что она единственная из стоящих во дворе была без сигналки.

6. DERB

DERB Серега-Пентакс™

тебе надо светодиод (мигающий) сопротивление-R , тумблер и самое главное "+" и "-" провода, откуда их тянуть? Делать отверстие в панели под светодиод и искать место под тумблер, тоже где-то надо сверлить.
    Купить можно в магазине запчастей, по крайней мере у нас это всё есть.
    И вообще, в панели приборов уже есть мигающий глазик..:)

7. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

Ясно.
    Мигающий глазик есть, но вот он не похож на обычную сигналку. Это должен быть синий или красный светодиод возле лобовухи, чтобы так моргал, что за 50 метров видно было :-D

8. DERB

DERB Серега-Пентакс™

слепые какие-то у вас воры:-D

9. Lexyc

Lexyc Меганавт

Вчера только вот с утра 10ка на пузе лежала во дворе под окнами, и сигналка и мигалка была. А вот фонарь ул.освещения не работал. Кому надо и так все сделают.

10. DERB

DERB Серега-Пентакс™

я тоже такую картину видел несколько дней назад...
    я ещё подумал, как они на землю уложили, ничего не подставляя..

11. z17ahuenno

z17ahuenno Только зашел

господа РеноМеганообладатели!
    то есть, в общем и целом, можно поставить обычную простую сигналку с выведенными концевиками на двери и капот с багажником(чтоб реагировали на открытие), поставить датчик удара и сирену со светодиодом. и все это, не замыкая на чип-ключ и стартер, просто в сеть "врезать". и чтоб активировалось с брелка все это хозяйство, независимо от центрозамка на чип-карте.
    т.е. такое возможно???
    озадачился этим крепко,ведь заберут товаров на рубль, а раскурочат на сотню, а машинка и не пикнет..хоть и стараюсь все в салоне прятать, но могут и колеса снять, и в багажку залезть-наркоманам и моральным уродам много ж не надобно...

12. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    у меня, именно так все и сделано

13. z17ahuenno

z17ahuenno Только зашел

понял. спасибо! будем работать!*YAHOO*

14. YuRaS67

YuRaS67 Новичок

Народ подтскажите!!!У меня штатная сигнализация стоит, но не кричит!!!Я решил поставить вторую сигнализацию Sherif 925 с обратной связью всё подсоеденил остался один провод для индикации на пульт "Открытия двери" к какому проводу мне его подсоеденить?????

Последнее редактирование: 1 сен 2009
  15. YuRaS67

YuRaS67 Новичок

Ни уже ли не кто не знает?((((

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ответ не мой....была тема и есть человек который все там разобрал и копается поищи в темах

Распиновка проводов для сигнализации COBRA 7897

Вызванивал провода на машине. Снимал и прозванивал на столе. Уточнял опять на машине.
    1. В данной сигналке нет радиоканала (управляется по шине данных).
    2. Официалы не подключают капот и багажник (провод протянут но заизолирован и нет концевиков)
    3. Официалы не подключают светодиод сигналки (хотя разъем для него есть, там +12 вольт и контакт к8)

№ контакта Цвет провода Описание Примечание
    К 1 Бело-черный CAN шина (?) Идет на разъем под руль
    К 2 Нет провода
    К 3 Нет провода
    К 4 Нет провода
    К 5 Нет провода
    К 6 Черный Соединен с к14 (+12в) Идет на разъем под руль
    К 7 Нет провода
    К 8 Тонкий Черный На светодиод (?) Официалы никуда не подключили (изолирован)
    К 9 Нет провода
    К 10 Нет провода
    К 11 Экран левого УЗД Масса (-)
    К 12 Желтый Зажигание включено (+12в) Идет на разъем под руль

К 13 Белый Мигает синхронно с лампой имобилайзера на приборном щитке Идет на разъем под руль
    К 14 Бело-синий Соединен с к6 (+12в)
    К 15 Экран правого УЗД Масса (-)
    К 16 Правый УЗД В салон на датчик
    К 17 Нет провода
    К 18 Желто-синий Последовательная шина (?) Откушен и изолирован
    К 19 Нет провода
    К 20 Коричневый Управление датчиками Масса = под охраной
    0 вольт = снято с охраны
    К 21 Синий в черной доп. изоляции На концевики капота и багажника (?) Официалы никуда не подключили (изолирован)
    К 22 Голубой Вход от вешних датчиков +12в = норма (охрана)
    0 вольт = тревога
    К 23 Левый УЗД В салон на датчик
    К24 Черный Масса (-) Под гайку на массу.

Все что удалось нарыть и вызвонить. Ищу схемы, мануалы, алгоритмы программирования данной сигналки. У кого есть поделитесь плиз. Почта: vid(собака)omzglobal.com

17. ШОКО

ШОКО Новичок

вопрос может и не в тему)))) но вопрос мне интересен, кто знает возможно ли установить доп сигнализацию с дистанционным запуском движка??? а то зимой ну очень обломно в холодную машину садиться....

18. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
  19. YuRaS67

YuRaS67 Новичок

Спасибо!!!Нашел!!!Завтра пойду ковырять))Если вдруг кому надо берите распиновку проводов!!!
    http://megane2.ru/forum/b/c/RUS/DOCUMENT/PLATFUSI.PDF

20. gogen

gogen Мартовский Кот

Ребят, вопрос следующий. У меня установлена сигналка Fortress со Smart Siren-ой. Всё таки я её нашёл. *YAHOO* Всё работает через штатную чип-карту, но громкость на сирене на минимум. У кого установлена такая же, скажите как прибавить громкость? Руководства пользователя у меня нет, а в гугле фигня какаето попадается. Не поленитесь, подскажите пожалуйста :-[

К установщикам сигналок ездил, у них ответ один "давай её выкинем и за 8 рублей установим тебе нормальную с пейджером и прочей требухой" а мня жаба душит, тем более что сигналка есть и нормально работает только громкость на мин.

Поделиться этой страницей