Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

ТО-1 (15.000км) Обсуждение. Отзывы.

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем KAE, 28 окт 2007.

1. WildFire

WildFire МегаКабан

Ok, убедил. В понедельник-среда поеду именно туда.

2. Effort

Effort Мегаусиленный парень

WildFire, расторгнуть договор на гарантийное обслуживание автомобиля с Инком-Авто и заключить с другим официальным техцентром, конечно, можно. Только помните, что гарантия Рено составляет 2 года. Инком-Авто даёт третий год гарантии от своего имени, причем эта гарантия (3-й год) не ограниченная, а действуют всё те же условия гарантии Рено.
    Сам обслуживаю автомобиль в Инкоме на Звенигородке уже 3 с половиной года. Сервисом доволен. Приезжать можно как по предварительной записи, так и без записи (в этом случае вам предложат либо оставить машинку на время, либо при наличии свободного "окна" сразу примут в работу).

3. ss-20

ss-20 Наш человек

Только в договоре на 3 года гарантии с Инкомом прописаны все "интересные" вещи. К примеру гарантия на подвеску 30 000 км. И если договор подписан, то ничего не докажешь. Я такой подписал и только через год прочитал:(
    Хотя, тьфу три раза, за 60 000 км с подвеской всё ок. Даже опорники родные.
    З.Ы. Можно при проблемах с подвеской к любому оф. дилеру приехать, где не будет договорных обязательств.

4. Effort

Серёг, а ты когда с Инкомом гарантийный договор заключал?
    Просто в моём договоре никаких ограничений не указано, потому я и написал (я в октябре 2004-го). Может, они что-то изменили с тех пор, тогда извиняюсь.

5. WildFire

WildFire МегаКабан

З.Ы. Можно при проблемах с подвеской к любому оф. дилеру приехать, где не будет договорных обязательств.[/QUOTE]
    А по подробней можешь ,или я тебя правильно понял что типа если в Инкоме кончается гарантия на подвеску или сцепление например через 40 тонн, то я могу без проблем приехать в тотже Ренамакс и без всякого договора и починиться по ихней гарантии .Поправь если что не так.

6. Life

Life Предпоследняя сволочь

Надо будет почитать тоже, но... На ТО-2(30тыс) мне поменяли опорники по гарантии. На ТО-4(60тыс) поменяли опорники по гарантии. В Инкоме.

7. ss-20

ss-20 Наш человек

Договор заключал в январе 2006 г.
    В понедельник отсканирую и выложу.
    Но по реношной гарантии (2 года) можно ремонтироваться в любом оф. центре, хоть в Москве, хоть в Хабаровске.

8. Effort

А мне поменяли опорники уже 3 раза! Тоже всё по гарантии! Последний раз в августе при пробеге 70 с чем-то тыщ.

9. AUTOELEKTRIK

AUTOELEKTRIK Наш человек

ТО 15000 в Гема Моторс Подольск

Сегодня прошел ТО 15000 в Геме моторс, стоит то 7500! Приняли хорошо, осмотрели машину, сделали входную диагностику с моим присутствием! Сказали что сделаюти за три часа, но сделали всего за полтора*YAHOO* ! Также починили ручник, не держал, сказали исправим и исправили! Единственное при диагностике двигателя обнаружилась подтекание масла из под клапанной крыжки:( ! Сказали по гарантии исправят, только машину нужно будет оставлять на целый день, мастер приемщик сказал ездить пока можно! Впринципи впечатление от сервиса приятное, есть кафе на втором этаже телевизор и даже интернет!:-D

10. Mikola

Mikola Инженер

В ремзоне разрешают находиться?

11. reed

reed Мерзкий Гад

Прошел сегодня первое ТО в Автопрайме на Оптиков. В 9:00 привез, в 12:20 забрал. Никаких проблем, все замены положили в багажник. Исправили несколько моих жалоб (скрип в средней водительской стойке, дерганье зеркала при электрической уборке, глюки сигналки)

Денег отдал 8999. Дорого конечно, но гарантия пусть будет.

