Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Термостат Рено Меган обсуждение

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Ric, 11 апр 2008.

  1. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.625
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    У мню на герметике корпус стоит много лет, без всяких прокладок...ну т.е. нагерметике-прокладке..
     
  2. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.625
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Обжал клемы(мамы) на провода и воткнул в датчик времено...так и езжу...постояно.
     
    SeGa4852 нравится это.
  3. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Так фишка что на проводе подключения получается 4 пина как я понимаю. Значит и датчик температуры просто надо взять на 4 пина да и всё
     
  4. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
    То не он? На 4 пина
     

    Вложения:

  5. Escadra

    Escadra Пивной сомелье

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    14.175
    Род занятий:
    нефть, химия
    Адрес:
    Томск
    Имя пользователя:
    Владимир
    Нет. Надо чтобы вкручивался
     
  6. silver29

    silver29 Почетный меганавт

    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    1.045
    Адрес:
    Архангельск
    Такой нужен Screenshot_20240411_214948.jpg
     
  7. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
  8. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
  9. silver29

    silver29 Почетный меганавт

    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    1.045
    Адрес:
    Архангельск
    226306024R
     
  10. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Благодарю!!!
     
  11. Mike10

    Mike10 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    18.779
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    У вас сейчас фишка датчика на сколько пинов?
     
  12. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Вроде 4. У меня стоит второй год пластиковый корпус термостата H&Q. Покупал , в нем были впаяны и термостат и датчик температуры
     
  13. SeGa4852

    SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    9 июн 2014
    Сообщения:
    10.047
    Адрес:
    Ярославль
    Имя пользователя:
    Сергей
    Надо посмотреть визуально какой именно разъём у Вас, исходя из этого подскажем какой именно датчик купить
     
  14. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Так я ж говорю, 4 пиновый
    --- Сообщение объединено, 12 апр 2024 ---
    Вот такой сейчас стоит
    --- Сообщение объединено, 12 апр 2024 ---
    Может снять с него датчик температуры? Похоже съёмный. И поставить в алюминиевый. Правда качество датчика наверное не очень. Но работает норм.
     

    Вложения:

  15. crazy

    crazy Почетный меганавт

    Регистрация:
    8 ноя 2021
    Сообщения:
    1.908
    Адрес:
    Фурманов
    Имя пользователя:
    Константин
    я брал металл, пришел другой датчик переделал провода и все
     
  16. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
    Я в электрике очень слаб, переделать не смогу. Вот разобрать двери ручки, замки у мегана, сделать их, такое могу, а электрика это проблема. Паять и тд не мое. Максимум сделал перебитый провод багажника, лампочки менял и предохранители.
    Поэтому ищу выход с заменой датчика на 4 пиновый под мою фишку
     
  17. djuzzeppe

    djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    3.035
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Имя пользователя:
    Артем
    Не получится, в пластике датчик просто вставляется и фиксируется скобой, в металле вкручивается. Если фишка точно 4-х пиновая, то берем любой датчик и новую фишку к нему. Под 4-ре пина нет датчика с резьбой:pardon: Вернее по слухам с драйва есть от какого-то Опеля, но артикулом не поделились.
     
  18. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
    А вот же. Человек писал артикул здесь. Silver29
     

    Вложения:

  19. silver29

    silver29 Почетный меганавт

    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    1.045
    Адрес:
    Архангельск
    Я писал, что оригинал на 3 пина, есть фишки на него, кто-то брал с али, самый простой вариант купить фишку с нашемарок на 3 пинами
     
  20. Roman0143

    Roman0143 Почетный меганавт

    Регистрация:
    3 мар 2021
    Сообщения:
    1.159
    Род занятий:
    Живу
    Адрес:
    Ростовская обл. г. Каменск-Шахтинский
    Имя пользователя:
    Romchik014
    А, так это не на 4 пина.
    --- Сообщение объединено, 12 апр 2024 ---
    Есть такая колодка, то есть взять датчик на 2 пина, а мою фишку на 4 пина, которая на проводе заменить на этот на 2 Пина?
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей