Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

стук после включения кондиционера

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Новиков, 28 июл 2011.

1. Евгений 76

Евгений 76 Меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    Неделю назад поставил себе такой. Пока полет нормальный. Прошлым летом был удар при включении компрессора, особенно по утрам или после продолжительной стоянки. Вообще планировал просто прокладки заменить на осушителе (пропускали). А потом почитал тему, дай думаю попробую новый поставить. Сейчас вообще не слышно как компрессор включается. :good:

2. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    А я недавно заметил что у меня тоже толи стук толи чего...но не при включении кондера, при включении то всё вроде нормально, щелкает муфта, а вот при выключении переодически бывает не щелчок а стук, один раз так, если не глушить машину и после этого повключать кондер пару раз стука нет, просто отщелкивание муфты, и началось это недавно, случайно услышал в машине было тихо когда остановился и выключил кондей...это осушитель да?

Поделиться этой страницей