Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Свершилось! Кепку сняли!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CrazyRacer, 28 сен 2010.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

да вообще то я всегда за!!!*ROFL* но опять не понял - ты про чё?*PARDON*

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    да я про грузию

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

аааа!!! а где рознь то? я ко всем нациям отношусь одинаково;)

4. dvs

dvs Наш человек

повезло. в моем случае улыбки были только во время хруста. потом ответственная докторша-акушерка на роды опоздала на полчасика.

5. SKE

SKE Ромбовладелец

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    эксперт это Митрохин чтоль? *ROFL*

7. dvs

dvs Наш человек

Митволь*ROFL*

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

это называется журнашлюхи фантазируют*ROFL*

9. Лукич

Лукич Меганавт

Я над вами офигиваю!!! Мягко говоря. Куда делась ваша адекватная часть мозга?
    Кепку сняли, УРА!!! А то что эта кепка лысину закрывала! Что осталось???
    Бальницы - МИНЗДРАВ! Лужкову не подчиняются!
    Школы - МИНОБРАЗОВАНИЕ! Лужкову не подчиняются!
    За что вы его тут семь страниц ругали? МЭР это тепло в подьездах, чистота во дворах, фанари на дорогах...
    У тёщи в сраном Лотошино кварплата 9 тыщ. и дверь в подъезде отваливается. А у меня фантан во дворе, кап ремонт дома в этом году, и квартплата 4000!
    Научитесь отделять мух от котлет, и жить будет проще!

10. Лукич

Лукич Меганавт

Полность с тобой согласен. Очень похоже на срежесированный спектакль...
    Почитайте:
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/714106-echo/
    Это не письмо мэра боящегося отставки. Это письмо политика начинающего карьеру!

Последнее редактирование: 29 сен 2010
  11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

еще одному косточку кинули а он рад... фантан во дворе блин))) как мало надо*PARDON* у вас не только адеватная часть мозга куда то делась по ходу*ROFL*

12. попутчик

попутчик Наш человек

А в чем радость то, действительно???:cool: Как мало человеку (некоторым) нужно для счастья.

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

это не радость... скорее вялая надежда что найдется настоящий хозяйственник который будет работать в интересах жителей города а не своего кармана*PARDON* и который будет этот город грамотно развивать и строить*PARDON*

14. Лукич

Лукич Меганавт

По твоему адекватно с мэра спрашивать за здравоохранение, образование, за пожары и дороги в области и т.п.
    Я говрю про то, что хозяйство Москвы работает. И работает вопреки беспределу творящемуся в стране! Многие проблемы которые ставят ему ввину или не его компитенция, или он не смог побороть общий идиотизм.

15. SeMax

SeMax Наш человек

Проблема с тем что их не хватает, как объявлять "Год семьи" так это они молодцы, но только инфраструктуру не построили под свои программы, все понимаешь счастливые начали поднимать демографию страны а потом столкнулись с проблемой что руководство не может обеспечить приросту потомства бонально детских садов в нужном количестве. Ладно бы ещё давали материнский капитал с учетом того что его можно дать как взятку чтобы устроиться в детский сад :)

16. CMAPT

CMAPT Наш человек

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я спрашиваю только за строительство и развитие инфраструктуры города... хотя тебе наверно все равно что километр дороги у нас тоит как илометр тоннеля под Ла Маншем*PARDON* Все проблемы Москвы это его рук дело...

ну зато хоть фонтан во дворе радует)) Правда ведь?*ROFL*

18. Druid

Druid Почетный меганавт

Есть абсолютная уверенность, что новый "управленец" будет качественно стремится дорасти до уровня мистера Кепки, что в нашей Гондурасии означает - в плане финансового благополучия. А поскольку таким кредитом доверия, как Лужок обладать не будет, то в силу ограниченности срока пребывания на должности смею предположить, что стоимость километра дорог должна резко возрасти по вполне объективным причинам. Но помня о об инновациях будет активно муссироваться слухи о струнном транспорте Юницкого, али ешшо каких еропланах*ROFL* *ROFL* *ROFL*
    зы: А вы говорите ФОНТАН*ROFL*

19. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    По моему глупо надеятся на то, что кто то будет работать на благо города, параллельно не заботясь о своем кармане. Просто представте себя на месте мэра и вопросы отпадут по этому поводу. По поводу масштабов обогащения...ну согласитесь, не карандаши же ему с работы таскать))))
    Называть Лужкова плохим хозяйственником на мой взгляд некорректно. Он в этом вопросе профессионал.

По поводу отставки правительства Москвы могу сказать следущее- это не продолжение кампании против Лужкова и его команды, а обычная процедура в рамках закона. То же самое, что назначение Ресина ВРИО. В срочном контракте, который подписывают руководители департаментов, префекты округов и главы районов (в соотв. с Законом г. Москвы) есть пункт- при прекращении полномочий Мэра, их полномочия прекращаются на след. день после прекращения полномочий мэра. Они становятся врио до подписания нового контракта вновь назначеным мэром. Технический момент.

По поводу отставки Лужкапо мне- лучше б пусть пока сидел, или нового пусть быстрее назначают:)

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Лен если он такой профессионал то чтож так криво при нем город то построен? Или он профи по распилу бюджета и набиванию кармана всетаки?

Поделиться этой страницей