Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Спортивные ковши или как теперь быть....

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем M_ax, 12 фев 2008.

1. ДенисАБ

ДенисАБ Новичок

Гнал машину из Москвы в Самару, пробег получился 1400 км, да ещё по ужасным дорогам (снегом всё завалено и дороги нечищеные), тоесть постоянно в напряжении. Усталости никакой. Рост 186, вес 85. Так что не знаю что такого неудобного в родных сидушках мегана, вот в королле действительно неудобная посадка, что в старой, что в новой.

2. M_ax

M_ax Новичок

да просто уже понятно, что проблема существует, ну а решения каждый принимает сам...

3. ВВК

ВВК Новичок

179 см, 76 кг ... сидение до конца опущено, руль максимально выдвинут, руки чуть согнуты, правая нога почти прямая ... максимум за раз проезжал 900+ км - усталости нет, ноги не затекали, поясница не уставала

4. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Рылся в поиске, нашел эту тему и задумался:
    А есть ли какие-то фиксированные параметры правильной посадки водителя?
    Т.е. не просто субъективные - удобно/не удобно, а выраженные в числах? Ведь в большинстве случаев, если сравнивать удобную посадку - получатся одинаковые зависимости тех или иных параметров.
    Например угол, на который руки согнуты когда лежат на руле на 10 и 2 часа, угол на который правая нога согнута в колене, ось руля по отношению к корпусу водителя...
    Если после чистки салона кресло сдвинуто, то 10 минут потом мучаюсь - вспоминаю как оно стояло и пробую варианты. А когда найдешь - то все супер :).

5. реха

реха Меганавт

[.
    Если после чистки салона кресло сдвинуто, то 10 минут потом мучаюсь - вспоминаю как оно стояло и пробую варианты. А когда найдешь - то все супер :).[/QUOTE]
    Полностью поддерживаю.*BRAVO* А вопщем считаю что в Мегане посадка очень даже удобная.меня и моего штурмана она устраивает.

6. sv_84

sv_84 Наш человек

Никаких проблем с посадкой. Сидушку до низа опускаю, поясничную поддержку на максимум. Проезжал за рулем по 16 часов(с перекусами) спина вообще без проблем.

7. PHENICS

PHENICS Новичок

Подниму темку, если никто не против... :) Может кто ставил себе сидушки от 2-ой RS'ки? Там вроде как сама подушка чуть длиннее, если верить фотографиям...

8. manter

manter Новичок

Род занятий:
    Диагност-электрик
    Имя пользователя:
    maNTER
    ооооо...на какую тему я попал:)

рост 190 с копейкой. Вес 80 к

до упора в низ вроде норм. Хотя если убрать фальш пол я бы добился тех самых заветных см вниз.
    НО!!! Руль полностью выдвинут в перед но этого мало...приходится все равно сидеть и операться локтем на подлокотник и как мажер валить одной рукой.

Пичааль с посадкой..ваще печаль. Ноги хоть укорачивай.

Хочу аля рекаро вкарячить...а то совсем прискорбно(
    и удлинитель баранки тоже...через переходник как нить забабахать.

9. Alex Falcon

Alex Falcon Наш человек

Имя пользователя:
    Алексий
    У меня рост 185. Вес 95. Отрегулировал кресло и руль, отрегулировал валик. И вообще отлично!
    Спина может уставать изза того, что руль не прально отрегулировал.
    Попробуй по разному полна строить. Я за рулем иногда 10 часов проводу по работе.
    Мне неделю понадобилось под себя настроить
    Не меняй седушки. Потом пожалеешь
    *OK*

Поделиться этой страницей