Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Требую гарантийного ремонта

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rollo Tomasi, 20 ноя 2007.

1. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Они обещали Вас потребить государственным органом? =-O
    Мы не дадим Вас в обиду, все как один встанем на защиту поруганной чести ]:->

2. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Lazar! не слушайте его! Это они все так, дилеры *****, ой. Ну просто нет слов уже человеческих. Кажется, что требуешь от них только то, на что право имеешь, данное тебе законом, Законом! а в итоге окажется, что дествительно, как вон он и написал, что мы его будто обизали..тьфу! срамота!

3. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Конечно, Москва! Москва и москвичи! А откуда вы такие вдруг!? Вы что же думаете, что вы такие интеллигенты? Да потому что понастроили хоромы у себя, заборами обложились, закрылись от народа!... Вы подумайте - от себя же прячетесь, лампочки то вы сохраните, а вот совесть ваша где? Вы посмотрите как живет провинция? Нищетааа! Ну ничего, мне уже столько лет, что ничего не страшно, я многое пережил, пожил довольно на этом свете, а вам еще жить и жить.. И поверьте, девушка, не в лампочках счастье...
    Не подумайте привратно, ничего не имею против Москвы, Ах Москва!... Киев-мать городов русских, а Москва- не иначе как бабка...Только это ведь сейчас в Питере такой произвол, а завтра и до вас дилеры доберутся!

Последнее редактирование: 20 ноя 2007
  4. сама по себе

сама по себе *

ну ничо себе у вас накипело то :-D а позвольте спросить в чем щастье то тогда?

5. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Дайте фару на Ниву!!!*SOS*

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Счастье, детонька, это когда получаешь соразмерно заслугам. вот тебе девочка, монетку, а мне за это хлебушек. Или я брошу птичке зернышко, а она мне споет, или позову любимую блондинку в ресторан (ну когда здоровье позволяло) и..и станет мне в общем хорошо на душе. А тут что же? я им и за машину, и за колеса зимние, и за сигнализацию...а они мне - давай ка нам еще и за лампочку! обождите, я ведь уже платил. в 2005-м!!! за обе! если я покупаю третью-так пусть и светят три! Я так думаю! благо зрение подводит-меня бы это устроило! Более того, я готов пойти на компромисс-я бы понял, если бы у меня противотуманные фары пришлось поменять - все таки туманы в Петербурге сильные, лампа может не справиться, но ближний свет!!!!

7. сама по себе

сама по себе *

мне не надо на ниву, Олег вот там писал про фару от комбайна, мне надо такую, но когда я спросила про нее в магазине на меня почему то нецензурно выругались, пойду щас звонить на горячую линию рено, блин :-D

8. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Даааа, вот до чего автомобильная жизнь людей доводит! Спасать надо срочно Alcantarу и Rollo!

9. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Рола то ладно хороший человек готовит не плохо, но Алькантара этот еще тот типчик!!!! А с виду говорят ничего такой....Все они официалы двуличные.....

10. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Горячая линия с ними за одно! Это кстати тот еще, отдел..Мракобесы!!! Кто что говорит: кто гарания, кто не гарантия, а кто и вовсе - ничо не знаем, обращайтесь к дилеру! Так я же на него и жалуюсь! Что мне к ним обращаться? Ничего гне знают! Привыкли там штаны просиживать - деньги за так получать... Здоровые лбы! Я в 14 лет на работу пошел! К 16 годам дошел, - не взяли к сожалению. Но я не сдался, выкручиался как мог... Иногда даже курить было не на что! Может и смог себе машину приличную позволить! А вот отношения не могу! Но я их заставлю!

11. Злюка

Злюка Меганавт

Я долго молчала!!! Но здесь Дмитрий я с Вами..да..! Они там в Москве своей думают что и нет больше ничего и что за их МКАДом жизнь кончается ]:-> ан нет...
    И 300р...простите этож сколько кефира можно выпить! Совесть...совесть они забыли что такое..За живое задели.

И Дмитрий...соболезную..лампочка конечно рано погибла...рано в расцвете сил..

12. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Спасать надо не меня и этого вашего второго, а общество! Общество, которое выраждается от такого отношения к ним дилеров! Вам хорошо говорить, у вас нет проблем с лампочкой и , видимо вы не сталкивались с отношением официалов или горячей линией...Горячая линия!!! Холодная *** линия циничных людей!

13. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Да МКАД у них скоро по Уральским горам пойдет! А они все будут думать, что ету у них ничего кроме Садового кольца. Не пройти не проехать , а все им машин мало, все дилеров прикармливают! Кефир! Вот очень точное сравнение - кефир в мозгах у таких как этот ваш Алькатрара...Тарарара...НИкакой конкретики...Одна болтология!

14. Злюка

Злюка Меганавт

Да кстати а у Вашего не конкретного друга ничего не перегорело? А то я переживаю...:-[

15. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Он мне не друг, а чуждый элемент! Я не сразу понял о ком вы! Он дилер, значит у него нет проблбем с машиной. там и лампочка по гарантии, и не удивлюсь если и машину поменяет! Вот эти двойные стандарты пока не искореним, начав с себя, так и будет наша страна в...

16. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Ну дайте же кто нибудь правую фару на Ниву!!!]:->

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Я только одного не понял, Рола обидили в Питере так??? А что мы тут про МКАД и Садовое кольцо??? Разве в Москве ДИЛЕРЫ отличаются от ПИТЕРСКИХ???
    PS Кроме трехлетней гарантии

18. Командир БЧ-2

Командир БЧ-2 Наш человек

Кончается безин. Поеду требовать доливки от дилера. *YAHOO*

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Кто видел Ролло вживую? скажите он правдо ходит в розово-черной одежде со значками? И челка у него случаем не в пол лица?

20. tigraz

tigraz делает супер сайты

Имя пользователя:
    Дмитрий
    хм.. видел.. значков не видел :)))))

Поделиться этой страницей