Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Сигнализация с автозапуском

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Extrim, 28 сен 2007.

  1. DantiSt

    DantiSt Меганавт

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    364
    Адрес:
    г.Балашиха, мкр Заря
    Неужели не существует блоков обхода иммобилайзера?

    И как такая конструкция скажется на противоугонной характеристике, ведь как я понял одна из чип карт всегда в салоне авто будет? =-O
     
  2. andreywest

    andreywest Новичок

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    93
    Адрес:
    Серов,Свердловская область
    Поставить сможет любой лицензированый автоэлектрик,они просто не знали как это сделать,да ито я разговаривал со знакомым автоэлектриком,он сказал что на меганы не ставили,но если дня три покапаться,то поставят,но стоить это будет соответственно,а с руководством по установке управяться и за день,и цена соответственно будет ниже раза в три( у них был опыт установки автозапуска на ниссан пасфайндер,там тоже мультиплекс,4 дня копались,всё удачно, ездит балдеет)*BRAVO*
     
  3. andreywest

    andreywest Новичок

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    93
    Адрес:
    Серов,Свердловская область
    Все блоки обхода имобилайзера работают по принципу вложил в него чип ключь и подключил к сигналке,по другому никак,а ставить can-модуль опасно может электроника погибнуть,его надо програмировать,но не каждый автоэлектрик это сможет сделать
     
  4. LAZAR

    LAZAR Blade Runner

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    6.948
    Адрес:
    Питер- ЛО Кировск
    Имя пользователя:
    Юрий
    Я уже писал что обойти считыватель Сименс варианты есть но вот как потом будет вести себя контроллер ....и главное как потом будет работать штатная кобра...
    в считывателе сложного нет вопрос что будет дальше7777
     
  5. andreywest

    andreywest Новичок

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    93
    Адрес:
    Серов,Свердловская область
    CAN (Control Area Network) - последовательная магистраль, обеспечивающая увязку в сеть "интеллектуальных" устройств ввода/вывода, датчиков и исполнительных устройств некоторого механизма или даже предприятия. Характеризуется протоколом, обеспечивающим возможность нахождения на магистрали нескольких ведущих устройств, обеспечивающим передачу данных в реальном масштабе времени и коррекцию ошибок, высокой помехоустойчивостью. Система CAN обеспечена большим количеством микросхем, обеспечивающих работу подключенных к магистрали устройств, разработку которых начинала фирма BOSH для использования в автомобилях, и в настоящее время широко используемых в автоматизации промышленности
     
  6. DantiSt

    DantiSt Меганавт

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    364
    Адрес:
    г.Балашиха, мкр Заря
    нуууу я впринцыпе так и думал :)

    andreywest спасиб за подробное объяснение, просветил тёмного человека!
     
  7. LAZAR

    LAZAR Blade Runner

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    6.948
    Адрес:
    Питер- ЛО Кировск
    Имя пользователя:
    Юрий
    Други разница в сути карты.....у нас не карта а брелок...вот когда карточка толшиной с Е-marin тогда да...и полный безконтакт а так это просто тонкий брелок
     
  8. Добрыня

    Добрыня Новичок

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    19
    Адрес:
    Челябинск
    ыыы

    Народ а кто нить вообще задумывался как работает карта???
    это же просо напросто имобилайзер, такой же как и на десятке и на других(даже иномарках, просто у них он встроен в ключ). и скорее всего его обходить никак ненадо,а просто ка на других машинах нуно при вставленой карте нажать чтото на брелке-сигналки с автозапуском и вытащить карту(читай ключ), никаму ничего не напоминает? мне кажется что нас просто нае...ют. у меня сосед сам автоэлектрик(сейчас открыл свой автосервис по доп оборудованию), так он мне сказал что ставить можно все что хочешь, и на гарантию это никак не должно отображаться, просто нуно быть более подкованым юридически человеком... он мне подробро разъяснил что при установке в левом (но обязательно сертифицированом) сервисе, вы не теряете гарантию, поскольку при поломке той же электроники вам дилер говорит что у вас стоит сигналка которую мы не ставили, в ответ на это нужно предложить им сделать независимую экспертизу подействовала ли установка доп оборудования, не установленного у них, на данную неисправность, а если подействовала то данную неисправность должен оплачивать сервис который вам устанавливал данное оборудование.
    поэтому я буду ставить и двд с роботизированым моником на стороне и ксенон и парктроник и сигналку, хотя с сигналкой пока думаю, у меня гараж свой....
     
