Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сигнализация с автозапуском

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Extrim, 28 сен 2007.

  1. no_name

    no_name Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    16.889
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    СПб
    таки электрический уже есть, да и в салоне всегда тепло. А индикация температуры на приборке появляется только после 50градусов. До это только пиреном можно температуру узнать
     
  2. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    22.810
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я просто высказал свое мнение
     
  3. Дммаш

    Дммаш Наш человек

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    130
    Имя пользователя:
    Димаш
    Сейчас звонил у себя в сервис кто сигналки ставит. Мне предложили старлайн а93 за 7500 плюс установка 4 тысячи. Все вроде грамотно объяснил и рассказал, что все будет работать и автосвет в том числе. Вторая ключ карта будет вшиваться и прятаться. Но единственное но, это то, после автозапуска, что бы сесть и поехать, надо будет заглушить двигатель и заново заводить. Это вообще нормально, или кривая установка?
     
  4. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.446
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    нормально. пару страниц выше написали почему
     
  5. Дммаш

    Дммаш Наш человек

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    130
    Имя пользователя:
    Димаш
    Тогда еще один вопрос. Вот когда с этим разговаривал, он говорит что can нафиг не нужен, да и нету его толкового в машине и что все будет работать корректно и без него. Сейчас на машине меняют грм и фазик, там тоже рядом есть электрик, они вроде как французами занимаются. Так вот он говорит, что еще надо дополнительно этот can, без него он устанавливать не будет, так как только с ним все будет работать корректно но. Кому верить то?))
     
  6. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.446
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Сан нужен чтобы концевики дверей, замки и прочее лишний раз не цеплять. Гугли Установку шерхар на меган 2, в драйве есть несколько толковых статей
     
  7. Дммаш

    Дммаш Наш человек

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    130
    Имя пользователя:
    Димаш
    Сейчас мне позвони л тот, кто говорил что без сан поставит. Говорит позвонил там куда то, все точнее узнал и согласился с тем, что с ним будет лучше и комфортнее. Но за это всего 1000 руб доплатить надо будет
     
  8. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.446
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    За то что он ковыряться будет меньше и воткнет просто шлейф сиги в колодки? Ты нагугли чтобы владеть инфой а то он меганы то видимо не знает
     
  9. Дммаш

    Дммаш Наш человек

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    130
    Имя пользователя:
    Димаш
    Нет, за саму сан шину по дается доплатить 1000 руб. Так старлайн а93 стоит 7500, а вместе с этим каном плюс 1000 руб. А за саму установку сигналки в любом случае 4 тысячи. Меган он знает, по тому что и как он объяснеет и что я прочитал тут, я сделал такие выводы
     
  10. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.446
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ааа!!! Ну ясно. Я вот недавно в какой то теме читал что прошитый с сан шиной шерхан Открывается как картой так и брелоком. В общем интеграция прям
     
  11. file57

    file57 Наш человек

    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    102
    Адрес:
    Орел
    Имя пользователя:
    Александр
    У меня можно было так сделать. Интегрировать сигу в штатную карту, но отказался. Получается функционал пейджера не будет. Штатно карта работает: закрывает/открывает двери и окна. Можно вообще и штатной закрывать и сигой еще :pardon:И кстати, у меня после автозапуска машину глушить не надо. Сел, карту вставил и поехал.
    --- Сообщение объединено, 9 янв 2019 ---
    Возможно, имеется ввиду обходчик иммо? Вам еще надо будет чип сделать. А установленную сигу просто так демонтируют?
     
  12. ToB_CyxoB

    ToB_CyxoB Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    16
    Адрес:
    Пермь
    Имя пользователя:
    Максим
    Господа, подскажите, стоит сигналка с автозапуском Шерхан Logicar 6i. для автозапуска в торпеду вшили не чип обходчик, а второй ключ-карту, примерно раз в год машина перестает заводиться... На приборке после нажатия кнопки автозапуска на брелке, пишет - card not detected и ничего не происходит, спустя некоторое время на пульте отображается ошибка автозапуска... Электрик один раз уже делал, но через год снова такая беда...ничего не паял и не переделывал, вроде как карту что ли поправил... ехать снова в сервис не хочу, раз самому можно сделать.. подскажите знающие куда лесть и что делать?
     
  13. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.446
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Для этого надо хотя бы примерно знать где карта спрятана... Для начала вставь свою карту в картридер и попробуй сигнализацией завести. Если заведётся, то да, сигнала нет от спрятанной карты
     
  14. ToB_CyxoB

    ToB_CyxoB Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    16
    Адрес:
    Пермь
    Имя пользователя:
    Максим
    Сделал так: заглушил машину, достал карту, отцепил от брелка сигналки и вставил карту в гнездо обратно. Машину закрыл брелком, и после того, как центральный замок закрылся, загорелась приборка, включилась магнитолла...(машина закрыта), нажимаю кнопку автозапуска, а фиг там... сигналка три раза пикает сразу же, ошибка запуска
     
  15. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.446
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    знакомая тема! у меня так было на Святогоре когда аккум подсел-стартеру тока не хватало... может и у тебя так же? послушай, щелкает ли стартер при таком методе запуска
     
  16. ToB_CyxoB

    ToB_CyxoB Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    16
    Адрес:
    Пермь
    Имя пользователя:
    Максим
    Акум новый и крутит хорошо, проблема точно не в нём...Говорю же, пишет - Card Not Detected
     
  17. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.446
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Шайтан машин... Даже с родной нот детектед... Ищи в дебрях панели тогда вторую
     
  18. ToB_CyxoB

    ToB_CyxoB Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    16
    Адрес:
    Пермь
    Имя пользователя:
    Максим
    Решение проблемы - сиё... Оказывается, горе-установщик, который ставил мне сигналку решил меня немного нае... и поставил вместо обходчика, какую то хрень в виде закольцованных проводов, заклеенных на клей и приклеенных к картоприёмнику, фото сделать не подумал, какашка эта обрезанная теперь валяется где-то, потом найду... дак вот... оказалось, что этот блин просто отпаялся от картоприёмника и упала чуть дальше картоприемника, поэтому машина перестала зводиться с автозапуска, проблема решена заменой этой "какашки" на впаенный в картоприемник обходчик... главное чип карту вторую, встроенную в торпеду не положить рядом с картоприемником, иначе он будет считывать её и вы не сможете закрыть машину с основного карты-ключа
     
  19. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    8.446
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    так вроде именно по тахой схеме и делают АЗ у нас, не?
     
  20. ToB_CyxoB

    ToB_CyxoB Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2016
    Сообщения:
    16
    Адрес:
    Пермь
    Имя пользователя:
    Максим
    Возникла очередная проблема.... сигнализация scher-khan logicar 6i, основной брелок с экраном перестал подавать команды, с него нельзя открыть, закрыть и проверить состояние машины 4 кнопкой... при этом, принимает информацию (когда ставишь на охрану чип картой, то брелок пикает и отображается постановка машины на сигнал). Проблема не в антенне, со вторым брелком сигналка работает исправно. Вопрос, можно ли своими руками победить сам брелок, отдавать 3 000 за пультик пока не хочется, разобрал его, протёр спиртом, не помогло... есть дельные советы?
     

Поделиться этой страницей