Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Стягивает ремень ГРМ

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Disa5, 10 ноя 2018.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
  2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я вот тут подумал
    судя по износу моей шестерни за 75т. от конвейера и отметки на вашем старом шкиве, ремень должен касаться его, но не тереть по нему, может у вас натяжка ремня слабая и он играя трет шкив?

3. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
  4. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Вот мой звук - http://www.megane2.ru/forum/threads...e-zvuki-stuki-svist.2556/page-237#post-904506
    Вот фото шкива - http://www.megane2.ru/forum/threads...e-zvuki-stuki-svist.2556/page-238#post-907160
    и там если дальше почитать - практически мне сказали что это нормально, я то понимаю что это не нормально - но пока и так было куда в него деньги вложить - вот и забил пока!
    По идеи мы пишем об одном и том же только в разных темах!!!!!

5. Тима87

Тима87 Наш человек

Имя пользователя:
    Тима
    натягиваю как по техноте. может наооборот сильно
    --- Сообщение объединено, 1 май 2021 ---
    да я тоже пока подзабил. машина нужна и незнаю что дальше делать. сегодня и на горячию посвистывал

6. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    По Вашим фото не видно что ремень лохматит - мож просто фото такие! А ремень какой стоит - номер?
    Боюсь там косяк просто в шкиве, ну вообщем в том что на нем уже появились типа зазубрины небольшие и вот от этого и происходит звук и трение! Звук как у меня на видео?

7. Тима87

Тима87 Наш человек

Имя пользователя:
    Тима
    Да просто у меня два ремня, я их разными сторонами ставил. Ну звук другой, прям скрип ремня, завтра запишу. Шкив не причем он у меня без шпонки был, я его прокручивал по разному. Мне кажется дело в помпе или натяжитель, а там фиг его знает

8. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Надо шкив не прокручивать а другой ставить!!!!! Мне, если честно, лень этим заниматься, да и некогда сейчас - может позже. У меня шестерня то со шпонкой а в гараже еще есть два шкива, но оба б/у - вот надо как то попробовать поставить просто другой и послушать что будет!!!
    У меня все новое стоит, ну в смысле - другое, на предыдущем ремне, помпе и роликах было все тоже самое!

9. Тима87

Тима87 Наш человек

Имя пользователя:
    Тима
    Так я про тоже, все новое а оно вононо как. У меня этот ДВС контрактный стоит с февраля. На старом вообще токого небыло

10. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

может коленвал неродной покороче поставили? И шестерня коленвала уходит вглубь?

Нужно у форумчан спросить, бывают ли коленвалы , похожие на К4М, но покороче.

Поделиться этой страницей