Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Техосмотр

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Artyom, 28 май 2008.

1. Хопёр

Хопёр Новичок

Если "тут"=бауманка, то в Посланниковом переулке, на пересечении с Волховским

2. Blade_k

Blade_k МегаГуру

хмм.. и во сколько там оценивают сию процедуру?

3. Хопёр

Хопёр Новичок

около 700 р. с учетом комиссии аппарата

4. Blade_k

Blade_k МегаГуру

насколько я понял на машины с областным учетом можно делать техосмотр в любом московском техцентре.

5. Хопёр

Хопёр Новичок

сейчас можно делать ТО в любом пункте вне зависимости от места регистрации авто.

6. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Для коммерческих структур это так, но на наш пункт ГТО это правило расспространяется очень избирательно.

7. Blade_k

Blade_k МегаГуру

Это нарушение ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 5 декабря 2011 г. N 1008 О ПРОВЕДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Недолго осталось вашему пункту жить.:-D

8. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    На ближайших два года он мне без надобности, против приостановления его деятельности не возражаю )))

9. Blade_k

Blade_k МегаГуру

аналогично без надобности только на год. вот уже смотрим как работа по новому начинается. думаю к концу года наладят проблем не будет с техосмотром

10. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    Сегодня ездила на пункт ТО инфу почитать может пошлину оплатить, пункт не работает, но сотрудник был на месте и я решила у него проконсультироваться на счет своей ситуации, т.к. машине нет трех лет и он мне сказал, что до ТО машину не допустят пока ей не будет три года, а страховые уже весь телефон оборвали своими напоминания, что у вас страховка заканчивается...вот и приплыли страховка кончится, а трех лет машине еще не будет)))...завтра пойду в страховую с тем, что имею

11. DERB

DERB Серега-Пентакс™

помоему в ГАИ не правы.

12. Blade_k

Blade_k МегаГуру

а до 3 лет отменили ж техосмотр. от 3 до 7 дают талон на 2 года. получается правы

13. дядя

дядя Почетный меганавт

Отсчёт идёт не о покупки, а от изготовления авто с запасом в один год. Т,О если Вы приобрели авто 2008 г.выпуска соответственно в 2008 или 2009 г. Вам ТО даётся на 3 года, если приобрели новый авто 2008г. выпуска в 2010 году, ТО действителен на 2 года. Объясняли во время техосмотра. Получается Вам нужно проходить техосмотр.

14. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    Нашла сейчас:

«Какой год считается годом выпуска в обращение транспортного средства?»
    Определения года выпуска ТС в обращение законодательство Российской Федерации не содержит. Однако, в ближайшее время эта тема не будет являться актуальной. В соответствии с Федеральным законом № 170-ФЗ освобождаются от процедуры прохождения технического осмотра легковые автомобили, с года выпуска в обращение которых прошло не более 3-х лет. То есть эта тема станет актуальной через 3 года. А сейчас у владельцев транспортных средств есть талоны о прохождении государственного технического осмотра. И если, например, талон технического осмотра был выдан год назад и срок его действия истекает через 3 года, то, соответственно, через 2 года, когда истечет срок действия талона технического осмотра, владелец транспортного средства должен будет пройти технический осмотр в том месяце, который указан в талоне технического осмотра.

15. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    Получается из-за того, что нет определения понятия " год выпуска ТС в обращение" при постановке на учет в 2009 году новой машины 2008 года мне выдали талон до 2012 года (на три года) и на основании Федерального закона- 170 они не могут меня допустить до ТО так как первый талон еще действителен.

Нужно все дорабатывать, если уж страхуют салоны, то пусть и талоны ТО выдают при покупке, чтобы не было разницы в датах

16. DERB

DERB Серега-Пентакс™

у меня аналогичная ситуация. машина 2008г, а купил 2009.
    ТО до мая, страховка до апреля. Что делать? :) поеду в гаи..
    А вообще бред, ничего страшного в этом нет, что ты ТО пройдёшь чуть раньше..

17. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    Подожди! давай я первопроходцем буду)))) в гаи сказали, что обязаны застраховать, вот и посмотрим...

18. DERB

DERB Серега-Пентакс™

да, вроде застраховать должны, но с периода с нового полиса и до нового талона ТО, если будет гарантийный случай (не дай бог). То страховая вам ничего не оплатит и при этом ещё штраф заплатите 3тыс:) .
    хи-хи

19. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    Застраховали! на год, как и положено, копию талона ТО сделали, а про новый ничего не сказали, значит через 1.5 месяца можно ТО пройти и им новый талон ТО получается не надо привозить?!...а может и вообще можно не проходить до следующей страховки? :-[

20. Blade_k

Blade_k МегаГуру

конеш можно не проходить до след страховки, чтобы сроки сравнялись

Поделиться этой страницей