  9. Mikle

    Mikle Почетный меганавт

    Регистрация:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    840
    Адрес:
    Москва
    А стоит ли овчинка выделки? Имхо, хлопотный ты путь выбрал........
     
  10. LAZAR

    LAZAR Blade Runner

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    6.948
    Адрес:
    Питер- ЛО Кировск
    Имя пользователя:
    Юрий
    Амиго не стоит так серьезно к этому относится.....меганов уже море, скоро понадобядся запчасти и их начнут угонять.....так что и узнаем простой имоббилайзер или просто оралка или все хорошо!!!!
     
  11. ulls

    ulls Только зашел

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Адрес:
    сургут
    у меня меган-2 сигналка шерхан-5 работает автозапуск всё фунциклирует чип ключ вращивается под картридер на лето снял парень толковый ставил спец по сигналкам 3 дня возился но сделал только зажигание приходится выключать доп каналом или реле задержки ставить для выключения зажигания 2 сигнала надо но это тех подробности
     
  12. kolhoznypunk

    kolhoznypunk ЗАБАНЕН

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    1.504
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Сергей
    блин.не тема а тоска не хрена по теме не написано Толком.тока время потратил читая. ктонибудь ставил автозапуск вконторе которая числится в партнерах клуба по установке доп оборудования?они говарят что могут без проблем уже ставили.
     
  13. GUM

    GUM Наш человек

    Регистрация:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Адрес:
    УЛЬЯНОФСК
    Прямо в точку, брат*PARDON* А сигналку с автозапуском я поставил. Тока встала она мне в 18 тыров. Сталкер последней модели
     
  14. GUM

    GUM Наш человек

    Регистрация:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Адрес:
    УЛЬЯНОФСК
    Данная сигналка действительно конфликтует с машиной: так при имеющемся датчике света я должен его отключить, т.к. в тёмное время суток машина ставится на охрану, а фары горят. К утру - поминки по аккумулятору
     
  15. kolhoznypunk

    kolhoznypunk ЗАБАНЕН

    Регистрация:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    1.504
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Сергей
    какая данная сигналка? чтото не догоню? где сталкер ставили?
     
  16. МишаняДок.

    МишаняДок. Новичок

    Регистрация:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    19
    Адрес:
    Москва
    Господа!
    Извините, со мной можете не соглашаться, да и читать до конца фору не хочу. Автозапуск можно поставить на любой АВТО, почему на механику проблемней - зхабыл на скорости - запуск и ........., лубой имобилайзер можно блокировать, просто надо повозить, кто хоть один раз это сделал - повторит без проблем.
    По поводу для чего - комфорт - на улице мороз, а ты в теплую машинку, теплые сидения и т.д. А, что коробка не прогрета - так *** этого голова у нас людей есть. Я жил, там где через 3 -4 часа стоянки на улице авто с места не сдвинеш - замерзают, хотя Японцы праворукие нет, а наши ?????????? почему, масло одинаковое залимали, смазки тоже.
    Так вот проедь 1 - 2 км медленно и усё. В европе, америке экологические нормы - греть автомобиль не разрешают - а мы еще много лет на них полси этого двигаемся и ни чего!]:->
     
  17. dim72

    dim72 Только зашел

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Cургут
    Привет всем!
    Мне пришла инфа об акции, от афициалов, об установке автозапуска. Кто пользовался данной услугой напишите. Плиз!
     
  18. Розовые сани

    Розовые сани Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Московская область
    Доброго времени суток! при покупке моих саней мне сразу по моей просьбе в Авантайме установили сигналку с автозапуском Шерхан 7. Проблем нет. Довольна. :) Думаю нет смысла перечислять все достоинства. Я еще на предыдущей авто решила, что на следующей по любому установлю с автозапуском - устала всю зиму дрожать с утра от холода за рулем :)
     
  19. GUM

    GUM Наш человек

    Регистрация:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Адрес:
    УЛЬЯНОФСК

    У меня стоит Сталкер 600 с автозапуском и обратным каналом. Проблема в том, что ради этого приходится отключить датчик света
     
  20. GUM

    GUM Наш человек

    Регистрация:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Адрес:
    УЛЬЯНОФСК
    Автоблюз Ульяновск
     

Поделиться этой страницей