Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Сигнализация с автозапуском

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Extrim, 28 сен 2007.

  1. zloy_chel

    zloy_chel Новичок

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    26
    Адрес:
    Челябинск
    Имя пользователя:
    Дмитрий
    Добрый день. Сами ставили или в сервисе?
    --- Сообщение объединено, 30 янв 2017 ---
    Вместо
    Вместо готовых антенн можно простой медный провод мотать? Катушки катать с одной стороны карты и считывателя?
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
  2. Юрий Леонидович

    Юрий Леонидович Только зашел

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Имя пользователя:
    Yuri1985
    старлайн А93
    --- Сообщение объединено, 7 фев 2017 ---
    За 12000 в месте с самой сигналкой
     
    Georgee нравится это.
  3. Georgee

    Georgee Только зашел

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Имя пользователя:
    Georgee
    Я ставил за 13000 совсем недавно.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2017
  4. Temka36

    Temka36 Наш человек

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    240
    Имя пользователя:
    Артём
    Поставил пантеру 2, в одни руки заняло все день. Автозапуск работает. Сигналка работает с кнопкой старт стоп, поэтому провода от тахометра, или генератора и пр. кидать не нужно. Установка облегчается в разы, а самый большой плюс, это все в комплекте. Даже карта кан шины, но ставил аналоговым способом т.к. комплектация аутентик.
     
  5. Temka36

    Temka36 Наш человек

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    240
    Имя пользователя:
    Артём
    В общем выявил одну неприятную особенность автозапуска... Подключал по схемам, все работает. Но когда завожу авто дистанционно, в начале когда двигатель заводится, открываются все двери. Ставил доп. актуатор вместо реле. Знаю что сигналка должна закрывать двери при автозапуске, но тут открывает. Как думаете где ошибка?
     
  6. moto_alex

    moto_alex Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    4.713
    Адрес:
    Ярославль
    Народ, посоветуйте на что поменять старый шерхан на хонде cr-v (III) 2009 гв. Нужен автозапуск. На Хонда форуме ничего дельного не отвечают)
     
  7. клон шахтера

    клон шахтера Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    1.747
    Имя пользователя:
    Александр
    Как спросил, так и реагируют...))))

    Здесь то точно ответ дадут, у каждого второго третья поджопная- Хонда))
     
  8. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    7.564
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Мы на ней в булочную ездим.:lol:
     
  9. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    17.418
    Адрес:
    С-Пб
    Имя пользователя:
    Сергей
    или от дома до гаража, что бы взять :ok: МЕГАН
     
  10. moto_alex

    moto_alex Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    4.713
    Адрес:
    Ярославль
    Да так то я уж машину для общего понимания указал) здесь вижу больше адекватных форумчан)
     
  11. shlyapa

    shlyapa Новичок

    Регистрация:
    18 май 2018
    Сообщения:
    21
    Имя пользователя:
    shlyapa
    Доброго времени суток. Купил машину, на ней установлена сигнализация с автозапуском. после включения автозапуска удаленно прихожу к машине, открываю ее, все работает. Вопрос - как снять машину с автозапуска чтобы на ней поехать? Просто вставляю карту и нажимаю педаль тормоза или переключаю скорость - она глохнет, нажимаю старт и также педаль и скорость - тоже глохнет. Или никак не сделать? А просто выключать автозапуск принудительно с кнопки когда сел в машину и потом заводить по нормальному?
     
  12. Starquake

    Starquake Наш человек

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    118
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Юрий
    У меня так: если машина заведена автозапуском, подхожу к машине, снимаю с сигналки, открываю центральный замок, сажусь. Чтобы поехать и не заглохнуть нужно нажать на тормоз на пару секунд, прозвучит звуковой сигнал на брелке и световая сигнализация поворотников. Всё, в путь)
     
  13. Temka36

    Temka36 Наш человек

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    240
    Имя пользователя:
    Артём
    У меня совсем по другому)) я открываю заведеную машину, сажусь, ключ карту можно вставить, можно нет, она и так поедет). И снять с ручника. Именно ручник даёт понять сигнализации что можно ехать и минуты автозапуска отключаются.. Ну это я так подключал сигналку, у кого-то может по другому. У меня МКПП.
     
  14. ВовкаВовка

    ВовкаВовка Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    1.886
    Медиа:
    2
    Адрес:
    29 регион
    Имя пользователя:
    Вовка
    У меня сигналка старлайн,работает так же как Юрий описал.Ручник вообще не при делах.
     
  15. Starquake

    Starquake Наш человек

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    118
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Юрий
    Сигналка тоже StarLine
     
  16. Temka36

    Temka36 Наш человек

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    240
    Имя пользователя:
    Артём
    А сига адаптирована для работы со старт-стопом?
     
  17. Escadra

    Escadra Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    5.152
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Так позвони продавашке и спроси наверняка
     
  18. shlyapa

    shlyapa Новичок

    Регистрация:
    18 май 2018
    Сообщения:
    21
    Имя пользователя:
    shlyapa
    Так я с салона брал по трейд ин. Они не знают.
    --- Сообщение объединено, 3 июл 2018 ---

    То есть вы снимаете с сигналки а потом еще на основном пульте ну на пластинке еще открываете центр. Замок чтоль?

    Да забыл сказать что у меня акпп
     
  19. Starquake

    Starquake Наш человек

    Регистрация:
    2 апр 2016
    Сообщения:
    118
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Юрий
    Снимаю с сигналки (второй кнопкой), потом открываю замок (третью+первую кнопку на брелка сигналки)
     
  20. kopun

    kopun Меганавт

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    324
    Имя пользователя:
    Сергей
    Поездив вчера по установщикам сигналок. Я в шоке . На отрез отказываются ставить почти все. Один заломил цену в 8 т.р. Просто решил озадачиться,т.к подогнали сигналку с автозапуском Шерхан магикар а( старенькая),но работает. Уже есть желание самому все поставить. На Шерхан логикар 3 или 4 есть схемы, а на мою я даже не знаю как вкорячить. Ладно б рубля 3-4 за установку еще куда ни шло,но под 10 тыщ...
     

Поделиться этой страницей