12. romzez

romzez Новичок

Прошел недавно ТО1 (10 000 км) по истечению года, на Озерной 44а.
    Сдал авто в 10.00 получил в 12.30. Качество обслуживания и отношение улыбнули))) наверное, потому что сам сервис открылсо недавно и теперь они пытаются завоевать клиентуру.
    Заплатил 8647 рупий (ходя до этого мастер выставил счет на 9090 р., дескать доливают доп 100 мл антифриза), сработала скидка по письму Рено об открытии данного сервиса, прислале на дом. Больше никаких скидок не дали, кризис и все такое... плановое ТО токо за кровные!

Свечи, воздушный и салонный фильтры упаковали в багажник))

13. Maior

Maior Наш человек

Прошёл сегодня ТО 15000 в Муса Моторс. Цена вопроса-8998,96. Всё вежливо. Машина готова была через 2часа 20 мин. Осмотрев заменившие расходники пришёл к выводу, что свечи могли ещё ходить и ходить. Воздушный фильтр поменен не зря(пыли много), салонный фильтр загрезнён не сильно. На месте замене масленного фильтра остались подтёки масла, пришлось самому вытерать всё насухо.

14. Конст

Конст Наш человек

Прошел в субботу в RTDS на каширке ТО15. 9100, доплата за якобы долив сверх нормы антифриза и за тормозной спрей. (Почему якобы - есть у меня знакомый, в сервисе фольцвагена работает....) Делали 3 часа, т.к. есть проблемма, в районе правых дверей или с подвески правой стороны сзади доносятся стуки. Вот они их искали, как говорят все из машины вынимали, но так и не нашли. Вердикт - ехать на ул.Обручева, там есть спец. оборудование - вешают датчики и диагностируют на ходу.

15. Oilmann

Oilmann Меганавт

Что входит в ТО-1???

Сколько раз задавался вопросом, на который никто не может внятно ответить (даже менеджеры официалов=-O ). Так все-же какие операции входят в ТО-1. И за что я буду платить?*PARDON* Хотя по стечению обстоятельств, и косяков менеджеров по продаже я добился БЕСПЛАТНОГО ТО-1, о чем есть запись с печатями салона в сервисной книге.

16. Mikle

Mikle Почетный меганавт

17. Oilmann

Oilmann Меганавт

Благодарю, но опять же нестыковка с книжкой, которую мне дали у официалов, там немного поболее...

18. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

Мне на ТО-1 сделали:
    - поменяли свечи
    - поменяли масло
    - масляный фильтр
    - воздушный фильтр
    - фильтр салона
    - диагностика ходовой

Из того что не записано, и не озвучивали:
    - явно что-то сделали со сцеплением - легче стало нажиматься, смазали или что-то еще...
    - долили немного охлаждайки (я помню какой был уровень до ТО)

Заплатил эквивалент 150 у.е. (40 у.е. - работа, 110 у.е. - материалы).

Последнее редактирование: 17 авг 2009
  19. Oilmann

Oilmann Меганавт

Понял, благодарю. Теперь буду знать что требовать, ато в Сыктывкаре официалы ("Овен-Авто") уж очень мне не нравятся. Гемора много с ними пережил уже...

20. Universal

Universal Новичок

Прошёл сегодня ТО 15000 в ВолгоРаст. Цена 8099р. Машина готова была через 3 часа. Помимо плановых замен масла, фильтров и свечей, поменяли оба опорных подшипника по гарантии (что-то очень быстро они кончились=-O ) Странно....? ни каких стуков я не замечал. Мастер сказал что мол лутше поменять, типа уних исть маааленькая выработка и стук. Я конечно согласился, раз по грагантии:)
    Качеством обслуживания был приятно удивлен, все понравилось в этот раз, косяков пока не обнаружил.

Поделиться этой страницей