Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Служил Гаврила бюрократом....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 29 сен 2015.

1. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    НЕ ХОЧУ!!!
    Обжаловал уже не раз. По другим делам. Могу представить материалы.

Если судья смотрит на тебя, и не видит. Как с этим бороться? ОН(а) смотрит сквозь тебя.
    Ты говоришь - вот материалы, вот свидетельские показания, вот фото, вот видео. Пригласите указанных мною свидетелей!
    Вникните и разберитесь!
    В ответ - я доверяю документам ГИБДД. Ваши я не принимаю!!!! И пинздец! Как можно доказать свою правоту?
    Как Дон Кихот, с копьем и на лошади?

Не хочу!!! Пусть подавятся этим штрафом, а я это забуду раз и навсегда!
    И всегда буду помнить - где я живу!

Fishka нравится это.
  2. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Чуть приподниму тему, извиняйте если чо...
    Прошло ровно 8 месяцев. Машина давно продана. И вот сегодня - ответ из ФСПП. Да какой!

"107996, Россия, г. Москва, , , , ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр.1,

Телефон: (495)620-65-39 , Факс: (495)620-65-37

ca@fssprus.ru

ИНН 7709576929/КПП 770201001

от 23.09.2015

Сайт ФССП России , адрес: FSSPRUS.RU, null, общее_0.5

Ваше обращение, поступившее через электронную приемную ФССП России, рассмотрено.

Сообщаем, что, согласно статье 50 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее - Закон), стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства. В этой связи, для получения информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического или юридической лица, а также подачи заявления в рамках исполнительного производства, Вам необходимо обратиться в структурное подразделение территориального органа ФССП России.

Также Вы можете получить информацию или подать заявление в рамках исполнительного производства посредством Интернет-портала Государственных услуг http://gosuslugi.ru, выбрав в разделе «Органы власти» раздел «Федеральная служба судебных приставов», или посредством сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства» официального Интернет-сайта ФССП России https://lk.fssprus.ru».

ФССП России

Вид документа: O_RESPONSE (Служебное письмо с ответом на обращение граждан и организаций в соответствии с № 59-ФЗ) ID 221124532874 от 31.05.2016

Формат: http://www.fssprus.ru/namespace/incoming/2013/1"

Смеяться или слезу пустить?

3. sergach

sergach Меганавт

Слюну. И плюнуть на это дело. Уже раз и навсегда.

Поделиться этой страницей